공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1063l
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
시상식 후보에서 많이 들었는데 아직도 제목을 모름 물어봐야지 물어봐야지 했는데 봉들 많은김에 물어봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
고맙다
4년 전
익인2
고맙다
4년 전
익인3
고맙다
4년 전
익인4
고맙다
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
고맙다
4년 전
익인6
아 다들 왜케 빨라
4년 전
익인7
고맙다
4년 전
익인8
고맙다...!
4년 전
익인9
제목에 답이
4년 전
익인10
고맙다
4년 전
익인11
고맙다!
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
고맙다
4년 전
익인14
고맙다
4년 전
익인15
고맙다
4년 전
익인16
ㄱ...
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다
4년 전
익인18
고맙다 ! 아니 봉들 짱 빨라...0
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㄱ...응 그거
4년 전
4년 전
나한테 고맙다는게 아니라 제목이?
4년 전
익인22
응응
4년 전
익인3
웅웅 제목이!
4년 전
익인7
웅ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
제목이 고맙다
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 아 넘 웃겨 고오맙다~
4년 전
익인14
제목이 고맙다야!!
4년 전
익인25
제목이 고맙다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
봉들 메크로 써...?
4년 전
익인23
고맙다 맞아
4년 전
익인24
봉크로들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
아 왜이렇게웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
고맙다 입ㄴ다...
4년 전
익인27
고맙다
4년 전
익인28
제곧내... 내곧제...
4년 전
...!!!!!!! 제목이 고맙다였어???? 나 놀리는거 아니지?
4년 전
익인3
진짜야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인4
진짜야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
진짜 고맙다 맞아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
가온차트 고맙다 무대 대바기당
4년 전
익인12
빠른 것도 빠른데 고오마압다아 제목 뭐냐고 물어보는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
짱웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
봉들 왤케 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다 좋아해줘서 고맙다~~
4년 전
익인33
고맙다
4년 전
익인34
그게 제목이야 고맙다
4년 전
와 진짜 있어 나 지낮 몰랏어 아
4년 전
와 봉들아 고오마압다아 진짜 나와 너무 좋다 노래 그냥 검색창에 고맙다 쳐볼걸;
4년 전
익인35
고오마압다아
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
고오맙다에서 소리가 들렸엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
질문에 답이 있다의 정석
4년 전
익인39
고오맙다아 이거 그냥 읽으면 너무 비꼬는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ참 고오마압네에~~~ 이거같음ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저렇게 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
고맙다
4년 전
익인41
참고로 우리 팬송!
4년 전
4년 전
익인42
아니 이 글 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
고맙다
4년 전
익인43
앗싀 진짜 웃겨 제목 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고오맙다랰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸이목소리로 고오마압다 이거 자동재생돼ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
알면서 왜 물어보는 겨..총총💖💙
4년 전
익인48
고맙다!!
4년 전
익인49
추가로 같은 앨범에 지금 널 찾아가고 있어 ㄹㅇ 숨겨진 명곡이야....나 세븐틴 이 노래로 관심가짐....
4년 전
익인53
지널찾 대박 꼭 들어죠
4년 전
익인50
Thanks...
4년 전
익인51
그 앨범 명반....💖💙
4년 전
익인52
새삼 정직한 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
아 지금 고맙탈트 붕괴와 왜 고맙다라는 단어가 이상해보이는 거지
4년 전
익인55
아닠ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 글부터 댓글 다 웃김
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
제목보고 노래 부르면서 들어왔다가 글이랑 댓글보고 엄청 웃고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전