공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 826l
이 글은 7년 전 (2017/5/22) 게시물이에요
1.하우스 오브 카드 

2.오렌지 이즈 더 뉴 블랙 

3.글리 

4.루머의 루머의 루머 

5.빅뱅이론 

6.기타 

원래 코믹한거 좋아하는데 로맨스물도 괜찮고, 내용 너무 진지해도 스토리 좋고 흥미진진하면 볼 수 있을 것 같애!!
이런 글은 어떠세요?

익인1
한국 넷플릭스면 글리랑 빅뱅이론은 없을텐데......ㅠ 나는 오뉴블 진짜 너무 재밌게 봤어!! 새로운 시리즈 빨리 시작해ㅛ으면!! 나는 뱀파이어 다이어리도 좋아하고 코믹한 시트콤 좋아하면 브루클린 나인나인이랑 70's 쇼도 재밌어!!
7년 전
익인4
222나 저번주에 넷플릭스 끊었는데 순간 글리가 있었나 이러고 두눈의심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인8
난 글리랑 빅뱅이론 둘 다 엄청 좋아하는데 넷플에는 없어서ㅠㅠㅠㅠ나는 다른 방법으로 봤어!! 빅뱅이론은 내 최애 미드 중 하나지........넘 재미써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인2
13 reasons why 추천!!!!!!!!!!! 하려고 했는데 한국 제목 기억 안 나서 검색해보니 루머의 루머의 루머구나...
7년 전
그거 안답답해?? 몇몇이 그렇다는 얘길 들었었음...
7년 전
익인6
좀 답답하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 이거 보고 생각 되게 많이 하게 되더라 난... 이거 책도 되게 좋아했었거든 ㅠㅠ
7년 전
근데 이걸 회화?공부용으로 보기보단 그냥 재미로 보는게 났겠지?? 공부용으로 보기엔 너무 무거울것같은데,,

7년 전
익인14
그래도 어느 정도 도움은 될 거 같아! 고등학교 배경이라 그런지 문장 자체가 막 엄청 무겁진 않아! 그냥 일반 고등학생들이 쓰는 영어들이라...
7년 전
오키오키 알겠아 고마워~~

7년 전
익인3
난 블랙미러.... 와 진짜 그거 현실성이 소름돋을정도야
7년 전
그거 첫 에피가 그 돼지,,,맞지?
7년 전
익인10
웅웅 근데 그 돼지보다도 sns편이 가장 현실적이더라구ㅠㅠ
7년 전
나 그 돼지편 보고 진짜 소름돋을 정도로 현실 반영 잘해서 다음 에피 못보겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인13
그게 블랙미러의 묘미지....★
7년 전
익인15
13에게
블랙미러 진짜 셜록을 이을 최고 영드임... 꾸르잼

6년 전
셜록 너무 좋아하는데 블랙미러 소름돋고 무서워서 못보겠다...보고나면 마음이 무거워져,,(롬곡

6년 전
익인5
22222오렌지이즈더뉴블랙 짱잼!!
7년 전
코믹인건 아는데 전체적으로 무슨내용이야?
7년 전
익인7
음 여자 교도소 내용인데 전 레즈비언인 여자가 과거에 자신이 했던 행동때문에 교도소에 오게되는데 거기서 전여친을 만나게 되는 ? 그런내용이야! 되게되게 재밌음
7년 전
익인9
22222222222222진짜 완전재밌고 내 인생드라마.. 조끔 야하긴 하지만 ^^ 중상류층 백인인 주인공이 감옥가면서 생기는일이 주요내용이야 진짜 재밌쏭!!
7년 전
익인11
팝송 좋아하고 뮤지컬 좋아하면 글리 꼭봐 인생 드라마
7년 전
나 팝송도 좋아하고 하이스쿨뮤지컬도 재밌게봤어!! 그럼 잘 맞겠지??
7년 전
익인12
응ㅇ으ㅡㅇ 나 글리 모든 노래 줄즐 외울정도로 신나게 봤어
7년 전
익인16
오뉴블이랑 루머 꼭보셈
6년 전