공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2375l
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

머라이어 캐리 사재기의혹이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아닠ㅋㅋㅋㅋ 너무 어이가없어서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 클스 시즌되면 항상 순위 올라오지 않았나
4년 전
익인2
???지금 저거 all I want for christmas 댓창이야??? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그하네 크리스마스 시즌 되면 한발짝 움직일 때 마다 들리는게 저 노래인데 뭔소리야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
ㅋㄱㅋㄱ내 살다살다 머라이어 캐리 사재기설까지 보다니
4년 전
익인4
저정도면 유머로 쓴거인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 밑에댓글은 진심인갑네 나이가 많이 어려서 저 노래를 모르는건가.....!!
4년 전
아닠ㅋㅋㅋ 그것도 또 웃긴게ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
저사람이 올해 태어나서 크리스마스를 한번도 안겪어봤다고하면 오케인데 저나이가 될때까지 크리스마스를 안지나본게 아닌이상 그것도 말이안되는거인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대수 무슨일이얔ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
반대수가 무슨일이냐니ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ뭔서리얔ㅋㅋㅋㅋ 나 11월부터 듣고있음
4년 전
익인7
드립인지 진심인지를 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
익인10
드립이겠지ㅋㅋㅋ 진심이면 대책없는거곡ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인12
으휴...
4년 전
익인13
편견없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 eta 가사 진짜 소름이다476 04.28 23:1626608 34
드영배 와씨 스포가 찐이었네111 04.28 23:0524821 9
엔시티/장터본인표출 넵..도영 반스 남앗습니다 ..! 나눔해요🍀 75 0:133890 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Final Love song 챌린지 73 04.28 20:013526 28
라이즈🗳️투표 개시 수록곡 대전🧡‼️ 73 0:131996 0