공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 213l
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요
뭐지 이해가 안가 심지어 내기에서 석.진이랑 권현.빈씨가 이기고 오히려 영.재님이 돈 내셔야 하는 상황 아니야? 가위바위보 하면서 내가 막낸데 이런 거금을 내야하는지 의문이 들었다고 하셨는데 그걸 굳이 그걸 방송에서 얘기한 이유가 뭐지....당사자한테 말하지 그랬어 

갑분싸 돼서 엠씨들도 수습하려 하고ㅜ 심지어작년 여름일을 굳이 저런식으로 얘기할 필요가 있나 금전적 여유가 있으면 더치페이 하면 안되나 ㅠ 

게다가 아이돌라이브에선 본인입으로 석.진이가 젤 많이 쏜다고 했으면서 굳이 방송에선 석진이가 돈 안내는 것처럼 말하는 이유가 뭐지...ㅜㅜ.. 그냥 담부턴 이런식으로 언급 안해주셨음 좋겠네 

본인 얘기보다 남 얘기할 때 신중해야 하는거 아닌가 그것도 방송에서 ㅋㅋㅋ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 방송 처음부터 끝까지 봤는데 뜬금 없는 소리하는 엉뚱 컨셉 잡은거 같더라... 자기도 모르는 아무말이나 한듯;
4년 전
내가 방송을 다 안봐서 그건 모르겠지만 앞으로 남 얘기할 땐 신중해주셨으면 좋겠어...괜히 어.그로만 끌림 ㅜㅜ
4년 전
익인1
맞아 신중할 필요가 있어보여 그걸 매력으로 밀고 나가는거 같은데.. 아슬아슬해
4년 전
익인2
방송이 아직 미숙한가 흠 ..더이상 뭐라하고 싶진 않네 맨날 우리만 예민팬덤되네 휴 힘들다
4년 전
익인1
예민 아니야 현빈이 성격 모르는 사람이 보면 더 화났을거같아 예민으로 몰고가는사람 어그로임
4년 전
익인3
나도 기분나빴음 돈 많이 벌면 맨날 사줘야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악의적인 의도가 없다해도 기분 나쁜건 어쩔수없음 앞으로 우리애 없는 자리에서 우리애 언급 안해주셨으면 그리고 더치페이가 뭐가 문제야...ㅎ 볼때마다 기분 나쁘네..아휴..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희491 05.14 22:2711092 6
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???116 05.14 16:4112229 1
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 92 05.14 19:322013
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 72 05.14 19:193243 12
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 54 05.14 11:184894 13