공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 706l
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

사진 터치 후 저장하세요

이런 분위기

이런 글은 어떠세요?

익인1
나의 형님
4년 전
익인2
나가
4년 전
익인4
나가~
4년 전
익인6
뭐래
4년 전
익인8
나가
4년 전
익인10
? 내 형님
4년 전

익인3
웃을때 비행기입이 닮았오
4년 전
익인5
형님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
넌 또 뭐래 으휴!
4년 전
익인7
입이 똑같애 입술
4년 전
익인9
이거 보니까 입매쪽이 더 닮아보인당
4년 전
익인9
근데......................승우는 슬로우 재생이야....? 애가 가만히 있는거야?.......................................
4년 전
익인10
둘다 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
특히 하관이 ㄹㅇ 똑같애
4년 전
익인11
언니 너무 고우시다ㅠㅠ 사랑스러운 남매
4년 전
익인12
나는 봐도봐도 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ 닮았다고 보면 비슷한가 싶기도 한데ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인12
근데 저정도 닮은꼴은 연예계에서 더 많이봐서 친남매가 각자 고유의 색으로 예쁜데 많이 닮지는 않은거 같음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 둘이 있는거 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인13
와 입모양 진짜 똑같다
4년 전
익인14
미소지으면 볼 올라가는거랑 하관이 진짜 닮았어 말랑말랑ㅠㅠ
4년 전
익인15
뭔가 다른데 닮았다?!
4년 전
익인16
맞앜ㅋㅋ 우리 엄마도 분위기가 똑같다구 하얗구 말랑말랑해 둘 다ㅠㅠ 그 둘 다 제복 입은 사진이 진짜 똑같드라
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음254 15:2618884 26
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?135 8:475183 3
제로베이스원(8) 🩵첫주차 활동 착장 최애 골라보자!!🩵 79 16:022849 3
플레이브 70만 소리질러 45 15:30639 0
석매튜/정보/소식 매튜 SWEAT 입덕직캠 42 14:051306 26