공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6850l
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
..? 인성 왜저래
4년 전
익인2
할 뭐야..?
4년 전
익인3
절레절레...
4년 전
익인5
진짜 깡패....
4년 전
익인6
와 오바야.....
4년 전
익인7
...?? 내가 뭘본거야.... 저 팀 멤버들 0n년생들 아님..?
4년 전
익인8
워...
4년 전
익인9
저 카톡 주인은 누구야? 멤버?
4년 전
익인10
웅 태선이라고 나와 이따
4년 전
익인9
아 나 이거 여태 그 8인활동 브이라이브인 줄 알았엉
4년 전
익인11
세상에.......
4년 전
익인12
세상에
4년 전
익인13
엔터계 진짜 바뀌어야한다...
4년 전
익인14
왜저래....ㅠㅠ
4년 전
익인15
왜저래...
4년 전
익인16
미. 쳤네 진짜ㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
익인17
아 어떡해 안타까워 죽겠네 진짜...
4년 전
익인18
이거 베리베리야? 혹시 물어보는거 불편하면 맣해줘ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
아니 trcng
4년 전
익인20
갑자기 베리베리 ..?
4년 전
익인21
강민 있어서 그런 듯
4년 전
익인22
진짜 뭐라 할말이 없네ㅋㅋㅋㅋ 말이 안나와ㅋㅋㅋㅋ 그 어린 애들한테 부장이라는 사람이 뭐하는거야..
4년 전
익인23
저 소속사는 언젠가 사람 한명 죽일거같아....그 정도로 무서워
4년 전
익인24
엥 브이앱 하나 켰다고 뭔....
4년 전
익인25
아니 무슨 욕을 그렇게.. 저게 그렇게 잘못한 일인가 사람이 실수할 수도 있지
4년 전
익인26
찐 깡패네 애기들 불쌍해서 어떡하냐 진짜
4년 전
익인27
와 근데 멤버가 말하는거 보면 본인이 브이앱 켜기 전에 카톡만 보내 놓으라고 해서 진행하겠다 하고 킨건데도 뭔발에 뭔놈에.. 4가지없다 하질 않나... 어떻게 저러지?
4년 전
익인27
애들이 아무리 어려도 소속사 아티스트인데 너무 만만히 보는거 같네 본인이 휘어잡고 성질 있는대로 다 부리는거 보면 애들 그동안 속 좀 많이 썩었겠다 아이고
4년 전
익인28
그냥 딴이유없이 브이앱한다고 욕하는거야?진짜 소속가수들 너무 불쌍해...
4년 전
익인29
모야 조직세계인줄.......넘하다.사장이면다냐ㅜㅜㅜ
4년 전
익인30
와... 저거 사실이면 진짜 끔찍한데
4년 전
익인31
하 어떡해.... 진심 깡패아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
브이앱이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ 참나
4년 전
익인34
아니 그럼 니들이 나서서 일을 좀 잘하시든가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 깡패야?
4년 전
익인35
입에 뭘 물었길래 욕을 저렇게해
4년 전
익인36
미치광이 풀 붙었나 왜 저렇게 화가 많이 났어
4년 전
익인37
무서워.....
4년 전
익인38
아 진짜 오바다
4년 전
익인39
인성 무엇...
4년 전
익인40
TRCNG네 TS소속사
4년 전
익인41
저게 저렇게 화날 일...?
4년 전
익인42
또 티에스야 ..? 믿거
4년 전
익인43
브이앱이 그겋게 화날일아야.....?
4년 전
익인44
뭐야..? 깡패야?
4년 전
익인45
와 뭐야 인성 터졌네 진심
4년 전
익인46
와 문자 딱 오자마자 표정 싹 굳네...
4년 전
익인47
저 카톡 주인이 멤버야..? 아니 다 어린애들일텐데 아니 뭔
4년 전
익인48
와 진짜...
4년 전
익인49
진짜 깡패아니냐고....
4년 전
익인50
아니 근데 쟤네 진짜 깡패맞잖아 슬리피톡에서 자기 아는 깡패있다고 막 찾아간다 뭐라나 그러는거봄
4년 전
익인51
진짜 깡패네
4년 전
익인52
진짜 왜 저러는 거야
4년 전
익인53
깡패네
4년 전
익인54
진짜;
4년 전
익인55
헐 뭐야.. 왜 저래..
4년 전
익인56

4년 전
익인57
와 말하는거 봐 욕을 저래 하네
4년 전
익인58
뭐야 저정도면 진짜 좀 성격적으로 문제 있는거 아냐...?
4년 전
익인59
아 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
저 정도면 청소년 학대로 어떻게 안되나
4년 전
익인61
아 진짜 애들한테 뭐하는거지...
4년 전
익인62
진짜 ts 소속연예인들 단체로 소송 걸어줬으면 좋겠너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
아니 근데 저 소속사는 맨날 왜 저럼?
4년 전
익인64
티에스 진짜 이제 접어라... 소속 가수들 그만 좀 괴롭혀...
4년 전
익인66
저건 진짜 심각한 문제이고
브이앱 이야기가 나와서 하는 말인데
브이앱 키는 거 가지고 내본진 회사도 좀 심하게 잡는 편인거 같던데 왜 그렇게까지 하는지 모르겠음 저정도는 아니긴한데... 애들이 브앱 무조건 허락 받구 켜야한다 그러구,,, ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
암튼 티에스는 엔터 접어라 진짜 니들이 인간이세요ㅠㅠ

4년 전
익인67
왜 저래 진짜 ㅋㅋㅎㅋㅎ TS는 어서 빨리 엔터사업 접어라 ㅜㅜ
4년 전
익인68
너무 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나쁜.. 저게 깡패지 사장이냐.. 하아
4년 전
익인69
뭐야 분조장이야? 뭐 저런걸로...
4년 전