공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 97l
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요
나 오늘 실패 했는데 플미 판 쳐서 너무 화나고 슬퍼.. 

얘들 첫 팬미팅인데 당일날 양도 걸리거나 그래서  

좌석 빈 자리 생기는 일 절대 없었으면 좋겠다 하🤦‍♀️
이런 글은 어떠세요?

꿀자1
하...걱정
4년 전
글쓴꿀자
나 못 가는 건 진짜 괜찮은데....
유빈이랑 국헌이는 꼭 팬들로 꽉 찬 거 보여주고 싶어 후 ㅠㅠ

4년 전
꿀자2
진짜..ㅜㅜㅜㅜ 왜 팬도 아닌데 티켓팅을 하냐고
4년 전
글쓴꿀자
우리도 빨리 공식 생기거나 해서 차라리 선예매 있었으면 좋겠다는 생각만 오조오억번 했읍니다...
꿀자야 나 오늘 슬프니깐 술 좀 깔게 후🤦‍♀️

4년 전
꿀자2
이번 활동하고나서 공식 뽑으려나..ㅠㅠ 아 뮤웍 진짜 인력 없어보여서 후.. ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀자야 꼭 갈수있을거야ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴꿀자
ㅠㅠㅠㅠ 고마워 취켓팅 노리다 실패하면 다음을 노린다 ㅠㅠㅠㅠ 울 꿀자도 사는 동안 뮤웍즈 많이 보길!🥰💛🧡💛🧡
4년 전
꿀자3
취켓노리는데 언제인지도 잘 모르겠고 트위터는 플미넘치고... 넘 우울하다... 내 똥손...
4년 전
글쓴꿀자
하 짹 플미 넘치는거 내가 아는 동생이 진짜 난리 났다고 언니도 플미도 잡아야 하는 거 아니냐고 그러는데 진짜 양심상 그렇게까지는 못 하겠어서 혼자라도 취켓 노린다..... 진짜 댓쓴 꿀자 같은 사람이 가야 하는데 그냥 이 상황이 너무 슬퍼 😭😭 꿀자도 취켓팅 성공해서 만나자 행운을 빌어
4년 전
꿀자3
웅웅ㅇ 우리 꼭 평전에서 만나자ㅠㅠㅠㅠㅠ💛🧡
4년 전
꿀자4
양도 받을 생각있어 혹시?? 근데 아이디 옮기기가 가능할지 모르겠다ㅠㅠ
4년 전
글쓴꿀자
저어 진짜 가고 싶어요....근데 아이디 옮기기 진짜 어려워서 눈물나ㅠㅠㅠㅠ매크로 충도 있어서 머리깨고 싶어 진짜루....
4년 전
꿀자4
1층 C구역 1n열인데 ㅠㅠㅠ흐잉 어카지ㅠㅠㅠ 매크로가 가져갈까봐 겁나긴 한다....
4년 전
글쓴꿀자
아니 좌석도 진짜 너무 완벽해서 눈물난다 진짜 진짜 나 뭐든 걸 다 끝내 나서 딱 티켓만 있으면 되는데 머리 깨고싶어 아🤦‍♀️
일단 내가 아이디 옮기기를 해본 적이 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아아아악

4년 전
꿀자4
아직 시간 있으니까 생각해보구 답글 줘!!!ㅠㅠㅠ 현장양도 해서 줄 수도 있긴한데 도장찍고 그럴까봐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴꿀자
4에게
하아 진짜 넘넘 말이라도 너무 고마워 자리가 너무 좋아서 나 좀 만 더 고민해보고 알려줘두 될까 ㅠㅠ??

4년 전
꿀자4
글쓴이에게
응응!!!!!!

4년 전
글쓴꿀자
4에게
그냥 받을게...인생은 실전 배째기 시전한다 ㅠㅠㅠㅠ예장에 글 쓰면 되는거야??

4년 전
꿀자4
글쓴이에게
응응 글 써주고 여기에 링크 올려주!!!!

4년 전
글쓴꿀자
꿀자5
플미간도 보면 안돼 그래야 풀리지 그래야 꿀자들이 취켓할수있다 ㅠ
4년 전
글쓴꿀자
웅 맞아 맞아 ㅠㅠ 나 그래서 취켓팅이나 아이디 옮기기만 구해고 있는데 그것도 잘 안된다.... 이번에 못 가면 다음에 가려구 ㅠㅠㅠ
4년 전