공지가 닫혀있습니다 l 열기
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1624l
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
https://www.instiz.net/name_enter/65028772 

오늘은 초록글 가즈아

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415161718

달22
빠릴 예고평
4년 전
달45
와 진짜 내일 너무 디개돼
4년 전
달28
아니 진짜 둘 다 연기 너무 잘하네
4년 전
달91
헐 청명이
4년 전
달22
헐 만났어ㅠㅠㅠㅍ
4년 전
달9
아 청명아....
4년 전
달22
헐 뭐야 저 핀
4년 전
달114
하 청명아ㅜㅜ
4년 전
달45
뭐야 만났어
4년 전
달82
와 소름이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달55
청명아.....
4년 전
달22
헐 뭐야
4년 전
달65
헐 저거 만월이 갖고 있었네
4년 전
달67
델루나 ㄹㅇ 버릴 에피가 없다 뜬금없이 나오는 이야기들 다 의미있는거 소름돋음;
4년 전
달91
뭐야뭔데
4년 전
달87
붜야..?
4년 전
달22
뭐야 다음화 예측 1도 안ㄴ댐
4년 전
달12
뮤ㅓ야 예고
4년 전
달20
헐 청명아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달87
뭐야 뭔일이야
4년 전
달2
와ㅠㅠㅠ
4년 전
달42
아니 예고편 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
달1
아니 뭐야..?
4년 전
달36
뭔데
4년 전
달84

4년 전
달22
와 오늘 미쳤다
4년 전
달121
와 예고 뭐야 봐
4년 전
달19
? 구찬성 죽여?
4년 전
달26
먼데 둘다 죽고 사라지기만 해봐
4년 전
달122
여진구 연기 왤케 잘해 미쳤다 이편
4년 전
달87
뭐야 진짜ㅠㅠ
4년 전
달123
할 뭐야
4년 전
달114
청명이 악귀되지마ㅜㅜㅜ
4년 전
달101
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐 진짜 ㅠㅠㅠ
4년 전
달99
????
4년 전
달18
오늘 토요일이라 다행이다...
4년 전
달123
ㄹㅇ..
4년 전
달18
하루만 기다리면 된다는게 너무 다행이야...
4년 전
달123
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
달91
다음화 1도 모르겟다....
4년 전
달44
여진구 연기 진짜 잘해...
4년 전
달124
표정이 청명이였음ㅠㅠ
4년 전
달125
허 뭐여?
4년 전
달9
와나 찬성이 뭐여 위험해
4년 전
달14
예고 뭐야
4년 전
달92
뭐야
4년 전
달84
여진구 진짜 연기 잘한다
4년 전
달34
띠요오오옹 그럼 찬성이는???!!
4년 전
달108
청명아 사랑해 그냥 사랑해
4년 전
달126
초반에 구찬성이 자기가 청명 환생 아니냐 했는데 만월이가 자기는 보자마자 알아볼수 있다고 넌 아니라 하지 않았었나??????
4년 전
달2
웅 다름
4년 전
달87
얼굴이 다르니까..?
4년 전
달2
찬성이는 제 3의 인물
4년 전
달126
그니까 그래서 빙의하자마자 알아본게 신기
4년 전
달87
너라는 지옥은 누구를 지칭하는 거지
4년 전
달36
진짜 뭐야
4년 전
달92
진짜 토요일이라서 다행이다
4년 전
달22
와 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
달84
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 내일이있네
4년 전
달125
찬성이 ㅈ ㄱ어?????
4년 전
달127
엥 모야
4년 전
달87
뭐여ㅕㅕ
4년 전
달22
아 오늘편 여운 대박이야
4년 전
달19
악귀가 되라는게 설지원한테 하는 거여야해 안돼 고청명 노
4년 전
달2
근데 이미 설지원은 악귀 아닌가??
4년 전
달19
원귀..? 라고 하지 않았어? 난 두 개 다른 줄 알았어
4년 전
달2
아아 다른가
4년 전
달125
하 빨리 내일 저녁 돼라
4년 전
달28
토요일이라 진짜 다행이다ㅠ
4년 전
달12
만월이 비녀도 소름이고 설지원이도 소름이고
4년 전
달107
진짜..여운 쩐다..하ㅠㅠ청명이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달128
와 근데 진짜 여진구 연기 개잘해ㄷㄷㄷㄷ 너무 낯설었어 여진구 얼굴인데 누가봐도 구찬성 아닌거
4년 전
달129
악 나 앞에 한시간못봤는대 내일 재방기다랴 결제해?????!?????으악!!!!ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
달130
오늘 새벽에 하는데 그거 보는 건 어때
4년 전
달129
아침에 일찍일어나야해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악어쩌지 기다릴까????끝은 다봤긴한데...........
4년 전
달130
내일 재방송으루 봐!!
4년 전
달129
오께이~!! 고마웡!!!!
4년 전
달131
나 예고 못 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예고 뭐였어 익드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오늘 ㅕㄴ 대박 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달132
와 오늘 진짜 재밋다....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
달2
쓰나 낼은 내가 글파파도 될까???!!😃
4년 전
글쓴달
하 보다가 갑자기 못보게 되서 지금 재방 봤는데 미쳤다
4년 전
이전1112131415161718