공지가 닫혀있습니다 l 열기
세종에 대한 제목 검색 결과
N너드커넥션 N송건희 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 192l
이 글은 4년 전 (2019/8/01) 게시물이에요
최애픽 뭐야? 

한동안 안 찾아 봤는데 좋아하던 픽들 다 홈펑해서 슬프네 ;^; 

상나프로 연명하는 삶 되어버려.........

이런 글은 어떠세요?

징1
사토소우타..
4년 전
글쓴징
사토소우타 사랑하지... 바이블 아니니
4년 전
징1
마마그....그래서 아까 심장철렁해ㅛ어...
4년 전
글쓴징
나도.....^^ 결제 다해놨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사라지면 나 주거,,,
4년 전
징1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 이번달에 젤무서웠음^^...아 밑글보니까 오랜만에 독사도 너무 보고싶네...
4년 전
글쓴징
1에게
독사 소장본 까먹고 못산 나레기가 죽어야해.... 초반에 징그러워서? 직설적인 표현땜에 잘 못읽었는데 지금생각해면 개띵작

4년 전
징1
글쓴이에게
그 직설적잉표현이 뽀인트지 진심 개띵작...

4년 전
글쓴징
1에게
도개 이즈 천재 만재 만만세 다시 소장본 나올리 없어서 후회만 하며 사는 중,,,

4년 전
징1
글쓴이에게
심지어 양도도 별로 없더라...

4년 전
징2
상나프 오랜만ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
비오는 날엔 상나프 읽어줘야 하잖아요ㅠㅠ 하... 독사랑 죽도 오랜만에 보고싶다.....
4년 전
징2
배운사람...진짜 상나프 세후니랑 종인이 사랑해...
4년 전
글쓴징
새벽앜!!!!!!! 내가 장미만 보면 세종이들 생각 나서 울잖아오,,,,
4년 전
징2
우리 새벽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 보고싶은데 홈펑...음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
2에게
???? 아냐!! 나 놀라서 방금 들어갔다왔는데 홈펑아니아!! 가입은 안받으시고 회원으로만 남겨 두셨어!

4년 전
징2
글쓴이에게
헐...대박...지금 달려갑니다ㅠㅠㅜㅠ 고마워 징아ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
징2
글쓴이에게
파죽세까지 달리고 잘수있겠지...??ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴징
2에게
파죽새끼지....? 지금부터면 5시 안으로는 가능할걸.........?

4년 전
징2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케 땡큐...윗댓 보고 하는 말이지만 나도 독사 놓쳐서 후회한다...양도도 없고...꼭 양도 받자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴징
2에게
독사 양도 치면 텍파 불법으로 긁은거 양도 하는거 밖에 없어서 답답하기만 할뿐ㅠㅠㅠㅠ 혹시 니니도 아니....? 물꼬기 부쨩해,,,,,, (내 입덕픽이라 나댓어

4년 전
징2
글쓴이에게
헐 니니ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 오랜만....붕어빵보고 그랬었나?? 기억이 가물가무류ㅠㅠㅠㅠ 나도 거의 세종 입덕 초반에 읽었어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 니니 짱귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴징
2에게
니니를 알다니ㅠㅠㅠㅠㅜ 너징도 세종 고인물이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하쒸ㅜㅠㅜ 이거 모르는 사람 많이서 나 슬펏다구... 니니 읽으라고 하면 종인이를 왜 읽냐 그러고... 키잡의 정석아니냐구.... 가족들한테 다 이쁨 받는 니니랑 그거보며 흐뭇하지만 내가 일빠여야하는 후니... 다시 보고싶다 ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

4년 전
징2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이를 왜 읽어라고 한 사람이 있다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 키잡의 정석이긴 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 다시 읽고 싶긴하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세종이 활발했던 시기로 돌아가고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전