공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 209l
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요
어카냐..거파할수도없고,,

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
본인확인만 같이 하는거 아님? 팔찌 한 번 받고 나면 끝인거 아니여???
4년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
어제누가전화햇을땐 둘이 같이 확인해야한다던데?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐1
웅 그니까 본인확인은 둘이 같이 해야징
4년 전
ㅁㄷㅁㄷ!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐1
아니 근데 그 말이 되게 이상한게... 티켓만 보면 그 사람이 동반인 있는지 없는지 모르지 않아? 동반인 없는 줄 알고 본인확인 해서 팔찌 채웠다가 나중에 동반인 와서 동반인도 채워달라고 하면 아 미리 팔찌 받아서 안 됩니다 이런다는거...? 그거도 내 티켓인데?
4년 전
1에게
전산없이하면 모륵텐데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

4년 전
rpwp많관부두닷쥐1
글쓴이에게
ㄱㄴㄲ 말이 안 돼... 동반인이랑 시간 딱딱 맞는 사람이 몇 명이나 있다고...

4년 전
1에게
그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지방러는 어케요

4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
들어가는 건 ㄱㅊ을걸 나도 따로 들어갈거야
4년 전
ㅇㄷㅇㄷ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
부스에서 팔찌 받을때 본인확인은 무조건 둘이 같이! 입장은 ㄱㅊ
4년 전
그니까 팔찌받을때 나는 먼저 받고 동행인은 늦게온대서ㅜㅜ 나먼저받고 그분은 나중에내가확인하는거 안되냐는거!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
엉 안돼
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
그렇게 까지 융통성 없지는 않을꺼야
4년 전
흐흐흐흐흫흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
그리고 어제 전화로 확인했다는건
본인확인 시 같이 해야되고
만약 시간대가 다르면 먼저 들어가있다가 동반인 왓을때 다시 나가서 본인확인 해주면 되는거냐고 물어봤을때 그건 아직 매뉴얼 없다고 한거아냐?

4년 전
이게 맞나..? 어억..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
매뉴얼이 아직 없다는건 그부분은 아직 안정해져있는니까 상황에 맞게 다 잘 정해질꺼야
4년 전
긍정회로ㅠ돌려야쥐ㅜㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
팔찌 받을때 그니까 확인할땐 같이 와야하는거 아냐?
4년 전
내가 들어갓다가 다시 나와서 팔찌 교환해줘도 되냐는거..!! ㅜㅜ 무조건 둘이서 같이해야하늗건 아는데 처음부터 같이해야ㅏ냐는것..!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
아그니까 ㅠ 동반인이 늦게오면 나는어떡하라고ㅠ
4년 전
나이벤트존 돌아야해요~~~!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전