공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 165l
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
다른 멤버들도 마찬가지지만 유독 남준이가 리더라서 더 그런거 같애ㅠㅠ 내가 초6때 방탄 데뷔 쇼케보고 방탄 처음 알게되고 며칠 있다가 입덕했거든 태어나서 팬싸를 처음 가본 것도 방탄이고 진짜 방탄이 없었으면 하지 못했을 경험들을 너무 많이했고 그만큼 추억도 많이 쌓였어 팬싸 갈 때마다 남준이가 나를 마냥 어리게 대해준 게 아니라 그냥 사람 대 사람으로 대해줬던 거 같애 그때는 초6, 중1 이럴 때라서 잘 몰랐는데 지금와서 그때 내가 써놓은 걸 읽어보고 그때 기억을 다시 떠올려보면 그렇더라 데뷔 한달 정도 지났을 때였나 멤버들 전부 손편지를 올린 적이 있었는데 아직도 남준이껀 생생하게 기억나 지금 있는 아미들은 방탄의 처음이니깐 시간이 지나서 나는 이때부터 방탄 좋아했다는 걸 자랑스럽게 말 할 수 있는 날이 오도록 만들어주겠다고 했었거든 그게 아직도 뇌리에 박혀있다.. 진짜 옛날에는 방탄 좋아한다하면 방탄이 뭐냐면서 웃고 얼마 안 가서 망할 거라고 했었는데 지금은 전세계가 방탄에 집중하고 있잖아 진짜 너무 자랑스러워 그 약속 지켜준 남준이가 너무 고맙고 옛날 생각할 때마다 너무 벅차오른다...

이런 글은 어떠세요?

탄소1
탄또 학창시절에 늘 옆에 방탄이 있었다는게 부럽따아 그 서사를 다 알고 같이 커온거. 또 어린 나이에 꽤 괜찮은 사람들한테 영향을 받았다는거도!! 늦탄할미는 우러요~~ 근데 남주니 진짜 머시따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리의 자부심이야 진짜
4년 전
탄소2
그 편지 알아ㅠㅠㅠㅠ 눈물난다
4년 전
탄소3
본문 다 내 마음ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단🔥 탄들아 주간인기상 열렸다 🔥 17 05.13 18:2460 3
방탄소년단 타이니탄 석진이랑 찐석진이랑 똑띠인거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 05.13 20:05372 14
방탄소년단방탄아미사랑 14 05.13 22:37177 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 브리저튼 시즌3에 다마(오케스트라 버전) 나옴 12 7:47220 1
방탄소년단 아니 오라번이들 연예인인 거 당연히 알고 잇엇는데 연예인 맞는데 11 05.13 21:38445 12