공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 694l
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
주기적으로 가격에 상응할만한 떡밥을 내놓는 것도 아니면서 감당못할거 같으면 그냥 안쓰면 되는거 아냐... 어차피 떡밥은 공개적으로 풀어줄 수록 유입이 쉬운건데..브이앱에서만 하던거 사진 올려준거면 몰라도 고잉을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

칠봉1
진짜 갑자기 고잉을 왜 채플,,,,,, 넘 황당,,,, 앞으로 다시 채플 좀 써보려는건지 뭔지,,,,,
4년 전
칠봉2
고잉 사진이 채플에 올라왔어...?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴칠봉
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 하나 띡 올려서 한 달치 결제하면 그 뒤로 뭐 안올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나 그냥 채플은 미뤄뒀다가 몰아서 보잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉4
진심 갑분 채플이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉6
ㄹㅇ 갑분 채플... 뭐 올라와서 결제하면 그 뒤로는 감감무소식이라 그거 하나 보려고 결제한 꼴이 되니 원...
4년 전
칠봉8
ㄹㅇ 꾸준히 올리는 거면 계속 구독하고 있겠는데 그것도 아니고 뭔 타이밍도 모르겠고
4년 전
칠봉9
응..?? 채플에 뭐 올라왔어?
4년 전
글쓴칠봉
이번주 고잉 비하인드 사진 올라왔대..ㅎ 짹에 서치하다 봤는데 심지어 많이 올렸더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉9
참 플디..^^..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정기적인 컨텐츠를 주던가 뭐하자는건지 모르겠네.. 언제 올라올지 모르는데 매달 돈을 낭비할 수는 없잖아 그냥 그렇게 낭비하라는거야 뭐야 팬들이 호구야?ㅠ
4년 전
칠봉10
아니 무슨 고잉사진을 채플에다 올리는거에요-- ㅇㄴ
4년 전
칠봉11
그걸 왜 채플에 올려....
4년 전
칠봉12
진짜 이해안된다 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 고잉사진을 거기올려..
4년 전
칠봉13
그래서 난 그냥 몰아서 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일년에 한번정도..
4년 전