자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

징1
오....그런가봐
징1
좀 많이 차이나네
•••
징2
그러겡 두번째 트랙도 아닌데
징3
내 주위 친구들 널안않 좋아하더라
징3
노래좋아서 그거만 듣는다는 애들도 꽤 있어 일단 내주위만 두명이나...
•••
징3
둘다 멜론 쓰고...
•••
징4
ㅇㅇ 타싸에서도 널안않 찾는 사람이나 반려동물 있는 사람들이 반려동물 생각나는 노래라고 공유하는 거 몇 번 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징5
헐 대박..!!! 몰랐는데 수록곡 순위 차이 크네
징6
그니까 나 편의점에서 타이틀보다 저 노래 더 많이 들었엉.. 학교에서도
징7
나 카페알바해서 가끔 틀어놓으면 중학생 남자애들도 막 널안않!!! 이러면서 얘기하더랔ㅋㅋㅋㅋ 그럴때마다 엑부심 뿌듯
징8
ㅇㅇㅇ 4번째 트랙인데 수록곡 중에 순위도 젤 높고 하트수도 젤 많아! 일간순위랑 이용자수도 안정적이당'w')/
징9
나 아는 언니두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 카카오뮤직으로 해뒀더라
징10
우리집 머글도 듣고있어서 ㄹㅇ 깜짝놀람
징11
내칭구 금방 들려줬는데 젤 좋다고 계속 들려달라하더라ㅋㄱㅋ
징12
내 친구도 프로필뮤직 설정도 해놨더라
징12
광안리 버스킹 영상도 보여줌
•••
징13
내 친구는 버스킹에서 듣고 꽂혔다
징14
내 친구들은 타이틀도 듣지만 그거 더 많이 듣는고 같애
머글픽 받은거 맞는거 같어😆😆

징15
나드 널안않이 젤 취향이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 좋지만!!
징16
나도 이 노래 듣자마자 젤 좋다고 생각해써ㅜㅜㅠㅠㅠ
징17
내 주변에도 널안않 인기 많더라ㅋㅋㅋㅋ 나도 다 좋지만 널안않가 제일 취향에 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징18
주변 머글다 최애곡 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
징19
ㅇㅇ 내친구도 이거 노래 좋다고 맨날 들어
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l아미키트[단독]인화사진사람있어익들이라면
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/18 15:00 ~ 11/18 15:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 인티포털 정보·기타 527
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation