공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 5204l
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요
난 아깝게 2개월 차이로 실버...ㅠ
이런 글은 어떠세요?

탄소1
저뚜 실버욤...
4년 전
탄소2
나눈 골드 문제는 엄마 계정이란거
4년 전
탄소2
본인만 되면 어쩌겠어 두개 잡아서 엄마 데리고 간다 (엄마: ??)
4년 전
탄소135
가족 계정으로 잡은 건 등본 가져가면 엄마 없이 인증된당!!!
4년 전
탄소3
vip용
4년 전
탄소4
골드
4년 전
탄소5
실버 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 중간에 끊었더니....
4년 전
탄소6
Mvip.........몇년째인지도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소7
mvip..
4년 전
탄소8
Mvip
4년 전
탄소9
일반ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소9
흐헝
4년 전
탄소10
2년차 골드
4년 전
탄소11
계정옮겨서 vip
4년 전
탄소12
mvip
4년 전
탄소13
MVIP
4년 전
탄소13
2009년에 처음 노래 들었다고는 뜸..
4년 전
탄소14
vip
4년 전
탄소15
고올드
4년 전
탄소16
G.. 그린인가..
4년 전
탄소17
맨날 결제방식 바꿨더니 실버.. ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소18
Mvip
4년 전
탄소19
탈퇴,,, 캬캬
4년 전
탄소20
실버..다음 달에 바뀌는데 하....
4년 전
탄소21
골드
4년 전
탄소22
골드,,
4년 전
탄소23
MVIP용
4년 전
탄소24
계정 여러개써서 실버..... 그린...
4년 전
탄소25
난 골드
4년 전
탄소26
골드 다음 달에 브이아이피 됨
4년 전
탄소27
회원등급 MVIP 근데 MVIP가 머야 아 멜론 VIP 말인가
4년 전
탄소28
실...버..
4년 전
탄소28
싸게싸게 스밍하려고 맨날 취소하고 다시사서 스밍돌리고해서..
4년 전
탄소29
실버
4년 전
탄소30
실버.....
4년 전
탄소31
골드
4년 전
탄소32
..나 지니 쓰다가 겨우 옮겼는데 실버..
4년 전
탄소32
엄마아이디랑 친구들 아이디 긁어 모으는중
4년 전
탄소33
한 달 차이로 실버
4년 전
탄소33
지난 달에도 10월에 골드 된다면서 10월에도 실버고 또 담 달에 골드된대 부들
4년 전
탄소20
너탄 나탄??? 멜론 이럴려고 그랬니ㅎㅎ
4년 전
탄소33
약올라 죽겠어 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
탄소20
어이가 없어서 2달째 한 달후에 골드면ㅎㅎㅎㅎ 골드되기 힘드네 멜론아
4년 전
탄소33
20에게
그니까 이러다 내년에도 실버 아니냐구,,, 나 골드 등급해서 멜뮤 선예매 하려고 갈아타고 싶은 거 버텼는데,,,,

4년 전
탄소20
33에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지니로 갈아탈려다가 공지보고 그냥 쓰고 있는건데 이런 식으로 뒷통수니 행복하다 증말..

4년 전
탄소34
일반.. 멜론에서 갈아탐
4년 전
탄소35
1개월 남은 실버... ㅠ 중간에 괜히 해지 한번 하가지구ㅜ
4년 전
탄소36
나두 2달 있으면 골드래.. 엉엉 실버...
원래 VIP였는데.......

4년 전
탄소37
골드
4년 전
탄소38
골드..중간 1달 비어서..ㅠㅠvip되고싶다
4년 전
탄소39
브이아피쥐
4년 전
탄소40
난 5년썻더라 안정권이야
4년 전
탄소41
mvip
4년 전
탄소42
고올듀
4년 전
탄소43
골드
4년 전
탄소44
골드 한달후에 vip된당
4년 전
탄소45
저번달 다시 시작해서 일반... ㅎㅎ
4년 전
탄소46
계정 두 개인데 하나는 엠브이아이피 하나는 골드
4년 전
탄소47
MVIP
4년 전
탄소48
나 왜 일반인지 모르겠어..............
4년 전
탄소49
Vip
4년 전
탄소50
VIP!!!
4년 전
탄소51
골드
4년 전
탄소52
mvip
4년 전
탄소53
vip~!~!
4년 전
탄소54
mvip
4년 전
탄소55
Mvip
4년 전
탄소56
옹 지금보니 골드넴
4년 전
탄소56
애증의 멜론...ㅋㅋ
4년 전
탄소57
MVIP.. 돈을 얼마나 냈게요..
4년 전
탄소58
골드
4년 전
탄소59
MVIP,,,
4년 전
탄소60
골드 << 결제취소 까먹어서 이렇게됐더라.. 🤦‍♀️
4년 전
탄소61
mvip
4년 전
탄소62
vip...
4년 전
탄소63
이 날을 위해 해지하지않고 버텨서 골드ㅜㅋㅋ 너무 비싸서 지니로 갈아탈랬는데ㅜㅋㅋ
4년 전
탄소2
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소64
골드..
4년 전
탄소65
그린.... 멜론 안 쓴다아
4년 전
탄소66
이번 달에 골드로 등업됨
4년 전
탄소67
하 vip였는데 silverㅠ 이용권 다른걸로 바꾸려고 취소했다 바로 결제했는데도 바로 그린으로 떨어지더라ㅎ
4년 전
탄소68
MVIP~~
4년 전
탄소69
엠비피
4년 전
탄소70
골드..
4년 전
탄소71
나 G야
4년 전
탄소71
그린..
4년 전
탄소72
골듷ㅎ
4년 전
탄소73
VIP!!
4년 전
탄소74
저는 지니 씁니당..
4년 전
탄소75
Mvip...
4년 전
탄소76
골드
4년 전
탄소77
Vip
4년 전
탄소78
멜론 안 써서 그린...
4년 전
탄소79
나 골드 !
4년 전
탄소80
골드!
4년 전
탄소81
골드
4년 전
탄소82
골드쓰ㅎ
4년 전
탄소83
골드
4년 전
탄소84
일반... 돈 자꾸 밀려서 초기화 됨..
4년 전
탄소85
골드여
2개월 후 VIP..

4년 전
탄소86
VIP
4개월 뒤면 MVIP다...

4년 전
탄소87
실버ㅜㅜ
4년 전
탄소88
골드!
4년 전
탄소89
골드
4년 전
탄소90
Mvip에서 애플로 갈아탔는데...후.......
4년 전
탄소91
MVIP
4년 전
탄소92
다음달 골드....
4년 전
탄소93
다음달 골드ㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
탄소94
MVIP!!
4년 전
탄소95
Vip!
4년 전
탄소96
실버...
4년 전
탄소97
mvip...
4년 전
탄소98
골드!
4년 전
탄소99
난..1일 차이로 실버...선예매 다음날 골드인거 실화야ㅠㅠ
4년 전
탄소100
딱 골드!!
4년 전
탄소101
mvip딴따란~~
4년 전
탄소102
가족계정 MVIP 내계정 GOLD
ㅠ 골드부터라 해서 잠깐 끊겼던 거 급하게 재결제했다...

4년 전
탄소103
mvip
4년 전
탄소104
멜론 안씀..
4년 전
탄소105
븨 아 피
4년 전
탄소105
아 근데 엄마 계정이네..
4년 전
탄소106
담달에 골드된대....
4년 전
탄소107
골드
4년 전
탄소108
엠뷔피!
4년 전
탄소109
하...나 다음달에 골드되는데
4년 전
탄소110
골드
4년 전
탄소111
나 Mvip...
4년 전
탄소112
븨아퓌
4년 전
탄소113
나 뷔아피
4년 전
탄소114
골드
4년 전
탄소115
골드용
4년 전
탄소116
MVIP
4년 전
탄소117
VIP
4년 전
탄소118
엠븨피
4년 전
탄소119
mvip...
4년 전
탄소120
Mvip
4년 전
탄소121
하루 끊겨서 골드ㅜㅜ 원래는 mvip 되기 얼마 전이어야 하는디......
4년 전
탄소122
^^ 일반
4년 전
탄소124
Mvip
4년 전
탄소125
나는 일반이지만 엄마가 vip라서 엄마 계정으로 선예때 플로어 잡으려고
4년 전
탄소126
ㅎ나 10년 넘게 충성충성 하면서 썼는데 중간에 결제 실수로 한번 시기 놓쳤더니 바로 바닥치더라.......vip vvip막 그랬는데..
4년 전
탄소127
2 나도 진짜 정없어..
4년 전
탄소128
나두 2개월차이로 실버ㅠ
4년 전
탄소129
^ㅜ^..
4년 전
탄소130
VIP
4년 전
탄소131
골드!
4년 전
탄소132
vip
4년 전
탄소133
와 나 담달에 골드야 아 열받아
4년 전
탄소134
븨압삐~~~~
4년 전
탄소136
비아피~~~ 이모티콘 받는재미가 있엉
4년 전
탄소137
골드~!
4년 전
탄소138
골드!
4년 전
탄소139
골드!
4년 전
탄소140
Vip!
4년 전
탄소141
아직 골드!
4년 전
탄소142
GOLD❗️
4년 전
탄소143
븨아피
4년 전
탄소144
오빠꺼 골드인ㄷ ㅔ 오빠껄로 해도 입장 할 수 잇낭 ?
4년 전
탄소146
작년에 스탠딩만 본인확인햇다던데..! 스탠딩만 안잡으면 갠찮을듯
4년 전
탄소144
힉 혈육꺼도 안되는고야 ? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소146
공지 떠봐야알듯. 일단 오빠껄로 티켓팅해
4년 전
탄소181
나 작년에 아빠 아이디로 스탠딩 잡아서 갔어 등본 떼가면 가능해
4년 전
탄소145
엠브피
4년 전
탄소147
vip~~
4년 전
탄소148
나는.일반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매달쓰는데 왜일반이지 ㅡ흠
4년 전
탄소149
MVIP
4년 전
탄소150
나두 MVIP~
4년 전
탄소151
골드
4년 전
탄소152
실버...
4년 전
탄소153
s.... 멜론 혜택없다고 골드였던아이디 버렸는데 후..계속 썼으면 등급 올랐을건데 후.... (눈물
4년 전
탄소154
골드
4년 전
탄소155
나 왜 일반이야....?? 결제방법 바꿔서 그런가? 너무해ㅐ야야어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
탄소156
mvip!!
4년 전
탄소157
3개월 후 mvip
4년 전
탄소158
골드.. 이제 이것때문에 잠깐이라도 멜론 해지를 못하겠군..
4년 전
탄소159
VIP
4년 전
탄소160
담 달에 브이아이피
4년 전
탄소161
MVIP
4년 전
탄소162
,MVIP
4년 전
탄소163
두달 후에 mvip!
4년 전
탄소164
VIP
4년 전
탄소165
본의 아니게 뷥
4년 전
탄소166
골드!!!
4년 전
탄소167
골드~
4년 전
탄소135
그린........ 방탄 입덕하고 나서 지니쓰다가 멜론으로 갈아탄지 3개월째................
4년 전
탄소168
골드~~
4년 전
탄소169
난 왜 그린인지 모를일... 아 계정이 두개라서 헷갈린건가
4년 전
탄소170
골드
4년 전
탄소170
헐 담달에 vip래 내 세월ㅠㅁㅠ
4년 전
탄소171
작은시때 새로 파서 green🍀
4년 전
탄소172
실버 다음달에 골드됨..⭐️
4년 전
탄소173
실버ㅠ
4년 전
탄소175
오! MVIP!오! 멜론의 노예! 오 흑우흑우!
4년 전
탄소176
골드인데 5개월 뒤에 vip랭~~~
4년 전
탄소177
vip
4년 전
탄소178
골드~
4년 전
탄소179
실버ㅠㅜ
4년 전
탄소180
부이아이피<~
4년 전
탄소181
이번 멜뮤 때문에 멜론 안 끊고 기다렸다ㅎㅎㅎmvip
4년 전
탄소182
2개월마누있음 mvip다ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소183
골드
4년 전
탄소184
MVIP !
4년 전
탄소185
MVIP
4년 전
탄소186
골드
4년 전
탄소187
엠!븨!아!피!
4년 전
탄소188
ㅠㅠㅠ맨날 돈아낀다구100원 프로모 하려고 중간중간 통장에 돈 빼놔서 일반이야 심각..
4년 전
탄소189
다들부럽다... 나거지는...ㅜㅜ떨어졌는데..
4년 전
탄소190
골드
4년 전
탄소191
븨아픠
4년 전
탄소192
난 골드! 2개월만 더 있으면 브이아이피다 ㅜ
4년 전
탄소193
실버^&^
4년 전
탄소194
나 한달차이로 실버야 진짜 실화냐ㅠㅠ 다음달에 골드 됨................
4년 전
탄소195
멜론은 투표 시즌에만 써서 일반...
4년 전
탄소197
bip
4년 전
탄소197
잉? vip
4년 전
탄소198
골드
4년 전
탄소199
엠븨피🥰
4년 전
탄소200
실버 다음달 골드라니...
4년 전
탄소201
나도 2개월 차이로 실버...ㅋ큐
4년 전
탄소202
난 일반이지만 친구가 골드라 그거 빌림
4년 전
탄소203
맨날 아디 바꿔 써서 일반,,,
4년 전
탄소204
골드
4년 전
탄소205
골드
4년 전
탄소206
vip
4년 전
탄소207
뷔아핑
4년 전
탄소208
골드
4년 전
탄소209
골드넹
4년 전
탄소210
Vip
4년 전
탄소211
골드
4년 전
탄소212
븨아핑
4년 전
탄소213
멜론 나서 아이디 다 이용권 끊어버려서 맨 밑...
4년 전
탄소214
골드
4년 전
탄소215
골드!
4년 전
탄소216
골드
4년 전
탄소217
vip
4년 전
탄소218
골드
4년 전
탄소219
Vip
4년 전
탄소220
VIP용...
4년 전
탄소221
와통장에 돈없어서 다시이용권결제했는데VIP날라가뻐림.....그래서골드..ㅅ...
4년 전
탄소222
Mvip ...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소223
MVIP
4년 전
탄소224
MVIP
4년 전
탄소225
MVIP
4년 전
탄소226
실버인데 친구 2명이 븨아피^^
4년 전
탄소227
한 번 아이디 바꿔서 그린
4년 전
탄소228
MVIP
4년 전
탄소229
멜론말고 다른걸로 갈아타서 일반되버림....^^
4년 전
탄소230
vip
4년 전
탄소231
난 골드...
4년 전
탄소232
Vip
4년 전
탄소233
골드!
4년 전
탄소234
Mvip...오래쓰긴 했음
4년 전
탄소235
VIP
4년 전
탄소236
골드~~
내년에 vip 된당

4년 전
탄소237
골드!
4년 전
탄소238
다음달에 골드 하 ㅅㅣ...
4년 전
탄소239
골드 였었는데 .. 멜론 안써서 일반 됐어
4년 전
탄소240
내년에 VIP되는 골드
4년 전
탄소241
엠뷔아피
4년 전
탄소242
다음달 1일 브아피
4년 전
탄소243
vip
4년 전
탄소244
MVIP..
4년 전
탄소245
골드
4년 전
탄소246
골드
4년 전
탄소247
골드당
4년 전
탄소248
나 비아피
4년 전
탄소249
그린
4년 전
탄소250
골드
4년 전
탄소251
골드
4년 전
탄소252
뷔아피....
4년 전
탄소253
5개월후 MVIP
4년 전
탄소254
3개월 차이로 실버...
4년 전
탄소255
한달뒤에 mvip
4년 전
탄소256
vip였는데 결제 방법 바꾸다가 잘못해서 다시 일반으로 돌아갔다가 지금은 실버 ^^...
4년 전
탄소257
엠븨픠~!!!!
4년 전
탄소258
Mvip
4년 전
탄소259
골드!! 담달에 븨앞된다
4년 전
탄소260
MVIP
4년 전
탄소261
골드
4년 전
탄소262
엠브이피!!!
4년 전
탄소263
다음달에 골드.........다음달...다음다...ㄹ
4년 전
탄소264
근데 등급 높으면 좋아? 나는 저렴하게 쓰려고 해지랑 등록 반복하는데
4년 전
탄소274
아마 멜뮤 선예매가 골드부터라서 그런듯
4년 전
탄소264
아하 그럴수있겠다~ 고마워!!
4년 전
탄소265
vip
4년 전
탄소266
vip근데 탈퇴하고싶디ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소267
Vip인데 탈퇴하고싶음 ㅠ
4년 전
탄소268
아니 나 다음달 1일에 골드된대 현실이야..? 하루 차이,,
4년 전
탄소269
골드얌...! 내 친군 군대때문에 못들어서 문의하니 SVIP... 얘도 아미니까 티켓팅 해달라구 해야게따
4년 전
탄소270
궐드
4년 전
탄소271
골드
4년 전
탄소272
골드
4년 전
탄소273
뷔아피