다들 보고 싶었어

징1
대박 추갛해 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
징2
엥????6개월이나?????? ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 고생해따고생해써ㅜㅜㅜ
징3
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
징4
어서와~~~~ ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
징5
허억 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
징6
징7
헐 어떻게 참았어.. 므므므므므므므므므므므므므
징8
와 진짜 찐 옥살이 하고 왔네 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
징9
와 대박ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
징10
와.. 6개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 돈주고 풀었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 쩐다 어째참았어
징10
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
•••
글쓴징
징들아 고마워❤ 바깥공기 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징11
헤엑 육개월이나?!!! ㅋㅋㅋㅋ (사실 나도 몇번갔지만 걍 보석금냄) ㅋㅋㅋ
징12
와 어떻게 참았어....... 대다네.....
징12
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
•••
징13
와 징아 마니머거 므므므므므므므므므므므므므
징14
축하해 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
징15
하아아아어ㅓㅋ어어엌 진짜 당신이 찐이다!!!!
징15
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ이제 감옥가지말구 우리랑 놀아 'ㅅ'‼️❤️
•••
징16
으응응ㅇ응응응응응응응응응응응응 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 수고해따~~!!
징17
와씨 손가락 근질거려서 못살았겠다ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ수고해떠ㅠㅠㅠ
징18
징19
난 결국 못견디고 보석금 냈지....ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ추카해!!!!
징20
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
징21
나같으면 보석금낸다잉
징21
모 어케 참아
•••
징22
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ ㄹㅇ 옥살이 했네 고생해따
징23
나도 오늘 6개월만에 출소함ㅋㅋㅋㅋ
글쓴징
옼ㅋㅋㅋㅋ징도 고생했어ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
•••
징24
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
징26
헐 어케 참았엌ㅋㅋㅋㅋ나같았음 보석금내거 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 수고해써
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

징27
와 ㅁㅁㅁㅁㅁ
징28
고생했어ㅠㅠㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
징29
수고해써!!!! ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
징30
ㅁㅁㅁㅁ
징31
와 대단해 므므므므므므므므므므므므
징32
출소..?? 감옥 ...?? 뭐야...???ㅠㅠㅠ 뭔가 진짜는 아닌거같은데 궁금해..
징34
귀여워 ㅠㅠㅠ
•••
글쓴징
정지 6개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
징33
므므므므므므므므므므므므므므므므
징35
수고해따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
징36
와 6개월 어케참았어ㅠㅠㅠ고생많았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
므므므므므

징37
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
징38
징40
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/24 17:49 ~ 2/24 17:51 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation