공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 229l
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시간이 생각보다 길어서 더 당황했다고...
4년 전
익인1
손에 써가
4년 전
4년 전
익인2
하터회는 넘 짧지 않오..? 팬싸는 갈수록 일상이야기 하게 되더랑..
4년 전
그럴거라 생각하고 갔는데 길더라고...다른 그룹 하터회 여러개 찾아봐도 다들 손 짝짝 안녕하세요~ 하거나 하면 금방 지나간다길래 아 뭐 얘기 할 시간도 없겠네 ~얼굴 보고 손짝짝 하고 와야지~~ 했는데 길더라...진짜..
4년 전
익인2
헐.. 부럽다ㅠㅠ 우린 시간 짧아서 입장하는 순간부터 말하는뎅ㅎㅎ.. 난 최근 공연 이야기해주거나 칭찬 주접 떨거나 그럼..
4년 전
팁 고마워...나 정말 그때 당황했거든..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...속으로 언제 내려가 언제 넘어가 심장 날뛰어서 미칠거 같다만 반복했다....
4년 전
익인3
원래 떨진 않는데 할 말 없어서 죽을맛ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 할 말이 없 아니 생각 자체가 안나 어케 안떨어 진짜 부럽다
4년 전
익인4
하터가서 안녕하세요만 하고옴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 내가 그럴거라고 생각했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간 너무 길어서 생각나는대로 막 뱉고 내려왔는데 진짜 사람들 너무 대단해보였어..
4년 전
익인5
안녕하세요 헙 오빠 진짜 잘생겼어요 얼굴이 주먹만해요 저 오빠 진짜 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 행복해야해요 꼭 항상 응원할게요 아프지말구요 사란해요 아악 -넘어가실게요~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 넘어가실게요
4년 전
익인6
우린 하터 너무 짧은데다가 나 실물보고 할말을 잃고 멍하니 손만 갖다대고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
나도 그걸 생각하고 갔다가 싸인 안하는 싸인회였다닊ㄱ가요...근데 진짜 실물 보니까 할 말이 생각이 안나더라..
4년 전
익인6
그지.. 게다가 난 하필 그때 실물 진짜 쩔기로 유명한 멤버였었는데 진짜 사진이랑 차원이 다르게 생긴거야.. 나 그때부터 정줄 놓고 멍때리면서 손만 대고 있다가 마지막에 겨우 멤버 한명 생일축하한다고 말만 하고 왔자너..
근데 나도 다른 팬들 이야기 들으니까 자기하기 나름이더라고.. 어떤분은 손도 확잡고 이야기도 많이 했다더라..

4년 전
와...익인 나야...? 나는 그냥 입이 움직이는대로 아무말 하고 내려와서 기억도 잘 안남...실물 다 댕오바였어...다른 팬들도 막 시간 너무 길어서 하고 싶었던 얘기 다 했담서 그러는데 난 그걸 다 날려먹고...
4년 전
익인6
끝나고 나니까 잘생겼다 말고는 얼굴 하나도 기억 안나는거 있지.. 심지에 내가 과연 모든 멤버의 손을 잡긴했을까 정신줄 놓고 그냥 지나친건 아닐까 별별 생각이 다 들었어..
솔직하게 말하면 진짜 1도 기억안나

4년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 기억 안나서 우울해서 영상 찾다가 나 찍힌거 보고 내가 저랬다고???하면서 영상으로 기억 더듬는중..

4년 전
익인6
글쓴이에게
우리는 해투때 한 하터고 무대에서 완전 다 가리고 해서 영상도 없어ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 끝나고 울뻔ㅜㅜ 다시는 안 얼 기회일지도 모르는데..허허
내본 팬싸가려면 한달 월급은 순삭일텐데 말이에요..

4년 전
헉 영상 안남는건 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에바다...나중에 또 좋은 기회가 올거야!!! 내가 죽기 전에 한 번쯤은 다 털어서라도 본진 팬싸 가보는게.소원이다..

4년 전
익인6
글쓴이에게
진짜 가보고 싶다.. 전본진은 팬싸 욕심 하나도 없었는데 현본은 왜이렇게 욕심이 나는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
내말그말 유독 현본진이 그래 나도

4년 전
익인7
나는 그날 그날 보이는대로 얘기해 오늘 옷 잘 어울린다 오늘 더 잘생겼다 그러다보면 저절로 얘기가 흐르던데 아니면 포잇 얘기!
4년 전
팁 감사합니다 나도 얼른 많이 가보고 덜 떨면서 얘기를 제대로 해봐야지...
4년 전
익인7
덜 떠는 방법은 백만번 다녀도.... 아마...... 떨리는건 진짜 어쩔 수 없는거 같아ㅠㅠㅠ 본진이잖아ㅠㅠㅠ
4년 전
아 그건 그래,,,,그래도 할 말이라도.......
4년 전