공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 182l
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요
한 페이지에 내 글만 몇개야... 

내 독방 지분율 무슨일인데... 

비어들 진짜 눈팅만 해? | 인스티즈 

애기들 들튀해야 나타날거니? 

생존신고 좀 해봐...점이라두 찍어죠...
이런 글은 어떠세요?

비어1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈팅 중
4년 전
비어1
비어들 다 숨어있나
4년 전
글쓴비어
들튀할때나 투표할때..그럴때 목적만 달성하고 다 사라져....
4년 전
비어2
나도 눈팅중ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴비어
오 이제 우리 셋이 됐다
4년 전
비어3
들튀안돼
4년 전
글쓴비어
들튀할때만 나타나지
4년 전
비어3
히히 내가 들튀
4년 전
글쓴비어
티켓팅에서 포도알 봐도 이선좌 뜨고 대리 맡기면 대리가 먹튀 하고 댓림픽 하면 항상 앞에서 끊김 티켓 양도 받으면 인터파크에서 잘못된 경로로 예매된 표라 의심하면서 표 취소하고 공방 뛸 때 바로 앞 순서에서 마감되고 콘서트 당일 표 분실되고 팬싸 매일 본인 바로 뒷사람 당첨됨 그리고 네가 간 장소 중 그다음 날 다른 사람이 너 대신 덕계못 깸 대신 그 사람은 네가 될 수 없음 네가 알바하는 곳에는 굿즈 안 들어오고 굿즈 사러 가면 앞사람에서 마감되거나 직원이 다 챙겨 놔서 네 거 없음 그래서 플미 주고 사면 그 사람 사기꾼임 오랜만에 밖에 생일 광고 보러 가면 네 사진 찍을 타이밍 없음 그렇게 외출하고 난 다음 집 들어오면 혈육이 네 방 더럽다고 포스터랑 굿즈 버림 네가 다급하게 가서 가지러 가면 쓰레기 차 네 굿즈 싣고 이미 출발함 네가 소리쳐도 아저씨 네 소리 못 들음 포스터 사고 지관통에 넣어 두면 며칠 후에 벌레 꼬여 있고 벌레가 포스터 전부 갉아먹고 앨범 사면 모든 앨범 포카에 하자 있어서 교환도 못 함 포카 뽑을 때마다 중복만 나옴 그래서 포카 또 사면 하자 더 심한 거 오거나 그마저도 플미+사기꾼

이렇게 되고 싶어?

4년 전
비어8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끔찍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비어4
비어들 다 숨어있지???
4년 전
글쓴비어
그런거같오...다들 밥은 잘 먹구 다니나...
4년 전
비어4
애들 소식뜨면 우르르르 오는 비어들
4년 전
글쓴비어
우르르 왔다가 다시 없어..정적...
4년 전
비어5
들튀하면 혼낼거다 다 지켜보고있어...
4년 전
글쓴비어
들튀할때만 나타나지 이러기 잇냐✊
4년 전
비어6
들튀 안 더ㅐ! 혼나 쓰읍
4년 전
글쓴비어
비어들 낚시용이엇다 ㅎ
4년 전
비어7
들튀는 앙대
4년 전
글쓴비어
비어낚시 좀 해바써..다들 들튀해야 나오더라궁
4년 전
비어9
헿 숨어있당
4년 전
글쓴비어
숨어있지말구 나왕 같이 놀아죠
4년 전
비어10
나도 숨어이써 ㅎㅁㅎ
4년 전
글쓴비어
프로눈팅러들만 모여잇구나 우리 독방...
4년 전
비어11
희희 민규 취켓 하고왔따
4년 전
글쓴비어
오옹 성공했어? 축하행!!!
4년 전
비어11
옹옹!! 이제 2시 7시 둘다간다!!!!신나!!!
4년 전
글쓴비어
오오 대박이다
4년 전
비어12
매일매일 눈팅한당
4년 전
글쓴비어
눈팅만 하지말고 같이 놀아죠 나 외로워...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴비어
모야아아 ㅠㅠ
4년 전