공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 339l
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
혼자 쓰는거얌?
4년 전
글쓴징
엉 ㅜㅜ 게하인데 1인실 방으로 잡아쓰
4년 전
징1
ㅠㅠ 아님 난 숙소 동행 구하는 것도 추천해 시간 늦어도 사람들이랑 같이 다니면 괜찮으니까
4년 전
글쓴징
그것도 내가 생각은 해봤는데,, 난 피곤해서 조용히 있다가 밥도 거르고 가고 싶은데 에리들은 같이 술먹고 밥먹고 그러는 분위기라,, 안맞아서 ㅜㅜ
4년 전
징1
글쿠나 괜찮을거얌 나 가끔 일있어서 서울 가면 혼자 숙소 쓰는데 웬만해선 건물 주변엔 빛 많더라...!
4년 전
징2
난 그래서 일부러 좀 멀리 가더ㅓ라도 번화가 쪽 잡았다...
4년 전
글쓴징
나름 번화가인가? ㅜㅜ퓨ㅠ 그래도 내가 이런게 처음이라,,
4년 전
징3
어느쪽이야?? 건물많고 그러면 밤이라도 좀 밝던데...
4년 전
글쓴징
뚝섬역이랑 서울숲 사이...? 여기 어떤편이야 ??
4년 전
징3
성수 쪽인가 그럼 괜찮을거야!!! 사람도 많을거구 ...
4년 전
징4
뚝섬이랑 서울숲 사이라니까 왠지 내가 저번에 묵었던곳 같은데..! 거기가 맞다면 완전 큰 대로변 쪽이라서 완전 괜찮아!
4년 전
글쓴징
혹시 서브웨이 ...?
4년 전
징4
ㅋㅋㅋㅋ맞아맞아!!
4년 전
글쓴징
오홀 거기 어때??? 징도 싱글룸에서 잤어?
4년 전
징4
예약은 싱글룸했는데 그땐 방이 비었는지 두 번 다 큰 방으로 받았어..! 따뜻한 물도 잘나오고 불편함 없이 괜찮았어!
4년 전
글쓴징
4에게
혼자 쓰기에 안무섭겠지,, 문이랑 잘 잠글구 ㅇ있겠지 ㅠㅠ

4년 전
징4
글쓴이에게
사실 나도 혼자 자려니 쫌 무서워서 불켜놓고 노래 틀어놀고 잤어ㅜㅡㅜ 근데 콘서트 보고나서 너무 피곤해서 거의 곯아떨어짐.. 방문도 잘 잠기니까 넘 걱정하지마!

4년 전
징4
글쓴이에게
두번 묵었는데 첫번째는 괜찮았는데 두번째 묵은 방은 방문이 잘 안열렸었어 열쇠가 안맞는 느낌? 사장님 오셔서 여니까 바로 열렸는데 내가 요령이 부족한건지.. 근데 방문 여는데 요령이 필요한가?싶기도 하고ㅜㅡㅜ 그거 하나 불편했지 안쪽에서 잠그는건 그냥 돌려서 잠그는거니까 괜찮아! 바로 근처에 편의점이 없으니까 역근처에서 사오는게 좋을거같구 지도보면 알겠지만 뚝섬역이 훨씬 가까워! 큰도로쪽이라 익플때 거의 12시 다돼서 도착했는데도 밝아서 괜찮았어ㅎㅡㅎ

4년 전
글쓴징
4에게
앗 ㅜㅜㅜ후기 너무 고마워’ㅜㅜㅜㅜ 참고할게!

4년 전
글쓴징
4에게
앗 징아 혹시 12시에 가도 체크인 가능해??

4년 전
징4
글쓴이에게
낮 12시? 아마 준비가 안돼있을거야ㅜㅜ 거긴 프론트 쪽에 이름,방번호 적힌 종이랑 키만 올려두고 알아서 키 가지고 방에 가면 되는 구조인데 내가 한시쯤 도착했을땐 준비가 안돼있었어!ㅜㅜ

4년 전
글쓴징
4에게
아니아니 저녁 12시 징처럼 ㅜㅜㅜ 늦은시간에

4년 전
징4
글쓴이에게
아아..! 나는 낮에 체크인하고 간거라 그 시간엔 모르겠어!! 그건 게하에 미리 말해두는게 좋을거같아!

4년 전