공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 348l
이 글은 7년 전 (2016/6/06) 게시물이에요

둘 중에 어느게 더나아?ㅠㅜㅠㅜㅠ고민 중 ㅇ이래 친구가ㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
둘 다 사 ㅇㅇ 난 포토북은 안 샀지만..ㅎ
7년 전
글쓴호떡
플북 어때 괜찮아? 구성 좋아?
7년 전
호떡2
난 나름 괜찮았던 것 같아! 뭣보다 뒷장에 두페이지? 였나.. 넷이랑 촤 실화에 대한 얘기 실려있거든. 넷촤 사진이랑 바비 사진이랑. 이미 알고있는 내용이긴 한데 그렇게 다시 읽으니까 좋더라고. 엠디부스에 샘플있으니까 보고 사! 포토북은 사고싶긴 한데 돈도 돈일뿐더러 어차피 한번보고 소장용일게 뻔해서 안 사는거야 ㅎㅎ 그러고 나중에 후회는 하지만..
7년 전
글쓴호떡
내가 살게 아니라 내 친구가 살거라 가지고ㅜㅜ 내가 친구한테 그대로 전해줄게! 자세한 설명 너무 고마워ㅜㅜ 이건 내가 그냥 궁금해서 묻는건데 엠디라는거가 그냥 굿즈같은거야? 쓰릴미 엠디부스에는 프로그램북이랑 포토북 밖에 안팔아?
7년 전
호떡3
굿즈라고 보면 돼! 쓸도 여러개 있었는데 기억나는 건 오리지널오슷씨디랑 플북 포토북이었던 것 같아! 근데 샘플이 플북만 나와있었으니까 포토북은 품절이지 않을까..조심스레 생각해. 플북 산 뒤로 엠디에 관심 안 가져서 정확히는 모르겠다ㅠ
7년 전
글쓴호떡
3에게
그렇구나!!친절한 답변 고마워ㅠㅜㅠㅜ당사자도 아닌데 호떠기가 너무 친절해서 내가 다 고맙다;

7년 전
호떡4
사진은 개취로 포토북이 더 예쁜데 플북은 나중에 곱씹을때 좋았어 그래서 둘 다 샀고..ㅎ 플북은 말 그대로 프로그램북 느낌이고 포토북은 화보집같은 느낌
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤하타 호불호 강해?!? 15 13:30109 0
연뮤 뮤지컬 완전 처음인데 자리 좀 골라줘 ㅠㅠ 11 05.18 17:20265 0
연뮤시카고는 왜 머글들이 많이 볼깡 7 05.19 23:52315 0
연뮤다들 벳지 어떻게 보관해?? 8 05.19 18:56121 0
연뮤프랑켄 블퀘 2층 1열 괜찮을까? 7 05.18 21:4896 0

덕질 업그레이드 🛠️