공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 554l
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
혼자만 떠든다 이게 너무 웃펔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐큐큐
4년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
눈은 울고 입은 웃으면서 썼긴해..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀1
뭐야 여기 백수 많잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 백수😮
4년 전
진짜 ... 다 품에안고 ...둥가둥가하고싶가............
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
ㅋㅋㅋㅋ나네 백숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑해 ..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
나랑 해죠...
4년 전
하고싶어...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 흐그흑흐그흐으으윽 왕따즈니 살려..~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
나도 백수 ...
4년 전
백수 즈니 다 모여다가 내 망태기로 들어와...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
불렀어?
4년 전
GIF
마음에든다..너.........김즈니 ....

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
하 .. 세상은...
.
.
.
아직
살만하다.

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
나심 휴학생이라 백수여
4년 전
우리집 놀러와 .... ... .... ㅇ날밤까자 ....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
나도 백수... 친구 사귀고싶다 시즈니 친구...
4년 전
눈물 나요... 친구 없어..... 얘기할 사람 없어....... 앓을 사람 없어...... 나 진짜 친한 시즈니 생기면.... 내 굿즈 사면서 덕메 굿즈도 사서 선물로 주고 그러는 멋진 여자인데........ 그럴 친구 없어.... 강제 돈 아껴.....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아 근데 갑자기 웃기다 진짜 찾으니까 다 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
백수는 아니지만...힘들 때 엔시티 얘기를 함ㄲ ㅔ 하고 싶다 맨날 트위터에서 나만 얘기한다
4년 전
맨날 트위터에서 나만 얘기한다
진짜..이거나야...
나심지어말도많아서 ....
진짜 나혼자 얘기함.......
ㅜ ㅋㅋ쿠 .ㅜㅜㅠㅠㅋ큐ㅠ

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
나.... 트위터에서 떠들면 트친들 나 언팔할까봐 트위터에선 마음요정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㄱ웃겨ㅠ난 트친도 없어..... 막 서로 샤바샤바하는 분위기 오글거리고 낯을 엄청가려서... 그냥.. .암얼론..... 몇명 있긴 한데.....말도 안해봤어....... 나... 지금 울고잇니 ? ...우하하하하!!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
휴학생도...같이..놀아..줄래...?...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
어 그거 나잖아 ,, 백수에 돈 많고 시간 많고 어린 시즈니 나야나 ^^... 나도 혼자 덕질하기 심심쓰
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
나 불렀어....? 휴학심 떡밥뜨면 배게에 대고 소리치잖아....... 트친두.. 아무거또 없어요.....공방두 콘서트두...다 혼자가...
4년 전
진짜 .... 댓글에 있는 심들 다 데려다가 우리집에 가둬놔야됨 하루종일 엔시티 얘기만 하게....... 오프 뛸 고민도 같이 나누게........ 흐그흐그흐흐그극흐흐흑 그래도 나 이런 즈니가 나 혼자가 아니아서 행복하다,,
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
나랑 하자 덕메하자.....
4년 전
나 꼬시지 마.... 유혹하지... 마시라고요..... 김즈니양....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
안뇽.. 나두 백수 시민..ㅎ 커뮤는 독방뿐.. 트위터는 그저 마음알티용ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕메도 없고 친구들은 머글이라 혼자 논다.. 아니 독방심들 덕분에 혼자는 아니지만
4년 전
나도 커뮤는 독방뿌니야... ㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 여기 심들 왈케 공통점이 믾은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
저도 끼워조요... 고삼심인데... 인쉥망
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
나도 백슈
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
모야 모야 지금 나 저격 당한거야 모야아~~~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
백수 요기잉네..ㅎㅎ 나랑도 얘기하쟈..!! 백수덕메 조아! 맨날 얘기하구 톡에 사진 보낸거 들어가보면 다 애들사진이고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
나 백수야,,,나랑 죽기 직전까지 엔시티 얘기하자,,
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
나두 백수*^^*
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
나두 트이타에서 혼자 떠드로 ,,
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
난데ㅎㅎ