공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 213l
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요
그 문켄근이라고....있는데.... 아튬에 있었던건 확실한데 어디갔는지 안 보이네...? 어디갔지....?왜 없지...?

이런 글은 어떠세요?

쨍1
나더 그거 잃어버렸는데... 분명 있었는데... 없어졌어......
4년 전
글쓴쨍
야 너두...?
4년 전
쨍1
내 소중한 문켄근... 찾는 사람이 많으니 갖고간 신스웨이브는 얼른 내놓았으면🤦🏻‍♀️
4년 전
글쓴쨍
누가 뮤지컬을 2주 하고 끝내 진짜 돈 벌기 싫냐고
4년 전
쨍2
나 5월11일에 마지막으로 그걸 본 것 같은데...나도 잃어버렷어...
4년 전
글쓴쨍
분명히...그날에 둘이 찐사랑이었는데...사랑의 도피 간거 아니면 인정 못 하니까 돌아와...
4년 전
쨍3
야 그거 나는 보지도 못하고 잃어버림......
4년 전
글쓴쨍
머 입으로 악보 찢는 문제이와 그걸 보며 우는 켄엣스를 못봤다고.......?(토닥토닥
4년 전
쨍3
아 진심으로 이쟈환..!.!.!.!.!.!!.!.!.!.!.!
4년 전
쨍4
나도 그거 잃어버림
4년 전
쨍5
문켄근 제시받습니다. 댓글 주세요 ㅠㄴㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
빅스팬미팅 A구역 7열 양도 18 04.29 18:24203 0
빅스/미디어 우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7 04.29 15:35127 0
빅스혹시 오늘 코멧 재관할 증빙 도와줄 수 있는 쨍 이쓸까....?ㅠㅠㅠㅠ 12 04.27 14:12214 0
빅스팬미팅 때 다들 어케 입을꺼야? 7 04.29 21:51129 0
빅스 중대장 훈련병 한상혁! 4 04.29 15:44219 1

빅스 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위