공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 405l
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기

퇴근하고 넥타이만 푼 채 날 기다리는 찬열이 | 인스티즈

여보!
이런 글은 어떠세요?

징1
그리고 쓰니를 때리러 가는 나
4년 전
징1
아뵤!
4년 전
징2
연말콘 자리하나 생겼다 야호
4년 전
징3
응 그거 아니야
4년 전
징4
자라
4년 전
징6
너 이제 엑소 평생 못봄
4년 전
징7
와 이걸로 망상보고싶다
4년 전
징7
쓰니의 워더한것만 빼면 괘 설레는데...
4년 전
글쓴징
이거 좀 애착인형 박이사같지않냐
4년 전
징7
하씨 미치게 그러지마 상상되잖아요
4년 전
징8
헉 요거 오늘 뜬 영상에서 나온 거야?
4년 전
글쓴징

4년 전
징8
ㅠ 나 아직 못 봐서 ㅠ 흑흑 넘 설렌다
4년 전
징9
오 짤줍
4년 전
징10
풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸... 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸하하핰!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소채널십오야 도경수 18 05.14 11:43774 4
엑소 터래기 찌랭이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ 10 05.14 22:49363 0
엑소우리도 포토이즘이나 시그니처 같은 곳에서 네컷 프레임 했으면 좋겠다 9 05.14 14:57150 0
엑소 찌랭이로 진짜 뭐 오나봐 5 05.14 21:22160 0
엑소 헐 십오야에 경수 뜬다!!!!! 6 05.14 11:58311 4

덕질 업그레이드 🛠️
엑소 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위