공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1535l
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

막내 없는 상황인데 팬이 자막을 너무 찰떡같이 달았음 

(막내는 무대 때문에 잠깐 어디 갔었습니다)

이런 글은 어떠세요?

익인1
무대의상인지는 확실하지않지않아???(몰라서 물어보눈겨) 그냥 저때 잠깐 자리 비운것만 알뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 정확히 기억 안나는데 무대 보고 팬들이 아 그래서 없었구나 했던 거 같은데 의상은 나도 긴가민가 하다 벌써 1년 전이구나 저게..
4년 전
익인3
저 때 정국이 무대할 때 헤어 달라져 있고 무대 혼자만 다른데서 등장해서 그런거 아닌가
4년 전
익인2
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어로 지미니 태형이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
정구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
화장실간건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대준비였구낭
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 발링ㄴ다 알엠
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막 너무 찰떡으로 달았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
익인8
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ자막 댕웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
🐨형 정구기 어디갔어요?
4년 전
익인10
눈썹 한쪽 띠용??하고올라가는거너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주나ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인11
아 뭔데 멋있지
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋ앜ㅋㄱ주닠ㅋㅋ당황해서 손 올라간 것 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인13
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김남준 숨겨!!! 아아아악!!!!
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준이도 동생이여 석진이한테 말하는거 봐 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인17
22 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
ㄱㅇㅇ
4년 전
익인15
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김남준 ㅠㅠㅜ
4년 전
익인16
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ귀여워
4년 전
익인21
이때 남준이 귀여운게 호석이랑 더 가까이 있는데 형에게 달려간거ㅋㅋㅋ 석진이랑 윤기가 설명해주는데 귀여웠어ㅋㅋ 동생은 동생이구나싶고ㅋㅋ
4년 전