공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. FNC
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 169l
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/66726064  

얘두라 잘 지내써ㅠㅠㅠㅠ? 난 열심히 살고 이써ㅠㅠㅠㅠ흑흑.. 솊일이.. 솊이.. 솊삼이도 잘 있나요..  

아니 무슨 애들 떡밥이 장난 아니더라.. 나 밀린 게 오저 오억개라 지금 어떻게 봐야할 지 고민 중이야..  

그 동안 우리 말랑 상혀기는 더 사랑둥이가 되었고, 주호는 진짜 자는 시간이 있나 싶을 정도로 우리에게 진심을 보여주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

영빈이는 언제나 한결같은 진심으로 날 감동시키고, 재윤이는 진짜 셀카 그거 한 번에 저장하는 거 누가 도입해바 나만 모르는 거야 머야!!!!!!!  

영규나.. 하휴 울 영규니 이제 어른 다 돼써,, 울 태양이 언제나 춤 미쳤고 하 그 분위기 나에게도 좀 줄래..?  

석우야,, 드라마 넘 잘 봤다.. 진짜 후반부에 감정 컨트롤 진짜 힘들었겠어ㅠㅜㅜㅜ내 새끼..  

챠니야.. 정말 울 쪼푸... 너만 보면 내가 눈물이 나.. 넘 귀여워서..  

그리고 잉성잉성 넘 신경쓰여 내 주위 93 이런 사람 없는데 왜 당신만 그렇게 매력..적.. 🤦‍♂️ 드립 받아주는 매력 헤어나올 수 업떠  

암튼! 오랜만에 온 만큼 북적 거리는 셰뿌들 잘 보고 갼댜 👋🏻 잘 지내 셰뿌들 🖐🏻 나 달글 달러 또 온댜 알지 달글 혼자 말하는 거 나 짱 잘 하니까 같이 떠들 사람 와줘야대!!!!!

이런 글은 어떠세요?

셰프1
솊은 뭐하느라 일케 바쁜거야..?ㅠㅠ
4년 전
글쓴셰프
하 나는 마랴 지옥의 96년생,, 석우주호와 동갑인 취준생이라고 해 나 정말 너네 보고 싶다 따호혹
4년 전
셰프2
행님... 나 요즘 행님 그리워서 울어... 행님 없우니까 빙방 달글도 허상같아... 말동무를 잃어버린 기분이야... 나 셰뿌랑 빙방 달릴날만 기다려... 나랑 손잡고 영균이 호박나이트에서 디너쇼하는것까지 보러가야지... 아 그리고 나 자퇴 잘 참고있어... 애들 브이앱하면 가끔 수업 탈주하는것만 빼면...
4년 전
글쓴셰프
하 안 되겠어,, 널 위해서라도 이번 빈어스 함께 달릴게,, 나 화요일 날 중요한 발표 있는데 오늘 빡시게 준비하고 월요일 날 달글에서 만나.. 자퇴 참아줘서 고맙다 따호혹.. 너 없는 삶? 그거 에세푸가 애비수 옷 안 입겠다고 거절하는 것과 같아.. 즉, 그럴 일 없다는 거니까 내 진심 알아줬음 좋겠다.. 하 내 눈물 말려..
4년 전
셰프3
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 솊 ㅠㅠㅠㅠ오랭마뉴ㅠㅠㅠ
4년 전