공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 217l
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
진짜 짜증나 이상황이 

연말콘 끝나고 단합됐었는데.지금은 단합이고 

뭐고 걍 팬덤이 분열됐잖아 ㅁ무카텐0제베므투키메배줔ㅋ 

짜증나

이런 글은 어떠세요?

글쓴징
ㅣ에지자ㅠ트카*+*×('>#(-¡,ㅜ바저나키크운
4년 전
글쓴징
아 진짜 빡쳐
4년 전
글쓴징
이 상황이 진짜 너무 빡쳐
4년 전
글쓴징
아니야 욕하지말자 쓰니야...
4년 전
글쓴징
아니 근데 욕이나와 너무 짜증나
4년 전
글쓴징
진짜 분위기좋았는데 지금은 뭐냐 스밍도 하는애들만 하고 아 짜증나 섭러로
4년 전
징1
ㄹㅇ
4년 전
글쓴징
아니 진짜 왜그랬냐고 나 진짜 한마디만 물어보자 아냐 한마디아니야 첫번째로 왜 피임을 제대로 안했으며 두번째로 애기가 언제생겼으며 세번째로 애기가 생긴걸 알고 난후 엑소활동을 이어가겠다는건 무슨의미인지 네번째로 굳이 단합잘되어있고 멤버생일 껴있는 1월 13일에 발표한 이유는 뭔지 다섯번째로 지금 무슨생각을 하고있는지 여섯번째로 팀이 피해가 갈거란 생각은 안했는지 일곱번째로 꼭 결혼을 지금 했어야하는지 여덟번째러 엑소는 너한테 무슨의미인지 아홉번째로 언제부터 결혼할거라고 주변사람들한테 알렸는지 18년도부터인지 19년도 부터인지 열번째로 엑소에서 나갈생각은 없는지 좀 물러보고싶다 아 빡쳐
4년 전
글쓴징
아 진심 짜증난다 무슨 생각으로 밝힌거야 아니 진심 무슨 생각으로 1월 13일에 밝힌거냐고 아 진짜 자증난다 지생각밖에 안한것같아
4년 전
글쓴징
진짜 팬들생각은 하나더 생각안하지 뭘해도 팬들이 응원해주고 그럴거라 생각하냐고 아니 팀에 폐가 되지는 말아야할거아니야 아진짜 나도 좋아했던애라 조롱하고 그런거 너무 싫은데 그냥 탈퇴만이라도 좀 해주아
4년 전
글쓴징
진짜 1주일동안 속이 갑갑해서 못살겠어
4년 전
글쓴징
아니 임신을 안했다쳐도 짜증나 결혼을 굳이 지금 왜????????진짜 지하고 지 애인 밖에 생각못하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증나네
4년 전
글쓴징
유부남인것도 짜증나고 열받아 죽겠는데 애아빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 너무 열받아
4년 전