공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 433l
이 글은 8년 전 (2016/4/06) 게시물이에요
막 뮤지컬의 맛에 흠뻑 빠지기 시작한 초짜호떡이야!! 요즘 뮤지컬 넘버 듣는데 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ 

레베카 넘버듣는데 너무 좋은거야!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레베카ㅜㅜㅜ너무 좋아ㅠㅠㅠ 노래 듣다보니까 극이 궁금해졌는데 서울 공연은 다 끝났더라구...8ㅅ8 학생호떡이라 지방공연도 못가구..ㅠㅠ 그래서 극내용 찾아보려고 검색해봤는데 누가 레베카는 ㅅㅍ당하면 정말 불쌍한 거라고... 꼭 극을 봐야된다고 그러길래 기대되고 설레서 ㅅㅍ 하나도 안찾아봤는데 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ레베카 내용 너무 궁금한데 나 ㅅㅍ봐도되니?ㅠㅠㅠㅠ으으으으으으ㅡ으으으으으으으으으으으으으으으으으으으으ㅡ으으으응너ㅜㅁ 고민되서 힝 요기다 물어바
이런 글은 어떠세요?

호떡1
좀만 참아..
8년 전
글쓴호떡
으악 언제 또 할까여ㅠㅠㅠㅠㅠ 모르게쑴ㅠㅠㅠ넘 궁금해오ㅠㅠ
8년 전
호떡2
아냐 참아.....
8년 전
글쓴호떡
줄거리 살짝봤는데 보고싶어서 죽을것가타여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후기들도 진짜 충격까지 먹었다는 후기들도있고ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주에 집앞에서 레베카하는데 학원째고 보러갔다올까까지 생각중이에오ㅠㅠㅠ
8년 전
호떡4
나도 레베카 자첫했을때 충격을 잊을수가없었지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레베카는 진짜 스포 당하고 보면 안돼ㅠㅠ 꼭 참고 직접 봐!!!!!
지금 지방공 하니까 보는걸 추천한당 또 언제올지모르니까..

8년 전
글쓴호떡
위에도 썼듯이 집앞에서 이번 주말에하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ갔다올까여 학원 딱 한번만 째고!
8년 전
호떡5
답은 정해져있네 가세여! 후회안할거야 레베카 재밌어
8년 전
글쓴호떡
5에게
끙 지금 예매하려하는데 왜때무네 무통장입금이 안되는거죠...☆ 당일 현장판매도 하겠죠?

8년 전
호떡6
글쓴이에게
아마 공연 얼마 안남아서 그럴걸..? 현매 있긴하겠지만 위험한데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 갔는데 매진되면ㅠㅠ 근데 운좋으면 현매로 좋은 자리 게또할수도있대

8년 전
글쓴호떡
6에게
고맙습미당ㅠㅠ 밑호떡이들 말 들어보니까 2017공연도 한대서 그거 보러갈려구요!

8년 전
호떡18
글쓴이에게
근데 지나간 캐스팅은 돌아오지않아....

8년 전
호떡3
레베카 스포는 중요함
8년 전
글쓴호떡
안되겠다 보러가야겠다...
8년 전
호떡7
칼날...같...
8년 전
호떡13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼날....하....
8년 전
호떡16
안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 이 호떡 입을 막으라!!!!!!!
8년 전
호떡8
레베카 조만간 올꺼야... 지방공 못봐도 축공영상/프레스콜로 버텨봐ㅜ 난 내가 의도치않게 자체스포 하고 봤는데ㅠㅠ 진짜 안하고 갈껄 했음ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠ프레스콜 영상은 거의다 찾아봤눈데ㅠㅠㅠ 축공으로 버텨야겠어요ㅠㅠ
8년 전
호떡9
나 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포... 하... 원하지 않고 당했는데 자첫할 때 넘나 허탈한 것...
8년 전
글쓴호떡
꼭 버티겠습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
호떡10
2017년 1월에 다시 오니까 좀만 참아!
8년 전
글쓴호떡
힉 꿀팁ㅠㅠ 진ㅏ 꼭꼭 참을게요
8년 전
호떡17
헐 레베카 다시 와?
8년 전
호떡21
응응 9월?부터 연습하고 오디션 공지 뜬걸로 알고있어! 내 텅장...
8년 전
호떡11
나 특이한가봐 완전 다 알고갔는데...난 모르고보면 오히려 안들리고 답답해서 다 알고가는편인데 그렇구나ㅏ나도 모르고 갈걸 (??
8년 전
호떡12
나 보고왔늗데도 왜 스포당하면 안되는지 지금 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ뭐지...뭐때문일까...
8년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 궁금해서 죽을것가타여ㅠㅠ
8년 전
호떡14
하나만 말하자면 이히는 못된 년이야
8년 전
글쓴호떡
끙끙 궁그매...
8년 전
호떡20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포 봐도 신경 안 쓰는 호떡이면 알려줄 수 있는데 그래도 안 보고 관극하는 걸 추천할게!
8년 전
호떡15
보지마...! 레베카의 메인 소개가 '반전에 반전을 더하는 극' 이다싶이 내용이 반전스토라서 알고가면 진짜 재미없을듯...
8년 전
글쓴호떡
넵! 참고참아서 극을 보러갈게여..
8년 전
호떡19
내최애극 뿌듯뿌듯
8년 전