공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1498l
이 글은 12년 전 (2011/10/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내가 10월8일부터 시즌1 22화 시즌2 22화까지 다보고현재 시즌3가 방영중인데 마지막 방영화7화까지 다봤다.

처음에는 재밌을까 ? 하는 의문을 품고 봤지만 어느새 다봐버렸다.

내용 은 엘레나 라는여학생이 새로운 학기를시작하면서 남친을 사귀게되는데 그게 바로 뱀파이어 스테판이다.

뱀파이어다이어리시즌1/2 한번 보면 미친다. | 인스티즈

시즌1에서 까지는 엘레나는 자신의 존재가 무엇을뜻하는지 몰랐다.

하지만 스테판을 안만났으면 죽었을수도있다.

뱀파이어다이어리시즌1/2 한번 보면 미친다. | 인스티즈

엘레나사진들

스테판의 형 데이먼 처음에는 재수없는데 다보면 스테판이싫어지고 이밑에있는 아저씨가 멋있어보일수있다

나도그랬당ㅋㅋ

이3명말고 다른주인공들 도많다.

뱀파이어다이어리 어떤 뱀파이어 영화,드라마보다더 재밌다.

이런 글은 어떠세요?

익인
뱀파이어물은 본적이없는데 무섭나요?
12년 전
익인
제가 진짜 무서운거못보는데 이건 나름 잘 봤던것 같은데 좀심각한이야기 나올때 아주살짝 무서운것도아니고 아주살짝 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인
그렇구나..감사해요ㅋㅋ요새들어 미드에 빠졌는데 고려해봐야 겠어요.
12년 전
익인
근데 이거 진짜 재미있어요! 진짜 언제 생각나시면 꼭!!! 보세용~~ㅋㅋ
12년 전
익인
ㅋㅋ네그럴게요! 전 트와일라잇시리즈도안봐서..좀떨리네용ㅋㅋㅋ
12년 전
익인
오오오이거 진짜 재미있었는데 ㅠㅠㅠ 빨리 시즌3끝나고 한번에 몰아보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인
이번주까진가? 8화인지 9화인지 하구 휴방이래요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
익인

12년 전
익인1
지금보면서 푹빠져있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전