공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 2278l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시민1
정우야 건강해야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민2
정우야 진짜 돌아오기만 해봐라
4년 전
시민2
레드카펫깔고 칭찬감옥 만들어준다
4년 전
시민2
아 어떡해 김정우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민3

4년 전
시민4
정우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 정우 ㅠㅠ보고싶어ㅜ
4년 전
시민6
헐 정우야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민6
김정우 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하기만해 사랑해
4년 전
시민7
하ㅠㅠㅠ정우 건강한 모습으로 만나ㅠㅜㅠㅠ얼마만이야ㅠㅠ
4년 전
시민8
ㅠㅠㅠㅠㅠ 김정우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민9
ㅜㅠㅠㅠ돌아오기만 해 사랑 퍼줄 준비 드릉드릉 하는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 건강하자 정우ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
시민10
김정ㅇ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민10
나진짜 오늘도 꿈에 정우 돌아왔어ㅓ진짜,,,정우야보고싶어
4년 전
시민10
하진짜ㅏ정우너무보고싶어 정우야 사랑해진짜ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민11
허류ㅠㅜ 정우야ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
시민12
아 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민12
정우야 다 필요없고 건강만해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
4년 전
시민13
울 정우 건강하기만 해ㅠㅠㅠㅠ 기다릴수있다ㅠㅠㅠ
4년 전
시민14
아 정우야 사랑해 진짜로 돌아오면 누구보다 환영해줄래ㅜㅜㅜㅜ건강맘 하자
4년 전
시민15
보고싶어 정우야 사랑해
4년 전
시민16
울 정우 건강하게 만나자 오면 하루 종일 칭찬으로 가둬둘거야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민17
쩡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 보자 우리
4년 전
시민18
김정우 너 돌아오기만 해봐 사랑만 줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민19
정우야 보고 싶어 곧 만나자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ건강 최고야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 돌아오면 제일 크게 환영해줄게ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
시민20
하루루루ㅜㅜㅜㅜ 정우야 ㅠㅠㅠㅠ뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑만 줄거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민21
아 ㅜㅜㅜ
4년 전
시민22
정우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민23
김정우 레드카펫 깔고 꽹과리칠테다 빨리와
4년 전
시민24
됐어ㅡㅜㅜㅜㅜ많이좋아졌으면 됐어ㅜㅜㅜ정우야 돌아오면 진짜 행복하게 해줄게ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
시민25
정우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민27
'노력하고있다' 이말이 너무 눈물난다 ㅠㅠ
4년 전
글쓴시민
내말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ정우 사랑해 노력해줘서 고마워ㅠㅠ
4년 전
시민27
그러니까... 나 진짜 눈물나오는데? 어떡해 ㅋㅋ크ㅡㅋ쿠쿠ㅜㅠㅋㅇ류ㅠㅜ
4년 전
시민28
다행아야
4년 전
시민29
김정우 돌아오기만 해라 따뜻한 전기장판 위에 올려놓고 담요 덮어준 담에 핫초코 먹이고 귤 까주면서 쓰다듬어준다
4년 전
시민30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠ아니 우리가 바란건 진짜 공지 한줄인데 이렇게 말해줄거를 지금까지 왜 제대로 말안해줬냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 지금이라도 피셜 나왔으니 우리 정우 건강만하고 행복만하자 기다릴게ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
시민31
정우야 아프지 마 사랑해
4년 전
시민32
아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정우야ㅠㅠㅠ건강이 제일 우선이야ㅠㅠㅠ옆에서 기다릴테니까 건강하게 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민33
아 김정우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보거싶어 짖짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 사랑해 우리 같이 건강하고 행복하자 ㅠㅠㅠ
4년 전
시민35
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
시민35
현실왈칵
4년 전
시민36
정우 사랑해 아프지말자 나 기다릴게
4년 전
시민37
정우야 사랑해
4년 전
시민38
헐 정우야ㅠㅠ
4년 전
시민39
정우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민41
정우야 사랑해야ㅠㅠㅠ
4년 전
시민42
정우야 노력해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ건강하게만 돌아와 기다릴게💚
4년 전
시민43
김정우 사랑해 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다릴게 ㅠㅠㅠ
4년 전
시민44
진짜 고마워 정우야 ㅠㅠㅠ
4년 전
시민45
우리정우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게 건강히 돌아와
4년 전
시민46
우리정우 얼마 남지않은 기간 푹 쉬구 건강하게 돌아오장!💚
4년 전
시민47
정우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 좋아졌다니 너무 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 오는날까지 기다릴께 정우야ㅠㅠㅠ 항상응원한다 울쩡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민48
정우야 기다릴게 💚💚
4년 전
시민49
정우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
시민50
정우야 기다릴게 건강하기만 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민51
정우 보고 싶어 ㅠㅠㅠ