공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6923l 3
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
추면서 당황한 표정들이 킬포 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 다시 봐도 안무 ㄹㅇ 위험하다
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 정재현 자꾸 웃어서 너무 귀여움
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 숨기면서 웃는데 계속 혼자 터져 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인3
팬들 응원도 1.5배 ㄱㅇㄱ
4년 전
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안무 ㄹㅇ 빡세다 소방차로 1.5배 나왔으면 하.. 상상도 하기 싫음
4년 전
익인4
노래를 잘못 튼거야..?
4년 전
4년 전
익인5
시즈니들까지 강제주간아체험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글에 어쩐지 신난다 했는데 1.5배 였어요 있음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
도영이랑 태용 눈 마주치는 게 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몇 초야? ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 볼래 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
35초쯤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인7
아 이거 그 움짤이 겁나 웃긴데
4년 전
익인7
GIF
찾음

4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 스청이랑 문태일 담담하게 포커페이스 유지하는게 더 웃김
4년 전
익인7
왜냐면 태일이는 몰랐거든.....2절 들어가서야 좀 빠른가 싶었대
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저걸 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문태일ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
아 문태일 ㅠㅠ 왜케 귀여워
4년 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들끼리 눈 마주치고 웃음 참는 게 ㄹㅇ 웃김
4년 전
덤덤한 동스청 그 와중에 모르는 문태일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
근데 짱잘해 음소거로 보면 모르겠어
4년 전
엔시티 실력 그룹이다 이거야
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
어쩐지 제가 오늘따라 더 흥이 난다 했는데 집 가는 길에 보니 1.5배 더라구요

아 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인11
그 와중에 문태일 1.5배인거 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅇㅌㅌㅌㅌㅋㅊㅌㅊㅌ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 애들 다 터졌는데 혼자 ㄱ-
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 그 글 진짜 웃긴데ㅋㅋㅋ 팬 아닌 분이 쓴 글ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 보여줘ㅠㅠㅠㅠ나더 웃을래
4년 전
익인13
찾아보니까 여기서 본게 아니라 다음 카페에서 본거였어ㅠㅠ
4년 전
익인14
와 근데 갑자기 1.5인데 다들 잘 춘다
4년 전
잘 추는게 킬포 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
엔시티 외치면서 들어왔다
4년 전
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들도 강제 주간아 체험이랰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
얼굴닦는춤 출때 태용이랑 도영 눈마주치고 웃는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 부분에 정재현도 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
GIF
얘 표정관리 못하는거 보라구

4년 전
본문 추가 했어 ,, 그 와중에 잘생겼네 툥이 ,,
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아가들 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅊㅋㅊㅌㅊㅌㅌㅋ저거 마약 영상임
4년 전
익인18
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다시 보고 와야겠다
4년 전
익인19
이날 애들 표정 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
또잉?
4년 전
익인19
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인19
??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아진김ㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅌㅋㅌㅌ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
터진재현
4년 전
익인36
19에게
헉 뭐야 홀린듯 저장 재현님 진짜 왕자님

4년 전
익인19
19에게
??

4년 전
익인63
19에게
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인72
19에게
세상에..........천산가...........?

4년 전
아닌ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1
아 미칫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인21
헐 이게 원래버전아니야? 진짜 잘춘다ㅋㅋㅋㅋ신기해
4년 전
원래 버전보다 1.5배 빠르게 한겉ㅌㅌㅌㅌㅊㅋㅌㅌ
4년 전
익인21
와 걍 원래버전같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ잘춘다
4년 전
원곡 추가 했어 !! 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 느리게 느껴질수도 있음 ㅠㅠ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 당황하는거 킬포다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
짤 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㄴㄲ 나 운다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
근데 원래 좀 느린 노래인가봐 빠른 버전도 좋은데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버가 헷갈릴만도
4년 전
4년 전
4년 전
익인25
유타첨에당화와는거완젼웃김ㅋㅋㅌ
4년 전
아니 동스청 문태일만 평온해 ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅊㅋㅊㅊㅊㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
와 아니 보고왔는데 진짜 빠른 느낌이 있는데
근데 1.5배인데도 영상이 4분 넘네 ㄷㄷ 원래 곡이 몇분이길래 ㄷㄷ

4년 전

4년 전
본문 영상 보고 저 영상 보면ㄹㅇ 느려 보임
4년 전
익인26
아 원래 곡도 4분대구나 영상 앞부분에 소개하는거 있어서 그런가보다
4년 전
익인27
아 진짜 이거 애들 표정보는 재미로 봄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
4년 전
익인28
이거 ㄹㅇ 정재현 첨부터 웃는거 너무 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴 가리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
아 근데 진심 문태일 곡 끝낙 때까지 몰랐던 게 넘 웃김 징심 아 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜 문ㄴ태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
와 타팬인데 체리밤 안무 딱딱맞아서 쾌감 짱이다
4년 전
나 표정만 집중하느라 춤을 못 봨ㅅ다 (, 보고 오게쑈ㅡㅂ니다
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 팬들도 1.5배속인 줄 모르고 신나게 응원법 했다는 게 젤 웃겨
4년 전
ㄱㄴㄲㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅊㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋ팬들ㄹㄹㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 신났는데 1.5재였다고 ㅋㅎㅋㅊㅋㅋㅋ

4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅇㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 추가로 달린것도 봐봨ㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
아니 이거 팬들도 덩달아 응원법 빠른 거 ㄹㅇ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
문태일만 평온해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
끝까지 모른 문태일 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
예지력 상승 아자
4년 전
익인37
위에꺼 듣다가 아래꺼 들으니까 왤케 느리게 느껴지지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그거 원곡이얔ㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이태용 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
표정이 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ (??????????????) 이거라서너모웃김 ㅜㅜㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인40
아 이거 ㄹㅇ 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외중에 잘해서 더 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김
4년 전
익인40
애들 웃는게 더 웃겨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 진짜ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못튼거지??
4년 전
응응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수로 빠르게 나와서 ㅌㅋㅋㅋㅋ 다들 당황함ㅋㅋㅋ 문태일 빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
웃는 거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 딱딱 맞는 게 넘 신기해
4년 전
4년 전
익인43
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노래 첨들어보는데 1.5배도 짱잘어울리네 원곡같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안무 디게 잘맞네
4년 전
저거 듣고 원곡 들으면 느리다 생각든다..
4년 전
익인44
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들도 응원 핵잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 빠르게 하는거ㅜ봐도 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅌㅋㅌㅌ 아 근데 너무 신나 나도 저기 끼고 싶다
4년 전
익인45
와 영상 봤는데 칼군무 장난아나다
4년 전
여튼 춤 ㄹㅇ 잘춤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인46
저날 영상보고나면 원곡이 너무 느렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 스킵함
4년 전
익인47
도영이도 웃긴데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구랑 눈 마주치고 웃는거 진짜 귀여움 ㅠㅜㅜㅜ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
위에 심이 올려놓은 짤 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅊㅊㅋㅊㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
아 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 넘 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇ데 끝까지 모르는 문태일이 넘 웃겨 어떡해
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼 때마다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인50
이거 정재현 웃는 직캠 엄청 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 젤 좋아함 정ㅎ재현ㅌㅌㅊㅋㅊㅋㅍㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
와 첼밤 오랜만이다
4년 전
추억 상자에서 꺼내왔다 ..
4년 전
익인52
문태일모르는거너무귀여워서납치
4년 전
4년 전
익인52
호 마 ~~~크~~~~
4년 전
4년 전
익인53
처음부터 끝까지 빠른거야??
4년 전
응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 처음부터 끝까지
실수로 빠르게 틀어서 다들 당황하면서 춤 추는 거

4년 전
익인54
나유타 노래 시작하자마자 눈치채는거 너무 므찌다구요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 어리둥절한데 잘추기는 또 잘췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원도잘햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
응원하는 시즈니들 신난 거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
아 이거는 문태일 눈치 못챈게 제일 웃겨... 아ㅠ
4년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 운다 문태일 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하필 문태일ㅋㅋㅋㅋ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
쓰나 그거 알아..? 타팬이지만 저 영상 넘나 조아해😍
4년 전
헉 어떻게 봤대 .. .. 💚
4년 전
익인58
요즘 엔시티 뮤비 다 봤더니 추천영상에 예능이랑 저런 거 많이 뜨더라!! 그래서 바로 봤찌!
4년 전
익인59
아니 나 타팬인데 너무 잘춰서 배속인지 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 보고 원곡 보면 ㄹㅇ 느려 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
아 진짜 엔시티 세상에서 제일 귀엽다.
4년 전
인준 앞구르기해도 인준 뒷구르기 해도 인준
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅜㅜ
4년 전
익인62
문태일 눈치 못 채는 거 ㄹㅇ 웃겨
4년 전
하필 문태일인게 더웃ㄱ ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
4년 전
익인64
새삼 대단하고 귀엽다 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인65
이날 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번을 찾아봄
4년 전
ㄱㄴㄲ 나 직캠 ㅋㅋㅋ 정재현 ㅋㅋㅋ겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
아 이거 진짜 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인66
이거 도영이 빵터지는것도 영상 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
팬들도 거기 맞춘거에 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팬들도 나중에 눈치챈게 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
문태일 몰랐던게 제일 귀여워
4년 전
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 멋있는데 웃겨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 초반에 태용 당황한게 저화질에서도 보인다
4년 전
유튜브 링크 타고 가면 .. . 고화질로 .. 복 수 .. ㄹㄹ이 .. ㅆ.. 어 ..!
4년 전
익인70
난 이거 재현이 웃는거땜엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가가 잘못되고 있다는 걸 알았어ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
초반에 유타 표정 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
찔너무웃기고귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사사진 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅌ
4년 전
4년 전
익인73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 노래 느리게 느껴지는 거 멍웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 답답해서 스킵 누름ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅊㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체리밤 원곡 왤케 느리게들리짘ㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
자연스런 .. .. 현상 ..
4년 전
익인76
추면서도 자기네들끼리 잉? 원래 이랬나?? 이러는게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정재현 수시로 터지는 거랑
애들 다 당황했는데 포커 페이스 유지하는 동스청
끝까지 모른 문태일
ㅋㅋㅍㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋ

4년 전
익인77
짤 너무 웃기고 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
문태일이 저 영상에서 누구야??
4년 전
여기 태일 오른 쪽 흑발

4년 전
익인78
아아!! 고마워ㅋㅋ ㄱ- 표정이네 정말ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞지 ㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ- 이거임 ㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ나머지는 ㅇ_ㅇ? 데 ㅋㅋㅍㅍㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
짤 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또잉 해진 갓봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문태일 동스청 빼고 ㅇ0ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
아니 제목부터 본진ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아니 댓글에 사진들이 너무웃겨ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인82
제목부터 완죠니 울애들 ㅋㅋㅌ 볼때마다 귀엽고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
타팬83
멍웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈마주치고 빨라요하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 짤들도 윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
가장먼저 알아챈 나유타ㅋㅋ 이거뭐야 라는 표정으로 엄청 빡세게춤
4년 전
ㅁㅈ 나유타 ,, 나유타,, 유따 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인85
문태일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인87
근데 잘하시는게 너무 대단하고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㄴㄲ 이 영상 킬포야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 눈치 못 챈 멤버 있다는 게 더 웃겨 근데 진짜 잘한다
4년 전
익인89
제목보고 체리밤?했는데 맞았군ㅋㅋㅋㅋㅋ문태일이 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ브이앱에섴ㅋㅋㅋㅋ신났다닠ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
문탤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
애들 다 눈 커지는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 토끼 같구... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타팬92
아 이거 가끔씩 생각나서 찾아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
아 이리횽ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 짤 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋ 와중에 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
내 본일 것 같았다 ㅎㅎ
4년 전
익인96
아진짜짱귀엽다
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마끄ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인99
슼해놓고 지금 본 타팬인데 치인다..왤케 잘해
4년 전
익인100
와 나 타팬인데 처음 들어서 그런가 걍 몰랐어... 노래 좋다
4년 전
익인100
대체 언제부터 빨라지지 하면서 끝까지 봐버림...
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸은 아무렇지 않게 음악 따라 움직이는데 표정만 당황스러운 거 킬포
4년 전
익인103
아ㅠㅠㅠ당황한 표정 귀엽다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
표정들이 너무귀여워요윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전