공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 205l
이 글은 8년 전 (2016/3/20) 게시물이에요
마리앙............... 

왜 음원도 딸랑 두개 내주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막장 설정만 좀 어떻게 하고 스토리 보강만하면 정말 잘될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ넘버도 하나같이 꿀인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 안오는거죠..

이런 글은 어떠세요?

호떡1
헐 소름 나인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가
그동안 맨날 마리앙 재연 소취글 올렸는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나말고 마리앙 앓는 호떠기가 또 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마리앙 스토리빼면 진짜 레전인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇㅇ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐스팅도 진짜 꿀인데...다시 오더라도 그 캐슷 그대로 못오겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
호떡2
몽녀니는 쓸데없는짓말고 마리앙 재연이랑 엘리나 올려라!!!!!!!!!
8년 전
글쓴호떡
넘버가 꿀이야.....최고의 여자 내가 숨쉴곳ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 아니 그 좋은 극에 막장이 왠말이냐고ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
호떡6
인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가숨쉴곳퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훨훨도 좋은데...아 몽녀니진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
마지막에 재판장에서 부르는 넘버도.. 뭐였더라
8년 전
호떡7
글쓴이에게
그거 내게돌을던져..! 내 아일위해당당히맞아줄테니 마리앙투아넽 난 마리앙투아넽..! 이거?!?! 제목을 모르겠더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때 크리앙진짜좋았는데..... 재판씬 앙들이 떼창하는것도 소름이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서죽여! 더러운 저 XX를! 우리 눈물과 고통 모두 저 마녀의탓! 저 XX는 뱀처럼 비열하지! 우리를 비웃었지 빵대신 케익먹으라며! 이거ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴호떡
7에게
그거그거 제목이 뭐였더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 와 잊혀지지가 않아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ막 그때 마그리드가 멘붕와 있었나

8년 전
호떡9
글쓴이에게
맞아 그때 마그리드 멘탈 와장창 내 멘탈도 와장창...
항상 드는게 옥이랑 크리 넘나 힘들었을거같았어ㅠㅠ 오스트리아 XX 막 이런 단어 듣고ㅠㅠㅠ아무리 연기라지만ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떼창으로 저런 단어 들으면 넘나 멘탈깨질듯....단두대도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나힘든극일거같아

8년 전
글쓴호떡
9에게
크리가 단두대 무섭다고 못하겠다고 한적도 있었잖아.. 가뜩이나 애기도 있는데 그런 연기하니까 멘탈이.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
호떡10
글쓴이에게
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 엄마라서 그런가 2막 연기 진짜 절절했는데..나 진짜 엉엉울었잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
글쓴호떡
10에게
와 진짜 아들 뺏길때랑 남편 죽을때 재판장 설때는 눈물이 줄줄줄....페르젠은 불쌍하고 마리는 안쓰럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
호떡11
글쓴이에게
페르젠 진짜 분량 쩌리지만 그 시대 최고의사랑꾼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 분량을 곰 카 동이 했던게 신기하다 페르젠 캐슷도 덜덜했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재연엔 다시 이렇게 못오겠지? 아 글고 페르젠 실제 최후 너무 비극적이라 더 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
호떡3
마리앙 못봤는데 제발 다시올려줬으면 ㅠㅠ
몬테랑 해품달도 ㅠㅠㅠ

8년 전
호떡4
몬테 올해 올라옵니당!!!! 해품달 제발ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡5
몬테가 제일 기대된다 ㅠㅠㅠㅠ
해품달은 이제 안올라오려나...

8년 전
글쓴호떡
헐 해품달......
8년 전
호떡8
더데빌 카르멘 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴호떡
더데빌...!
8년 전