자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 2923l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

사진 터치 후 저장하세요

솔직히 놀랄만했다 ㅇㅈ
좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

익인1
나였으면 기절했다
•••
익인2
타팬인데 버논 진짜 얼굴이...용안이 사람이 아니야 맨날 감탄함
더 감탄하셔도 됩니다

•••
익인5
감탄하셔도 됩니다2
•••
익인11
이거 고화질 안 나온대...? ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인5
내가 가진 건 이것 뿐....
•••
익인11
버노나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인30
세상에 저 각도와 머리에 살아남다니... 대박이다 와
•••
익인3
얼굴이 복지야
•••
익인4
익인4
아니 잘생겼다 잘샡겼다 말은 들었는데 이정도는 진짜 나라 아니냐
•••
나라 맞습니다 아기북극곰이 이리도 잘생겨도 되는 거야?

•••
익인5
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딩고 편집 쩔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딩고 주접이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버노니 나올때마다 브금 난리였지
•••
익인5
상투스랑 시력높아지는 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각난 김에 또 보고 와야지
•••
익인6
하 버노나!!!!!!울 솔이 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 또리야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
우ㅠㅠㅠㅠㅠ리ㅠㅠㅠㅠㅠ또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인6
솔,,,,, 보고싶다,,,,,, 울 아기북극곰 츄츄,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
•••
우리 츄츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우유호빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶다...
•••
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말랑말랑 우유호빵 잘 자구 있니,,,,보고싶구나,,,,,,
•••
익인7
진짜 저 짤은 봐도봐도 새로워
•••
익인8
진짜 이거 영상이 더 쩔어
익인8
진짜 진짜 진짜 잘생김
•••
익인9
진짜 잘생겼구나..
익인10
팬아저짤이다
인기글 올라간김에 조금만 더 자랑할게요

우리 또리 명언짤도...

•••
익인13
캬 역시 버논이
익인14
익인15
헐 또리가 나올 줄은 몰랐다 울 또리 최고야 💕🌈❣️
익인15
슈퍼 갓 채한솔 💕💙 사랑해 울 애깅이
•••
익인16
허억 ㅜㅠㅠ우리솔이ㅠㅠㅠㅠㅠ후에ㅔㅇㅇ
익인17
한솔ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 잘생겨써 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인18
와.. 그냥 저렇게 휙휙 찍었는데도 저정도면..
메이크업하고 무대에 서서 각잡고 끼부리면 이렇게 됩니다...

•••
익인19
진짜 대박 잘생김ㅠ울또리
익인20
익인21
익인22
오 타팬인데 저짤 진짜 디카프리오 같다
익인23
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

익인23
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
익인24
우리 팀에 버논있따~~!!
익인25
익인26
타팬인데 버논은 용인것같아 인간종족이아니라
익인27
익인28
디카프리오 닮았다고 자전거타고 등장했을때 부터 진짜 말도 안대는 얼굴이 등장했다고 생각해썹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안댐
익인29
그저 갓 체한솔...
익인30
츄츄 사랑한다...........
익인31
와 진짜 잘생김
익인32
진짜 츄한솔...버멘
익인33
익인34
영상으로 보면 진짜 헉 소리 나오고 심장 두캉두캉 거려....
익인35
와 짤들 슬리데린상같아 진짜 조각이다....
익인36
익인37
아니 저 머리색이 저렇게 어울리냐..
익인38
머리 완전 백발인가? 아니 진짜 조각상 같다 ㅋㅋㅋ
익인39
와...염색한거 대박이시다
익인40
우리 애기 언제 일케 컷냐 진짜 미쳐 사랑해
익인41
와오.. 진짜 잘생겼다
익인42
와 진짜 잘생김..
익인43
죄송한데 저도 용안좀 뵙고싶어서 그런데 링크좀 공유해 줄수있으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
https://youtu.be/z6a_AIjjbm4
어우 당연히 드려야죠

•••
익인43
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 적게일하고 많이 버세여!!!!!! 보고오겠스빈다ㅜㅜㅜ
•••
미친 텐션 조금 주의하세여... 13명이 뽀짝뽀짝 인터뷰를 해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인43
다보고 왔습니다 버논님 잘생겼습니다 눈이 정화가됐습니다!!!! 깨끗한 안구로 잠을 잘수있게되었습다ㅡ감사함다 쓰니도 안녕히 주무십쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인44
버논님 진짜 잘생김 차은우 엘 버논 로운 아이돌 탑 비주얼
익인45
진짜 비주얼 무슨 일이야
익인46
우리 팀에 버논 있다 진짜 자부심 어쩔거야
익인46
진짜 제목만 보고 한솔이인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 애기지만 오빠야 애기야ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인47
와.........
어우야 깜짝아 갑자기 알람와서 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 작품 더 보고 가세여

•••
익인48
딩고 언냐들만 모아놓고 주접배틀하면 재밌겠다 너무 귀엽다 정말
익인49
진짜 타팬인데 너무 잘생겼어.....
익인50
익인51
와 무대 밑에서는 조명도 없는데 더 잘생겼어 어덕핵ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
익인52
역시 엘버차...그럴만두
익인53
아니... 빤히 보다가 살짝 웃으면서 자기가 놀라게 한 거냐 하는 게 왜 이렇게 설레
익인54
버논 외치면서 들어왔다 갓버논
익인이 아주 나이스한 타이밍에 댓글 달았어 버논이 얼굴 보고 멘탈회복 해야지
•••
익인54
힣... 아프지 마로라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인55
와 마지막에 머리 살짝 흔들흔들 할때 너무 설렌다
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l[속보]뽀로로밴드케이스티파달빛천사겨울왕국티알씨엔지
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/19 13:48 ~ 11/19 13:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation