공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 756l
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

꿈깨???
이런 글은 어떠세요?

시민1
응...
4년 전
시민1
냉수 시원하게 마시고 정신차리자
4년 전
시민2
일단 있다고 해 심들아 이 심 대학은 보내야지
4년 전
글쓴시민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ!!!!!
4년 전
시민3
제목 보자마자 아니없어라고 댓달라고 옴
4년 전
시민4
그랬으면 내가 휴학을 안했을거야......
4년 전
시민5
없어 없다고
4년 전
시민5
없어............
4년 전
시민6
고등학교에 있는 사람들 고대로 대학에 있다...
4년 전
시민13
와... ㅋㅋㅋㅋ 환상 사그라들었다
4년 전
시민7
없어... 그냥 없어
4년 전
시민8
그저 웃지요..
4년 전
시민10
있으면 연예인 덕질 안함,,
4년 전
시민11
ㅋㅋ.................없어...........동기부터 선배까지 싹 다 없어.......
4년 전
시민12
없단다..
4년 전
시민14
있을리가..
4년 전
시민15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 제놐ㅋㅋㅋㅋ 너무 빛낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민16
사진 선택 너무 확신의 연예인이야
4년 전
시민17
일어나 아침이야
4년 전
시민18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.............((눈물
4년 전
시민19
없긴 없는데 대학은 가야지
4년 전
시민20
제노는 없는데 잘생긴 사람들은 간혹있어.. 근데 제노는 없어 알지?..
4년 전
시민21
나대학5년다녔는데 없어 진짜야
4년 전
시민22
솔직히 양심적으로 제노같은 얼굴 어디에도 없어...홍대에도 없어...솔직히 양심적으로 제노잖아...제노...
4년 전
시민23
심 제노야 제노는 하나 밖에 없어
4년 전
시민24
없어 저렇게 생겼으면 걔도 지금쯤 대학생이 아니라 연예인 하고있을거임.............하하
4년 전
시민25
아냐 그래도 있긴 있어
4년 전
시민26
응응 빨리깨야댐
4년 전
시민27
꿈깨참깨
4년 전
시민28
이런 선배 동기 후배 아예 없어 진짜야
4년 전
시민31
4년 전
시민29
꿈은 꾸자 우리 💚💚💚💚
4년 전
시민29
그래야 대학 갈 마음이 쪼매라도 생기지
4년 전
시민30
애들이 대학가지 않는 이상 없지 않을까
4년 전
시민31
선배 동기 후배 중에 아무도 없어ㅋㅋㅋㅋ쓰니야 대학에 이런사람 있을거라고 생각할 시간에 잘생긴 제노 얼굴 한번이라도 더 보는게 쓰니 시각에 도움될거야ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
시민32
있다고 하더라도 임자가 있지
4년 전
시민33
비스무리도없는듯
4년 전