공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4197l
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
간다간다 무조건 나 간다✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

아이들이랑 뉴이스트요???ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㄹㄹㄹㅇ이거 뭐야 티켓팅해???
4년 전
몰라 옛날엔 콜라 ㅇ사면 응모권줫대 ㅜㅜ
4년 전
익인1
옴맴매 이제 콜라 박스로 산다
4년 전
ㅠㅠㅇ근데 차라리 티켓팅이였음 좋겠다 추첨 광탈 할거같는디
4년 전
익인2
헐 이게모야 땡큐
4년 전
익인3
뭐야뭐야?????
4년 전
익인4
아 안돼 소문내지마 나만 갈거야
4년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아
4년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭간다 우리늉 오프ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
나 왜 몰랐어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
헐 모야 나도 가고싶어...
4년 전
익인8
헐 뭐야 나 뉴이스트랑 아이들 투본인데 왜 몰랐지 어떻게 가는거야ㅠㅠㅠ 일단 알려줘서 고마워 쓰니야ㅠㅠㅠ
4년 전
야 나두임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너랑나랑 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애들 다 나오는데 왜 몰랐냐고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 방금알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
나도 둘이 투본인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ🙌
4년 전
익인68
헐 나도 투본인데 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
헐 옛날에 이거 가려고 펩시 엄청사서 주변에 나눠주고 그랬는데 또 그래야하는걸까...
4년 전
헐 하나사면 응모권 하나 주는거야????
4년 전
익인9
한번은 캔꼭다리?에 응모번호 있었구 그 다음해였나 한번은 영수증에 응모번호 있었어! 영수증에 응모번호 있을때는.. 아마 하나사든 여러개사든 하나만 있어서 하나하나 샀던 기억..
4년 전
헐....뭐람 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ고마웡!!!!! 아무데서나 사도 되는거게찌..?특정 편의점 정해져있구 이런거 아니지?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
오래돼서 기억이 가물가물한데 난 세븐일레븐에서만 샀던것같오..
4년 전
고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ💖💖

4년 전
익인78
작년에는 세븐, ɢs에서 펩시사면 어플로 스템프 돌려서 바로 결과 확인할수있었어!
4년 전
익인10
뉴이스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
헐? 저기 내 본진도 있는데 하성운?
4년 전
워너원 짱많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프듀애들 많앙
4년 전
익인12
할헐헐 11월 24일이면 수능끝나고잖아!!! 무조권간다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
얼마만의 오프냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
뉴이스트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 국내오프ㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
본진 반이 나와 미쳤네.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인15
엉ㅠㅠㅠ 가고 만다
4년 전
익인16
펩시... 내가 또 펩시 좋아하지 사이다 버리고 펩시 판다
4년 전
4년 전
익인16
뉴이스트 기다려라
4년 전
익인18
뉴이스트 기다려 랑들아 다 가자..!!!
4년 전
기다려 우리 오프에 한맺혔어 지금
4년 전
익인18
저기서 꼭 만나자 알지?
4년 전
익인19
가자가자!!!!
4년 전
익인20
뉴이스트 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠ
가수들도 다 내가 좋아하는 가수들이네ㅠㅠㅠㅠㅠ 댕좋다

4년 전
익인19
나 지금 펩콜 사러간다 늉이들ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
뉴이스트ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
나 콜라 안먹믐데...오늘부터 먹는걸로 바뀜
4년 전
익인23
모야 이거 또해?
4년 전
익인24
콜라는 펩시져 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인25
와.. 나때(?)는 한 5팀 나왔었낰ㅋㅋㅋ 세월...
4년 전
익인20
ㅁㅈㅁㅈ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 갔었다
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ익인이 몇년도에 갔었어? 나 12 13...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나도 그쯤에 갔었던듯ㅋㅋㅋㅋ 아마 12???
4년 전
익인25
왘ㅋㄱ 같은 공간에 있었넼ㅋ 아직도 기억나 일산 킨텍스...
4년 전
익인36
25에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나킨텍스도 가고 체조도 가고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인25
36에게
마자 13년도때 올공에서 했었엌ㅋㄱ 그때 펩시캔 받았었지... ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인26
마신다.펩시를. 본다.뉴이스트.
4년 전
익인27
헐 뉴이스트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 가야지
4년 전
익인28
와 워너원 5명 퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
우리 목청 뽐내러 간다 얘들아 기다려 제육이들 목청 알지?
4년 전
익인30
애들보러갈거야ㅠㅠㅠㅠㅠ본진절반이나와ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
와 뉴이스트 얼마만의 오프냐 입에 거미줄 치는 줄 ㅠㅜ
4년 전
익인33
뉴이스트 얼마만에 오프냐고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
헐 뉴이스트ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
네?뉴이스트요?오프 진짜니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
저거 전광판 되게 옹성우 하트사인인가? 그 노래 커버 같당
4년 전
그거맞앙 펩시 노래일걸 그거??
4년 전
익인39
그게 펩시노래아녀?
4년 전
익인37
나 타팬이라 몰랐어 ㅋㅋㅋ!!! 어쩐지 그거 같더라
4년 전
익인38
아 넘무 좋다 갈게요ㅠㅠㅠ 가게해주세요 어떻게 하면 갈수잇는거야ㅠㅠㅠㅜ 늉오프ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
무조건간다무조건 뉴이스트 기다려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
드디어 뉴이스트 오프.....간다...무조건 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인42
헐 라인업 무엇ㅠㅠ 최고된다ㅠㅠㅠㅠ 내 마음아 잘다녀와,,
4년 전
익인43
우리 오프...오프다....오프다....
4년 전
익인44
헐 아이들 유니스트면 보러간다
4년 전
유니스트뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
헐 가고 싶다
4년 전
익인47
헐 뉴이스트 오프다.. 간다 간다 진짜 무조건 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러브들 오프에 목말랏다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
오프 얼마만이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐오어ㅓ 나 간다 꼭 간다 간다아아아아ㅏ앙
4년 전
익인49
소문 내지 말라고 하기엔 인기돌이 너무 많이 나온닼ㅋㅋㅋㅋ프듀출신들 무엇
4년 전
익인50
늉 얼마만의 오프야 간다 꼭 간다
4년 전
익인51
뭐야 이거 또 해?
4년 전
익인53
뉴이스트ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
정세운 보려고 펩시 박스로 샀던 사람 접니다
이번에도 갑니다

4년 전
익인54
당첨 될때까지 마신다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인54
그냥 많이.. 많이 사먹으면....
4년 전
많이가.....어느정도일깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감이안잡혀.....
4년 전
익인54
나는 펩시 2박스
사이다 2박스
게토레이? 도 샀던듯

4년 전
익인40
당첨인지 바로바로 나오나염?????
4년 전
익인54
그 긁으면 나오는 코드 입력해야 확인할 수 있었던걸로 기억
4년 전
익인78
편의점 응모는 결과 바로 나왔어요!
4년 전
익인38
박스하나에 응모코드 하나야....?
4년 전
익인54
살때 응모권 여부 적혀있어! 나는 온라인으로 샀는데 오프라인으로도 살 수 있었옹
4년 전
익인55
악 뉴이스트나온다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
와 근데 거의 프듀 콘테스트인데? 프듀 쌤 소유랑 프듀2 출신 재환이 성우 네명나온 뉴이스트에 진영이있는 씨아엑 세운이 성운이 프듀1출신 소연이있는 아이들과 연정이 있는 우주소녀,, 재밌겠다 되게
4년 전
걍 내가 노래 좋아하는애들 다 있어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ에이스도 좋아 노래 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
헐 뉴이스트 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
펩시콘 가고싶다
4년 전
익인59
늉 오프 얼마만이야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
워너원팬들 많이 가겠다
4년 전
익인61
가고싶다ㅜㅜ
4년 전
익인62
미친
4년 전
익인63
아이들?? 대박
4년 전
익인64
와 라인업 쩐다
4년 전
익인65
가야해가야해가야해무족권. ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
뉴이스트 오프 얼마만이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
뉴이스트 기다려!!!!!
4년 전
익인67
헐 투본나오네
4년 전
익인4
러브들 뻥안치고 폭주중ㅋㅋㅋㅋ진짜 펩시 사들인다..
4년 전
익인69
머야머야 우리늉 오프야?!?!?!?!?!
혈연 펩시 달고사는데 넘좋다
펩시 사재끼면 되는건가요ㅠㅜㅠ

4년 전
익인70
이건강을 버리고 티켓을 취한다ㅋㅋㅋ 다들 치과에서 보자
4년 전
익인72
그래서 언제부터 먹으면 돼????
4년 전
4년 전
익인72
제육이 드릉드릉
4년 전
익인73
뉴이스트 기다려어어어어 내가 갈거야아아앙 나제육이 갈거야아아아아ㅏㅇ
4년 전
익인74
늉 오프 얼마만이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
늉ㅠㅠ
4년 전
익인76
아 뉴이스틒퓨ㅠㅠ
4년 전
익인77
드디어 늉 오프 ㅠㅠ
4년 전
익인80
뉴이스트 빅스 투본인데 홍빈라비 백퍼 나올거 알아서 갈생각이였는데 뉴이스트까지 나온다니 이건 무조건 가야한다 💙💛💖
4년 전
익인81
뉴이스트 얼마만이야ㅠㅠ근데 내자리 있는거야?
4년 전
익인82
헐 간다 꼭간다ㅠ
고마오 덕분에 알고가

4년 전