공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 99l
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요
부당할때마다 피디들한테 가서 

정중하게 말씀 드린다거나 

증거를 잡아서 어떻게든 공개적으로 사람들한테 

공개시킨다거나 

그런식으로 언청나게 적극적으로 했다고 치고 

그래서 만약 사람들도 다같이 화가 나서 들고일어났다고 치면 

그래도 나는 그 세계에서 권력가진 사람들오 인해 

묻힐까? 

진짜 궁굼해서

이런 글은 어떠세요?

익인1
연예인도 못할거같은데
4년 전
그런가?? 만약 그냥 모든 부당한때마다
내가 다 들고일어나고 고치려고 그렇ㄱ한다고 해도?
대중들도 다 알게될텐데?

4년 전
익인2
저러고는 돌판에 못 있지.... 수능준비할듯
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 윗댁 봐주러
4년 전
익인2
어떤 소속사가 받아주겠오 이미지 이미 다 소비됐고 아이돌로서 시간이랑 가치를 잃은 상태인데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
그런가.. 나는 본인이 진짜 똑부러지고
생각 똑바로 있고 능력있는 사람이라면
대중들도 그건 분명히 알게될거고
순수하고 퓨어한 느낌의 아이돌이 되기는 힘들 수도 있지만
똑부러지고 똑똑하고 총명한 느낌의
연예인이 될수는 있을 곳 같아서.. 그렇구나 ㅠㅠ

4년 전
익인3
데뷔는 포기해야지
4년 전
저 정도까지 된다면 대중들이 내편에 서기때문에
괜찮지 않을까?

4년 전
익인3
이해인이 이제서야 목소리 낼 수 있는 이유가 뭐라고 생각해..
안타깝지만 쓰니 생각대로 흘러가기는 힘들 거야

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)712 04.26 16:4327501 14
데이식스근데 쿵빡이 모야? 162 04.26 13:268233 1
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘131 04.26 14:505006 0
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 118 0:36826 1
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 59 04.26 15:316767 19

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위