공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1107l
이 글은 8년 전 (2016/4/08) 게시물이에요
나같은경우는....위키드에서 1막끝나기직전 엘파바가 하늘로 올라가서 디파잉그레비티 부르는 장면!!
이런 글은 어떠세요?

호떡1
나 위킫 아직 못봤는데....곧 나도 그 소름 느끼러간다!!!! 나는 엘리 프롤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡2
뎃놋 정의는 어디에
8년 전
호떡3
난 태어나서 처음 뮤지컬 봤을 때 그 충격 아직도 잊지 못한다....그리곤 덕이 되었고 덕업일치를 위해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 공부 중이지
8년 전
호떡6
22222덕업일치
8년 전
호떡4
밀크
8년 전
호떡5
얼마전에 본 마타하리에서 마타하리넘버는 다 소름돋았어..
8년 전
호떡7
내 첫뮤지컬이 짘슈인데
그때 2층에서 봤는데 그 충격이 아직도생생하다..
특히 지저스 채찍맞는씬..

8년 전
호떡8
드라큘라 she... 제발 신이시어 사랑하는 나의 그녀 다시 살려주소서 하다가 엘리자벳사 죽으니깐 표정바뀌면서 울부짖으며 신을 탓할때.... 진짜 소름돋았어
8년 전
호떡27
22222222아 생각하니까 또 보고싶다..
8년 전
호떡35
33333드큘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
호떡9
프랑켄 너꿈 마돈크 나를사랑한 잃얼 대원환국....
8년 전
호떡16
대원대원 국태공~ 다시 돌아 오셨네~
8년 전
호떡25
니가말해주는 미래가 내앞에 펼쳐지지 않는다 해도 어짜피 그날의 너를 만나지 못했다면 다시사는 내 인생도 없었을거야~
8년 전
호떡10
드라큘라 it's over 첫소절부터 소름 쫙 돋았음
8년 전
호떡11
잇츠오버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡29
어리석은 놈들! 끝났어!!!!!!!! 그녀는 이미 나의 것!
8년 전
호떡12
윤달쏘 마지막 20분
8년 전
호떡13
싸 터치미랑 드큘 loving you keeps me alive
8년 전
호떡14
처음 으로 뮤지컬 봤을때 진짜 잊을 수 없는 쇼크가..
8년 전
호떡15
쓸 인생자첫때 커튼콜..
8년 전
호떡17
뮤지컬 살리에르 1막 마지막 넘버 신이시여
8년 전
호떡18
뮤지컬 처음 본 날+황금별 소름 두배
8년 전
호떡19
은촤 내운명
8년 전
호떡20
나도 인생자첫 했던 날 ㅋㅋ ㅇㅇㄷㄹ 본진 거 보러 간 거였는데 1막 마지막 넘버의 그 여운을 잊을 수 없다...
8년 전
호떡21
아 맞아 위킫 고음지를때 소름빡돋음.. 무서운 의미에서 소름돋는건 후랑켄 살인자넘버할때 그림자나오는거.. 갑자기 퍽 앙리가~~~도련님~~~쓰러뜨리고~~~
8년 전
호떡22
일단 잃어버린얼굴 전 넘버..내가 잃얼작곡가 제자라 넘버 미리 들었었는데 만들어지는 과정 보고나서 보는 잃얼은 더 소름돋았음...그리고 짘슈 재저스 채찍맞는씬이랑 곰다 눈물뚝 떨구는거...마한빼고 전 캐슷 다 봤는데 이게 제일 캐미도 좋고 소름이었음
8년 전
글쓴호떡
와.....작곡가 제자라니......대박이닿ㅇ...
8년 전
호떡23
살리 신이시여때 처음으로 소름돋았는데 2막 아모이때 멘탈 폭죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡24
위키드 뉴욕에서 봤는데 와ㄷㄷ애들이랑 끝나고 울고 그랬는데 너무 감동이어서
8년 전
호떡26
프랑켄 또다시!!1막 마지막 빅터넘버
8년 전
호떡28
모차 황금별
머더발라드 머더발라드
드라큘라 러빙유,쉬
데스노트 데놋,정의는어디에

8년 전
호떡30
나는 보클 마지막..처음 봤던 뮤지컬인것도 있고 내가 알던 클라이드 마지막은 저게 아닌데..라다가 마지막에 기사나오는거보고 놀랏어!!
8년 전
호떡32
헐 나그거쓰러왔는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호주팀왔을때가족이랑보러가고 엄마가또보고싶다해서 또보고옴ㅜㅜㅜㅜㅠ진심 소름..
8년 전
호떡33
난 처음으로 지킬앤하이드 봤는데 지금이순간 노래 끝나고 사람들이 박수쳤을때 진심 소름 쫙~ 잘불러서 이기도 하고 박수 때문이기두 하고!!
8년 전
호떡34
엘리에서 토드가 줄타고 종 댕댕댕치면서 읗하하하! 웃는 씬이랑 데놋 정의는 어디에, 드큘 앳라스트
8년 전