공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 143l
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
덕질 시작하고 우울증 극복했거든 약도 끊고 자존감도 올라가고 

홈 입덕인데 진작 입덕할걸ㅜㅜ 

암튼 세븐틴 고마워💖💙💖💖 울엄빠도 고맙댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

음신들의독방에마에스트로의등장이라1
뭐야 우리 쓰니 ㄱㅐ 멋있자나?!?! 최고다 💖💙 세봉이들도 쓰니가 세븐틴덕분이라고 해줘서 더 고마워하겠당
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라2
쓰니한테 제일 중요한 걸 얻었네!! 진짜 다행이야💖💙
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라3
쓰니 짱멋있다 너무 대단한거야 증말
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라4
쓰니야 극복한것도 정말 멋있는거야!!! 수고했다 울 봉💖💙 앞으로도 즐거운 덕질하자!!!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라5
쓰니 체고야 기특
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라6
쓰니가 최고네~💖💙
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라7
정말 우리봉이 고마워 같이 세븐틴 좋아해줘서 고마워 기특해 최고야💖💙
4년 전
글쓴음신들의독방에마에스트로의등장이라
다들 고마워 행덕하장💖💙💖💙
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라8
오키 오늘부터 젤멋진 쓰니 내 최애💖💙
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라9
쓰니 기적이닷💖💙 럭키걸💖💙
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'LALALI' Official MV 65 05.10 10:292048 40
세븐틴어쩔 수 없지 독방에서도 오랜만에 투표해볼까 31 05.10 14:34683 0
세븐틴 오늘 뭔일인데ㅠㅠㅠㅜ 다들 왤케 잘생김....? 27 05.10 11:431532 9
세븐틴 이거 힙합팀 뭔가 진짜 가족같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 29 05.10 13:571472 4
세븐틴 끝내주는 낮잠을 잤나본데 26 05.10 17:151721 7

세븐틴 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위