공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 423l
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
첫은 내가 잡고 중 O2 170번대 25 막 O1 160번대 29에 받음

이런 글은 어떠세요?

징1
그건 그냥 쓰니가 잘받은거야
4년 전
글쓴징
지금 시세만 봐도 그래
4년 전
징1
시세 떠나서 걍 쓰니가 운이 좋았던거
4년 전
글쓴징
엉 양도는 운이긴 하지
4년 전
징3
이건 쓰니가 잘 받은거 같아
4년 전
징4
와 100번대를 양도 받다니 부럽 ..
4년 전
글쓴징
ㄹㅇ 직후에 받음 40분에 받았나 그랬을걸
4년 전
징4
잘 보고와 ! 자리 넘 좋을것 같앙
4년 전
징5
오 잘 받았다 부럽드아
4년 전
징6
마져 나도 바로 그날 양도받았는데 가뭄막콘을 18에 받음 뭐든지 당일에 해야되
4년 전
징7
헐 난 그때 막콘 30불렀는데 다 까여서 35주고 받음.. 좀 더 찾아볼걸 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
나 가격적어서 올린애들 말고 그냥 양도한다는 애들만 찾아서 연락했어 그래야 조정하기 쉬워서...
4년 전
징8
쓰니가 잘 받은건 맞는데 시세 그때가 싸긴했다ㅋㅋㅋ
4년 전
징9
원래 티켓팅직후가 젤 싸지
엘시때도 그랬지않나?

4년 전
글쓴징
ㅁㅈ 매번 그런데 매번 버티면 싸진다 그러니께 웃겨서
4년 전
징9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 웃긴게 나중에 더 비싸지거나 없다그러면 왜 플미조장하냐고 그러더라..나는 현실적으로 내경험을 바탕으로 이야기해준건데ㅜ
4년 전
글쓴징
ㄱㄴㄲ 아니 현실이 이런데 우째요ㅜ 뭔 드라마 같은 말을 하고 있어.. 보통 그런 사람들은 자기표 한장씩은 있음
4년 전
징9
애초에 가격이 내려갈꺼면 진즉에 내려가졌겠지..
심지어 올공3일에 연말콘인데 내려가겠냐고

4년 전
징10
엥? 쓰니가 운좋게 잘받은듯..그때도 저시세는 아니었음
물론 선예매 후가 제일 싸긴 함

4년 전
징11
22 선예매 후가 제일 싼거는 맞는데 쓰니가 더 싼 가격으로 운좋게 잘 받은듯!
4년 전
징12
선예매 후가 제일 쌈
나 계속 티켓베이 봤는데 원래 25던거 30으로 훌쩍 뜀

4년 전
징12
그리고 콘서트 3일하냐 6일하냐 차이가 엄청크지 엘리시온때도 역대급이었는데
4년 전
징13
아니 가격이 어쨌든 그냥 선예매 직후가 제일 싸다는 거 아녀? 당연히 언제든 플미 가격은 시세 대비해도 케바케고...
4년 전
징14
6일콘은 버티면 떨어지는데 3일콘은 아님
4년 전
징15
ㅇㅈ 나도 선예매 직후에 2층 중앙 35에 삼
4년 전