공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2711l 5
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
팬들이랑 게임하는데 완전 둘러싸여서

방탄 뷔:아비켜옄ㅋㅋㅋㅋ 아미:시러여 | 인스티즈

비키라는데 아미가 안비켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김곰돌 뽈뽈뽈 열심히 숨는중🧸

이런 글은 어떠세요?

익인1
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워 곰돌이 둘러싸였엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
하 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
영상봤는데 겁나 잘숨더라 태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
모야 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이거 영상 어디서 봐? ㅜ
4년 전
익인3
https://twitter.com/q51z3o/status/1182287520429563904?s=20
영상 링크는 이거인데 사진이나 이런것도 같이봐서 잘숨는다고 생각해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인4
고마웡 ㅠㅠ
4년 전
익인13
트위터에 찾아보면 많이나와!
4년 전
익인13
익인5
뭐야 너무 귀엽다ㅋㅋ 언제 같이 게임 하신거야?ㅋㅋㅋ 이것도 게임 생중계? 그런거야?
4년 전
음 얼마전에 심심해서 아미들한테 같이놀자고하다가 게임 이것저것 같이했오ㅋㅋㅋ 태형이방 들어간팬이 녹화한거같아ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
귀여ㅑㅇ ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인7
귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인9
흑 ㄱㅇㅇ 김태형.....
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
저 움직이는 책이 너무 귀여워 미쳐버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
태형이한테 비키라면서 세게 치이고 싶다ㅜㅜ
4년 전
익인14
책이 어떻게 귀여울수가 있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ그걸 김태형이 해낸다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
귀여워 태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀여워 책 오들오들 떠는거같아
4년 전
익인19
숨어 시간없으
4년 전
익인20
책으로 변해서 돌아다닌 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
이게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기껏 숨었는데 김태형꼭본다 아미 닉값 ㄷㄷ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아미 닉값하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 저때는 냄비였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1
냄비 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 싱크대같은데 보니까 막 조명으로도 변신해이ㅆ더라고
4년 전
익인22
이거 무슨게임이야???
4년 전
익인25
숨바꼭질
4년 전
익인22
휴대폰 게임이야??
4년 전
익인25

4년 전
익인22
고마워~
4년 전
4년 전
익인23
이거 언제야?
4년 전
4년 전
익인24
곰도라 ㅠㅠㅠㅠㅠ아흑 귀여워
4년 전
익인26
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ울 곰도리 책으로 변한것도 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ김태형ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인28
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅠ 아진짜 귀여워..
4년 전
익인31
아-ㅜ 자기모에화 장인 ㅜㅜㅜㅜ 책으로 뽈뽈뽈 다니냐 귀엽게ㅜㅜ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ숨바꼭질인데 다들 뷔옆에와서 숨는다고 ㅋㅋㅋ다같이 들키면 어쩌려곸ㅋㅋ
4년 전
익인33
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰도리 짱 귀여웡ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
ㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 귀여워
4년 전
익인35
4년 전
익인35
4년 전
익인36
지쨔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀염뽀짝하쟈나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
안 너무 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
익인39
아 너무 귀엽다 진짜
4년 전
익인40
부이앱한거야,??
4년 전
익인41
와 넘귀ㅠㅠ