공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 188l
이 글은 4년 전 (2019/12/27) 게시물이에요
수능날에 시간이 멈춰있어
이런 글은 어떠세요?

햇살1
이쯤되면 수능 레알 최고의 이벤트였던거야,,, 최고네
4년 전
글쓴햇살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기고 슬프다
4년 전
햇살1
수능 봐줘서 고마워 동윤아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴햇살
빠른 02라서 고마워,,,
4년 전
햇살1
고마워,,, 이제 연습에 제대로 매진하겠네 애기ㅠㅠㅠㅠ 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지말고 아기야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴햇살
1에게
마자 절대 다치면 안돼ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
무릎보호대하고 안무하는거 순간 마름 아팠잖아ㅠㅠㅠㅠ 벌써,,,? 이런 생각들어서ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
무릎보호대 했었어???

4년 전
햇살1
글쓴이에게
응 덥삼 연습영상에서 동윤이 무릎보호대 차고 연습해ㅠㅠㅠㅠ 다른 친구들 몇 명도 하던가 우선 동윤이는 차고있다라ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
아ㅏㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아무래도 무릎 쓰는 안무가 많긴했지 울림즈 중에서 거기에서도 1분 1초 앉았다 일러났다 안무 제일 많은거 그거 김동윤,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 무릎이ㅠㅠㅠㅠ 동윤 무릎 소중해,,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
소중해 소중해,,, 그래도 멋있는 안무였지만 아이들 건강하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 아가

4년 전
글쓴햇살
1에게
김동윤 무릎 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
지켜지켜👊 그래도 보호대 있어서 그나마 갠찮지,,, 조심해야해 진짜루

4년 전
글쓴햇살
1에게
동윤,,아프면 솜랑단 맴 찢어져,,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 어디든 아프지마 건강해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일 걱정되는거라고ㅠㅠㅠㅠㅠ절대 아프지마ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
안아프고 안다치는게 제일 중요 ㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 아파도 알 길이 없으니 그냥 가끔 생각날 때마다 사서 걱정,,, 울림 건강 챙겨쥬 만약 아프면 병원 꼭 보내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자✊✊

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그나저나 완전 요새 솜랑단 일상 무소식이 희소식 잼,,, 공식 떡밥 안 뜬지 겨우 한달 좀 넘었는데 체감상 레알 네달은 지난줄

4년 전
글쓴햇살
1에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅋ자 우리 수능 없었으면 클날뻔

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 수능 응원영상도 깜짝 놀랐고 동복 셀카는 예뻐서 놀랬고 공중파는 뒤집어듯이 놀랐음 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨

4년 전
햇살1
글쓴이에게
놀람의 연속 이틀이었는데 마지막 축제였던거야,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
하 눈물이 나쬬,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
와중에 동복 김동윤 진짜 진짜 겁나 예뻤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이 났잖아

4년 전
글쓴햇살
1에게
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 고딩오빠ㅠㅠㅠㅠㅍ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아악 귀여워 귀여워 하얀 가래떡 김으로 말아놓은 것 같아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
맛이ㅛ겠다,,(침 꼴깍)

4년 전
햇살1
글쓴이에게
동윤이 롱패딩 야무지게 잠궈서까지 입은거 너무 귀여워😭

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까 야무지게 잘 챙겨 입었어 애기ㅜㅜㅜ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
귀여워,,, 어떻게 지퍼 하나 잠근거 하나로도 귀여운거야,,, 마성의 김동윤

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㄹㅇ 마성의 동윤 인정

4년 전
햇살1
글쓴이에게
애기 교복 입은거 풀샷 보고싶었는데 패딩 꽁꽁 입은게 너무 귀여워서 아쉬움따위없다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 교복 풀셋 보고싶다

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜,,, 졸업사진 기대한다 현대고 기대해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸업식 브이로그는 울림이 안 찍을 것 같거든요,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자 울림은 안찍어중거야,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
눈물 사진 하나쯤은 기대해도 되냐???ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
사진 plz,,🥺

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 솔직히 일생 일대 한 번 있는 고등학교 졸럽식이야 제발 주라

4년 전
글쓴햇살
1에게
기빗투미 기빗투미

4년 전
햇살1
글쓴이에게
형들이 찾아와서 광대 올라가고 수줍게 웃는 김동윤 봐야함,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
안보여주면^^

4년 전
햇살1
글쓴이에게
오 이 짤 아주 좋은데,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 졸업식날 보게해주세요 저 랜선학부모라고요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
큰방애서 주웠어^^

4년 전
햇살1
글쓴이에게
굿^^ 진짜 내가 IF 울림이라면 하고싶은거 너무 많아,,, 나 왜 이지영 아니야,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
이지영 좋겠다,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까,,, 일 제대로 안 하고 돈 벌고,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
다음생은 이지영으러(?)

4년 전
햇살1
글쓴이에게
이왕이면 이번 생에 저 삶을 누렸어야하는데 하느님 잘못된 지위를 주셨어요

4년 전
글쓴햇살
1에게
하느님 이지영은 전생에 무슨복으로,,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
이중엽은 또 무슨 복인가요,,, 일이나 제대로 해주면 그 복 인정이라도 하지ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까 열일 해주세여 믿습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
믿습니다 우쭈쭈 응원!!! 우리 동윤이도 열심히 하고있지? 아악 우리 아기ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
열심히 할거랴 울 동윤 ㅠㅠㅠ😘😘😘

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 사실 걱정없어ㅠㅠㅠㅠ 잠 많지만 자기 할 일 너무 열심히 착실히 잘 완성해오는 아가라ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
울 동윤 할건 확실히 잘하니깐 ㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 오구오구 기특해죽겠어ㅠㅠㅠㅠ 사실 존다고 뭐라하기에는 그는 이미 강남 8학군 자사고생,,⭐️

4년 전
글쓴햇살
1에게
캬하 막 전학간다니 어쩌니 하는 소문 돌았지만 잘 다니고 있는걸로 ㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 아주 학교까지 착실하게 잘 다녔고요ㅠㅠㅠㅠ 이거 잘보면 발리는 포인트 문제 맞혀서 쳐져있는 동그라미,,, 가볍게 풀어버얐디

4년 전
글쓴햇살
1에게
헐 눈썰미 대박이다 나는 동윤이 얼굴밖에 안보였어

4년 전
햇살1
글쓴이에게
인정 졸고있는 김동윤이 귀여운데 뭘 또 봐ㅠㅠㅠㅠ 나도 친구가 알려줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할건 잘해버리는 애기,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구님 눈썰미 아주 좋군,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
지금 생각해보면 우리 동윤이 완전 그냥 공부길 걷는 얼굴은 잘났으나 평범한 고등학생이었네,,, 발굴 감사

4년 전
글쓴햇살
1에게
하 더 발려

4년 전
햇살1
글쓴이에게
완전 발려,,,😭😭😭 김동윤 이 최고야ㅠㅠㅠㅠ 회사 들어가기 전까지 춤이고 노래고 배워본 적 없을거어냐ㅠㅠㅠㅠ 근데 늘어오는거 예뻐죽갰어

4년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 열심히 연습하는구나 싶다ㅜㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까ㅠㅠㅠㅠ 울림이 기본기 하나는 잘 잡아주는 편이고 춤 노래 제대로 해본 적 없는 친구가 1년 몇개월 연습해서 그 장도면 더욱 잘 늘 가능성이 보여서 기대돼 진짜

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자 데뷔하면 더 늘어서 오겠지ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 우리 동윤이는 아이돌력 뿜뿜할거야 레알,,,ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
연습생 다음 아이돌 김동윤~!~!

4년 전
햇살1
글쓴이에게
18살의 동윤이를 봐서 기뻐,,,🥰

4년 전
글쓴햇살
1에게
그거 하난 좋다

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아,,, 일찍 알아서 그거 하나는 행복해 제발 19살의 동윤이도 볼 수 있었으면 좋겠다

4년 전
글쓴햇살
1에게
울림 머리에 힘줘

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 힘 줘,,, 나 상사병 걸려 진짜

4년 전
글쓴햇살
1에게
나는 이미 상사병 걸림 ㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 사실 이미 걸렸어,,, 하루만 안 봐도 보고싶은게 김동윤이라,,,😭😭😭

4년 전
글쓴햇살
1에게
김동윤 책임져(?)

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 김동윤은 자기 얼굴을 뽐내라ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자 이눔아ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
근데 동윤이는 과거 sns나 에스크같은거 하는 성격도 아니었던 것같아 귀여워

4년 전
글쓴햇살
1에게
페북은 하다가 탈퇴했다는거 같은데 에스크 얘기는 못들은거 같다,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아 페북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 맞아 그정도는 했겠지 ㄱㅇㅇ,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
귀여운짜식 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
막 올려도 비속어 없고 친구들이랑 찍은 사진 올리면서 ㅎㅎ거릴것같음

4년 전
글쓴햇살
1에게
이 순딩 고딩 아가 같으니라고ㅜㅜㅜ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
애기 스노우 좋아하는 것도 넘귀,,, 완전 찐고딩,,, 사진 찍는건 조아 하지만 잘은 못찍어

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
솔직히 얼굴이 다 해먹은 김동윤 셀카력,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
각도가,,,입틀막

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 김동윤 얼굴믿고 막 찍는 사람임,,, 근데 얼굴이 너무 잘해서 또 뭐라못하게음 셀기꾼인 나보다 낫다 동윤아

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 얼굴도 못하고 셀카도 못찍고😭

4년 전
햇살1
글쓴이에게
괜찮아 우리 동윤이 셀카 각도만 피하면돼,,, 아니야 동윤아 셀카 좀 못 찍으면 어때 귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자 셀카 늘으먄 좋으먄서 섭섭할드ㅛ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아,,, 얼굴값 못 하는 잘생긴 고딩미 낭낭한거 너무 좋다구ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
난 막 다 능숙한 것보다 좀 부족한가 귀여워죽갰어,,, 본업말고 막 애교나 그런거,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
크 몬주알지~~

4년 전
햇살1
글쓴이에게
김동윤 완벽해,,, 애교도 시키면 잘하지만 약간 쑥스러워하는거 나 처돌아 진짜

4년 전
글쓴햇살
1에게
완성형 아이돌이야ㅠ이제 정식데뷔만 하면 된다

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아,,, 진짜 울림만 열일하면 된다ㅠㅠㅠㅠ 그동안 우리 애기는 불안해하지말고 행복하게 연습해줘ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
좋은말로 할때 울림 직원 더 뽑아✊✊

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 여기는 우선 직원이 너무 없어 진짜 일을 못 하는걸 떠나서 그 수부터 부족해,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자ㅠㅠㅠㅠ일당백 하는 직원은 못뽑더라도 일단 머릿수라도 못늘리는걸까,,,?

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 우선 수가 적어 수가 가수 머리보다 담당직원이 너무 적어,,, 가수 수를 생각해주세요,,, 가수만 있냐고 연습생도 있지ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자 그 뮤뱅 연말 결산 할때 울림 가수 엄청 많아 진거 보고 놀랬는대

4년 전
햇살1
글쓴이에게
나도 다 스페셜 스테이지 하나씩 차지한거보고 내가 다 뿌듯했는데,,, 더 잘되려면 우선 일 할 사람이 많아야지 울림ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알 수 없는 뿌듯함 채용공고내 울림 빨리

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아,,, 울림즈도 내후년이면 데뷔각 잡힐텐데 그럼 더욱더 내년을 핫하게 보내야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
내후년 정식데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년에 열심히 벌어야지

4년 전
햇살1
글쓴이에게
다 잘되야지,,, 내새끼가 울림이라 울림 응원하는거야 너 진짜 잘해라 울림

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 완전 ㅋㅋㅋㅋ 니네 응원할 생각 없지만 내새끼 때문이다,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 내새끼가 울림이라,,, 울림 너네가 데려왔으니 책임져ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
그래 솔직히 너네가 길캐 해서 데리고 왔으면 책임져야지

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 책임져ㅠㅠㅠㅠ 내새끼 진짜 빛날 운명인데 제대로 잘할거라 믿어 너네,,,😭

4년 전
글쓴햇살
1에게
믿는다,,? 울림 열일할거라거ㅠ믿는다ㅜㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
믿을게 울림이라니,,, 후,,, 아냐 믿어볼게,,, 기브미 김동윤

4년 전
글쓴햇살
1에게
깁미깁미 아니면 부사장직을 줘도 됩니다

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅇㅇ,,, 김동윤 소중하니 그거라도 줘 내가 지금보다는 발전시킬듯

4년 전
글쓴햇살
1에게
부사장님 충성충성

4년 전
햇살1
글쓴이에게
어우 지금 부사장 충성한다는 소리인줄 알고 나 진짜 눈을 의심했어 쓰나

4년 전
글쓴햇살
1에게
어우 설마 내가 그럴리가!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 어디 충성할게 없어서,,, 쓴햇살이 아까워 너무;

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
이지영 이중엽 안준영 왜 다 ㅇㅈㅇ이야,,,? 어우,,, 웬수인가 전생에 그래도 이중엽이 그으나아마아 좀 낫지

4년 전
글쓴햇살
1에게
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 진짜 ㅇㅈㅇ들중에서 엽덥이 그나마,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그나마 낫지,,, 권위없고 철없는 사장 늒낌

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자ㅜ약간 노총각 삼촌같앸ㅌㅌㅌㅌㅌ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 그나마 낫다 니가,,, 하휴,,, 안씨 유병장수 진짜 난 니가 제일 싫어

4년 전
글쓴햇살
1에게
유병장수 발기부전 🙏

4년 전
햇살1
글쓴이에게
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강력저주

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
하지만 심한 저주라고 생각은 안 드네요^^ 마땅하다

4년 전
글쓴햇살
1에게
그치?^!^

4년 전
햇살1
글쓴이에게
응응 지가 한 짓이 있는데 이정도는 뭐,,,^^ 우리 애를 건들였으면 각오해라

4년 전
글쓴햇살
1에게
그래 고자 아닌게 어디야~

4년 전
햇살1
글쓴이에게
뭐 고자도 되면 괜찮을 것 같아,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
하긴 그거 있어봤자 접대나 받으먄서 으이구 인간아

4년 전
햇살1
글쓴이에게
어우 화나 나 저혈압이라 도와주는듯^^

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 나 진짜 저혈압에서 고혈압 되겠어 누가 나 저혈압이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까,,, 안ㅈ,,, 여기까지만 들어도 화나는 매직

4년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 우리뿐만 아니고 전직국프들 다 빡칠듯

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조작인데 내새끼는 왜 그 마음고생을 했나요

4년 전
글쓴햇살
1에게
국프들이랑 연생들만 진심이었지😡

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 김동윤 일화 뜬것도 애 허허 웃고다녀도 데뷔하고싶어한다 그런말있던데,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
와중에 일화 속 김동윤 다 착햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자 스포도 안했다몈ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
안 할 성격이긴한데 그와중에 김동윤 루머 터진거 개오버

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까😡😡

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인증없이 손가락 놀리는데 맞는거 하나없었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 답답해죽었지ㅋㅋㅋㅋ김동윤이 그럴 사람이냐고🤬🤬🤬

4년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 얼탱이가 없어가꼬 아갈머릴 찢어버릴라

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유난히 동윤이가 무슨 트위터썰이 많았어 근데 다 인증없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 김동윤 이미지랑 안 맞아 김동윤 모르는게 분명ㅎㅎ

4년 전
글쓴햇살
1에게
그런 사람들 키보드 4주 압수 해야됨

4년 전
햇살1
글쓴이에게
4년 압수 김동윤 괴롭힌 죄^^

4년 전
글쓴햇살
1에게
40년 어때 ㅎㅎ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 길면 길수록 좋아 솜랑단 사람 찢어

4년 전
글쓴햇살
1에게
솜사찢~!~!

4년 전
햇살1
글쓴이에게
솜이라는 단어 붙이니까 다 귀엽지만 우리는 살벌하다

4년 전
글쓴햇살
1에게
동윤이한테 잘 하는 사람에게만 잘해준다!!!

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아^^ 우리의 위주는 김동윤^^❤️

4년 전
글쓴햇살
1에게
고럼고럼^❤️^

4년 전
햇살1
글쓴이에게
김동윤 종교 아니면 나라 세워ㅠㅠㅠㅠ