공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 684l
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
악... 아니ㅠㅠ
4년 전
익인2
.....못할듯
4년 전
익인3
절대 못함...
4년 전
익인4
덕질은 안했지만 아이돌중에 있긴함 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ.. 우리 아빠 이름 진짜 특이한데 있었으면.. 웃겼겠다
4년 전
익인6
ㄴㄴ... 실제로 돌중에 있는데 팬들이 본명으로 앓을때마다 괜히 움찔움찔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔한? 이름도 아니라서 더그럼...
4년 전
익인7
전국에 있는 배종필씨 데뷔하지말아주세여
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
내가 파는 여돌 울 엄마랑 이름 똑같은데 별명 더 많이 불러 걍
4년 전
익인9
가능..우리아빠 지민..
4년 전
익인10
뭐가 문제야 하면되지 햇는데 순간 성수야 ㅠㅠ 너무이뻐 이랫는데 소름까쳣음
4년 전
익인11
?? 동호 덕질하는뎅ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
헉 나랑 같다!!
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋ 동호동호 할때마다 사알짝 아부지한테 미안하당...ㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 난 아빠 빠수니라 비번도 동호이름 많이 들어갔는데 동호를 덕질하게될줄이야!! 운명인가바아

4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상했어 오프가서 희석아~~~~~ 희석아!~!~~!
4년 전
익인13
아니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠이름 흔하지도 않아서 웃길거같아
4년 전
익인14
아빠이름 흔하지 않아가지고ㅋㅋㅋ어떨지 모르겠음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
재현 ㅎㅎ 가능
4년 전
익인16
아...아빠?
4년 전
익인17
우리아빠이름 귀여워섵ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 귀엽긴할듯.. 근데 난 못해.. 예명이 있길바란다
4년 전
익인18
난 예명이 있어서 가능하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
울 아빠 이름 진영... 솔직히 주변에도 아이돌에도 연예인에도 암튼 너무 많아서 이제 걍 다른이름처럼 느껴져
4년 전
익인20
난못해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
아 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
4년 전
익인22
나 실제로 최애이름아빠랑 똑같음
4년 전
익인23
할아버지랑 이름 똑같은 돌있어서 조금 흠칫한다
4년 전
익인24
울아빠 이름 엄청 특이한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
살면서 아빠랑 동명이인 못봄.. 만약 그런 이름 있다면 이미 인터넷에 드립으로 많이 쳐졌을듯
4년 전
익인25
오 노......
4년 전
익인26
성,이름둘다?
4년 전
익인27
가능ㅋㅋ 친척언니 오빠 심지어 아빠까지 이름 같은 연예인들 다 좋아함 다행히도 덕질할때 생각안남
4년 전
익인28
성 달랐는데 좀 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㄱㅊ 우리 큰아빠 이름도 있을듯
4년 전
익인30
나 하구있어.. 세븐틴...원우..
4년 전
익인30
세븐틴은 전
우리아빠는 정...

4년 전
익인30
근데 생각 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 누가 말하면 가끔 떠오름

4년 전
익인31
악 나는 못함
4년 전
익인32
난 친오빠랑 같은디 절대 본명 안불러 난
4년 전
익인32
오히려 아빠는 상관ㄴㄴ
4년 전
익인35
덕질하면 아빠가 놀라서 기웃기웃 거릴듯,, 쟤가,,, 뭐하나,,,
4년 전
익인36
울 할아버지 이름 윤기인데..... 윤기조아.....
4년 전
익인37
왜 전에 그짤도 있지 않았나 종대 복면가왕 나오면 연락줘 라고 어머니께 연락 했는데 어머니께서 종대 집에 있는데 하신거였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인39
우리 오빠 이름 김태형인데 김태형 좋아함
4년 전
익인40
우리아빠 성함 안 흔한데 어제 인가에서 똑같은 이름 나와서 아빠 저사람도 ㅇㅇ이다 이랬어ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ생각도 못해봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
우리아부지는 너무 그시절 성함이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
근데 남뮤배 밖에 없던 나의 동명이인이 몇 년 사이에 걸그룹으로 두 명이나 생겼어....
4년 전
익인43
울 이모부 이름 내 본이랑 성 빼고 똑같은데 그것도 첨엔 좀 힘들었는데 아빠는....
4년 전
익인44
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 아빠 이름 특이해서
4년 전
익인45
가능할 것 같은게 엄마 이름 완전 유명한 연예인이랑 똑같은데 이젠 그 연예인 봐도 뭔가 엄마 생각 1도 안나고 완전 따로 느껴져서..
4년 전
익인46
절대...
4년 전
익인47
아빠 정국...
4년 전
익인48
재식씨 데뷔하지 말아주세요..
4년 전
익인49
병찬님 덕질하진 않지만 울아빠 병찬이야....
4년 전
익인50
울 아빠 이름이 질병 이름이랑 같아서... 난 이름 이쁜 아이돌이 좋아ㅜㅜㅜ
4년 전
익인50
꼭 아빠 이름 아니라도 못좋아해ㅜㅜㅜ
4년 전
익인51
나는 사회적으로.. ㅎ... 초딩때 집주소랑 부모님성함 말하는데 아부지 성함 병우여 하니까 담임쌤이 오우 사회적으로 논란있으신분이군아
4년 전
익인52
오 난 안대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 이름으로된 슬로건...? 음엄...최애를 앓는데 아빠이름으로?!?! 그친구는 내 최애될 운명이 아니구나..할거가타....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
있을지도모르는 아이돌 정훈씨.. 죄송합니다.. 덕질못해요..
4년 전
익인54
난 알페스써방명이 우리아빠이름임ㅋㅋ
4년 전
익인55
나 최애랑 아빠랑 한글자 차이남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 한글자도 발음 넘 비슷해서 가끔 흠칫한다
4년 전
익인57
아빠는 아니지만 큰아빠랑 아름 같은데 덕질할때 본명 못부르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
예명있으면 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
난 못 해..
4년 전
익인60
처음에는 좀 많이 그랬는데 파다보니 그냥 다른 사람으로 생각돼서 괜찮아지더라..
4년 전
익인61
하긴하는데 가끔 이름부르면서 앓다가 현타 올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
울 집은 스님분들 중에 아빠랑 남동생 이름 계시는데
아이돌이었으면 절대 못 부를 듯 으...

4년 전
익인63
난 못할것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 큰방에 울아빠 이름 가끔 보이는데 볼때마다 흠칫..흔한 이름도 아닌데...
4년 전