공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 기타
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 244l
이 글은 4년 전 (2019/8/28) 게시물이에요
안녕하세요! 인스티즈 이진혁 독방에서 왔습니다💙 

오늘 권현빈님이 부른 ost가 나왔다고 해서 저희가 작지만 스밍인증을 가지고 왔습니다!  

신나는 힙합 느낌 음악부터 잔잔한 ost까지 다 소화하시는 현빈님 최고에요👍 

💙쌀롱 막내인턴 진혁이가 스밍들고 왔지녁💙 | 인스티즈

💙쌀롱 막내인턴 진혁이가 스밍들고 왔지녁💙 | 인스티즈

그리고 저희 진혁이가 파일럿 프로그램이지만 예능에 나오게 되었는데 혹시 시간이 되신다면 한 번 봐주시고 관심 가져주셨으면 하는 마음에 살짝 두고갑니다💙

이건 오늘 나온 메이킹 영상인데 시간 되시면 한 번만 봐주세요💙 

https://tv.naver.com/v/9667672
이런 글은 어떠세요?

꼼1
ost 잘 들었습니당! 감성 발라드라니 진짜 보컬이 너무 절절했어요ㅠㅠㅠ
4년 전
꼼1
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
꼼2
OST 너무 좋아요💙 신곡 축하드려요💙
4년 전
꼼2
💙
4년 전
꼼3
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 노래 들으면서 힐링해쏘요💙💙
4년 전
꼼3
도깨비방망이도 살포시 두고갖니다
4년 전
꼼4
목소리 너무 좋고, 노래도 너무 좋아요💙
4년 전
꼼4
4년 전
꼼5
OST너무 좋아요💙
4년 전
꼼5
💙💙💙💙💙
4년 전
꼼6
목소리 너므 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
꼼6
4년 전
꼼7
OST도 이번 신곡도 너무 좋아용💙
4년 전
꼼7
4년 전
꼼8
말하듯이 노래하시는 거 너무 좋아요 앞으로도 좋은 곡 많이 들려 주세요💙
4년 전
꼼8
도깨비 방망이도 살포시 두고 갑니다💙
4년 전
꼼9
권현빈님의 도깨비방망이 노래 너무 좋아요 💙💙 음색이며 중독성이며 장난아닙니다 💙💙
4년 전
꼼9
4년 전
꼼10
ost진짜 감성 가득이에요😭😭너무 죠습미당🥰신곡스밍도 같이 투⭐️척
4년 전
꼼10
4년 전
꼼11
4년 전
꼼12
노래 너무 좋아요!!!! 뒷 부분으로 갈수록 가창력 폭발 ㅎㅎㅎ
4년 전
꼼12
둠칫둠칫 신나게 들었습니다 💙
4년 전
꼼13
도깨비 방망이도 잘 듣고 있었는데 오늘 나온 노래도 너무 좋아요💙💙 잘 듣겠습니다💙
4년 전
꼼13
4년 전
꼼14
현빈님 목소리 너무 좋아요💙💙💙
4년 전
꼼14
💙
4년 전
꼼15
4년 전
꼼15
💙
4년 전
꼼16
Ost 너무너무 좋아요 목소리랑 찰떡이에요 항상 응원할게요💙
4년 전
꼼16
신곡스밍도 놓고 갑니다 춍춍 노래 너무 좋아요!💙
4년 전
꼼17
스밍 왔습니다 ost도 도깨비망방이 좋아요💙
솔로데뷔 축하드려요~!

4년 전
꼼17
4년 전
꼼18
ost 너무 좋아요ㅠㅠㅠ대박나세요~💙
4년 전
꼼18
도깨비방망이도 슬쩍 두고 갑니당(총총)
4년 전
꼼19
랩도 노래도 다 좋아요😭😭
4년 전
꼼19
4년 전
꼼20
4년 전
꼼20
지각이욧 ㅜ 노래 잘 듣겠습니당💙
4년 전
꼼21
4년 전
꼼21
4년 전
꼼22
늦어서 죄송합니다💙💙
4년 전
꼼22
4년 전
꼼23
헉 감사합니다!! 진혁 님 예능 꼭 볼게요~!
4년 전
글쓴꼼
감사합니다💙💙
진혁이는 9월 12일에 나옵니다!!

4년 전
꼼24
헐 감사합니다 꼭꼭 챙겨볼게요!
4년 전
글쓴꼼
감사합니다💙💙
진혁이는 9월 12일에 나옵니다!!

4년 전