공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 161l
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

일단 난 스스스로 올콘 티켓이 있어....자리는 다 500번대 안쪽이라 좋긴 좋아ㅠㅠ 근데 스탠딩 난생 처음이구..너무 힘들것 같기도 한데 좌석교환은 극싸만 들어오구ㅠㅠㅠ

이틀이 다 같은 구역이라 다른 구역도 찾아보지만 정말 없더라고...ㅜㅠ 징들이라면 힘들어도 스스스를 갈래 아니면 내가 손해를 조금 보더라도 하루를 좌석으로 교환할래?ㅠㅠ

콘서트 처음이라 좌석 스탠딩 내가 뭘 선호하는지도 잘모르게써.....휴ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

징1
나는 스탠딩 좋아해서 스스스!!
4년 전
징2
나는 쓰니가 처음 콘서트 스탠딩 가는거면 좌석 하루 정도는 있어야한다구 생각해!
4년 전
징2
일단 첫콘 가보구 생각해봐방
4년 전
글쓴징
오오..!! 그런데 콘서트 시작하고도 교환이 있을까?ㅠㅠㅠ
4년 전
징2
아아..거의 없기는 하겠지ㅠㅠㅠ그러면 밑에 징들 말처럼 그냥 사이드 들어오면 절대 하지말구 중앙 들어오면 해두 괜찮을고 같은뎅
4년 전
징3
스탠딩 가보고 생각해도 될듯!
4년 전
글쓴징
ㅠㅠ그러고 싶은데 교환이 없을까바...미리미리 구해볼라구 하는중이긴 해ㅠㅠ!
4년 전
징4
나 저번에 6일 스탠딩 갔는데 ㄱㅊ았어 스스스 가
4년 전
징5
음.. 나라면 전체적인 시야도 보고싶어서ㅠㅜㅜ 하루정도는 손해보고 갈래! 근데 좌석 중앙아니면 돌출로만 구할듯
4년 전
징5
극싸만 들어오면 하지마..ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
ㅠㅠ오키오키ㅠ 중앙은 정말..없구...돌출 들어오면 교환 해볼까 생각중인데 ㄱㅊ겠지..?
4년 전
징5
엉엉 돌출 괜찮아!!
4년 전
징6
나라면 하루 좌석으로 교환할듯! 가까이서 보는 것도 좋은데 올콘이니까 한번쯤은 전체적으로 봐도 좋을 것 같아
4년 전
글쓴징
마저마저ㅠ콘서트 3층에서 찍은거 보니깐 무대도 다 너무 예뻐서 좌석은 가보고 싶긴 하더라ㅠㅠㅠ교환이 문제지..ㅠㅠ
4년 전
징7
스탠딩 가보고 너무 아니다 싶으면 걍 당일에 손해 조금 보고 교환 하는 것도 ㄱㅊ음 일단 스탠딩이 처음 입장할때랑 끝나고 나서가 죽을듯이 힘든데 일단 애들 나오는 순간은 힘든 거 까먹음
4년 전
징8
하루 정도는 좌석! 근데 넘 부럽다 ... 올콘이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징9
좌스스 갈듯!!
4년 전
징9
동선파악하고 얘들 가까이서 봥
4년 전
징10
나는 스좌스갈듯!
4년 전
징11
나 저번콘때 교환 하루전에 햇오
4년 전
글쓴징
하루 전에도 교환이 있꾸나ㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠ
4년 전
징12
스좌스인데 중앙구역으로 갈래
4년 전
글쓴징
중앙구역 교환..찾을 수 있겠지..?ㅠㅠㅠ
4년 전
징13
스스스 하고 힘들면 번호대를 포기하고 나중에 들어가는 것도 ㄱㅊ을듯
4년 전
징14
스좌스
4년 전
징15
첫콘 지나면 교환 많아져 !!
4년 전