지인이 찍어서 보내준 거나 내가 찍은 건데 나만 간직하고 나만 보는 그런 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 두 개 있는듯 어디에도 안 풀린 겉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징1
당근 잌ㅅ지 ㅎㅎ
글쓴징
꺟ㅎㅎㅎㅎㅎ 나는 백시 당구 했던 거랑 네이처 이번 거 촬영장 사진 있닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
징2
엌ㅋㅋ 나두 ㅋㅋㅋ 동생이랑 같이 덕질해서 동생이 찍은 엑소 내가 찍은 엑소 이렇게 ....
글쓴징
오와 ... 동생이랑 같이 덕질 부럽다 ..
•••
징3
있다 세찬..
글쓴징
77ㅑ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
징4
콘서트때 찍은 사진들...
글쓴징
고것 ㅇㅈ .. 아컨 사진 머 이렁거 ..
•••
징5
얘들아 같이버쟈,,,, 나만없어 엑소... 나만없어...
글쓴징
나도 백시 당구 진심 풀고 싶거든???? 이거 진심 나밖에 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 준 사람이 절대 풀지 말라 그래가지거 아직도 묵혀두고 있다 ..
•••
징6
많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀기 애매하기도 하고 뭔가 고화질이 아닌것들도 많아서ㅋㅋㅋ
징6
아컨한거 여러개있는데 볼때마다 행복함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨페션 찍은것도 전신으로 찍어서 진짜 볼때마다 함박웃음^-^
•••
글쓴징
웬만한 건 혼자 보는 거 별 생각 없는데 하나는 정말 풀고 싶허 .. 나 혼자 보기 아까운 것들 ..
•••
징7
나 o구역 1열에서 찍은 종인이 럽샷이랑 찬열이 멘트 컷... 꽁꽁 숨겨뒀다...
글쓴징
난 뭔가 공식 스케줄 아니고 유툽 찾는다고 나오는 그런 영상이 아니라 더 짜릿혀 ..
•••
징8
웅ㅋㅋ나 민석이 훈련소때 삼촌이 찍어다준거 절대 안풀거임
글쓴징
진심 이런 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몬주알지 어디 찾는다고 안 나오는 거 ㅠㅠ
•••
징8
군인 민석이 미공개사진이 나한테 밖에 없다는건 너무 짜릿한것🤭🤭🤭울아기 짱귀엽게찍힘
•••
징16
ㄹㅇ부럽다...
•••
징9
휴......또 나만 없어......나만 하나도 없어...
징10
응 콘서트때 찍은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징11
웅 나.....
징12
나 경수 군대 동기들이랑 찍은 인스타 사진 있오ㅋㅋㅋㅋㅋ
징13
친구가 세훈이 길에서 찍은 사진인데(도촬아니고 부탁했는데 찍어줌) 혼자 김치하고 있는 완전 남친짤 사진 잌ㅅ음 3년째 내 배경ㅋㅋㅋㅋ
글쓴징
징13 웅앵법으로 풀어야된대 🤪🤪🤪
•••
징14
나도 펜스잡고 찍은거 내 앞에서 너세상 추는게 너무 사랑스럽고 좋았어ㅠㅠㅠ
징15
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 1열에서 찍은애들이랑 지인이 야구선수직찍러라 찬열이 시구간날 우연찮게 찍은거 무보정본 다 나준거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징17
나는 없는데 여기 왜 들어왔지... 다들 부럽다
글쓴징
4년이나 지났는데도 못 풀고 있는 나 .. 언젠가 풀 수 있는 날이 오길 .. 영상과 사진 모두 있다고 ..
징5
인간적으로 애들 환갑땐 풀자
•••
글쓴징
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전엔 꼭 풀게 .......
•••
징18
나두 있는데... 애들 환갑 때 풀라구... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징19
옛날에 백현이가 같이 찍어준 사진 유일하게 하나 있다 ㅋㅋㅋㅋ
징20
나만 없구나,,,,,,,,,.
징21
웅 나 학교 축제에 애들왔늘때 스탭이라 그때 찍은거ㅎ
징22
ㄹㅇ 많은데 나는 욕심쟁이라 안풀구얔..
징23
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석인데 나랑 진짜 친한 덕메언니한테만 공유해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
징24
나도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징25
난 애들이랑 찍은 셀카 있는데 덕메들도 몰라 ㅋㅋㄱ 나만 갖구 있치~
징26
콘서트 때 찍은 사진???
징27
엄청 많지
1열 많이 갔었으니깧

징28
징29
나 민석이 입대하고 지인이 길에서 만나서 찍어다 준 사진 있지 소즁해
징30
내가 오프 뛰면서 찍은 사진들 웬만하면 나 혼자 봄,,
징31
찬열이 축가영상,, 넘오 소중해
징32
죠케따... 나만업찌 또... 나중에 혹시 풀면 삐삐쳐주기야ㅜㅜ
징33
많은데,,, 그냥 놀부라서 안 푸는 중
징34
나 멤버랑 같이 찍은사진... 1년째 배경화면이야8ㅅ8
징35
나됴 있지 같이 찍은 사진 ㅠㅠㅠㅠㅠ나만 간직할꺼야 소중한 기억이니깐
징36
나만없네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징37
웅 엄청 많음 찍덕이라 행사나 콘서트 사진은 엄청 많구 같이 찍은 사진이나 대기실 사진은 무서워서 못 올리겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
징38
난 1도 없어 ㅎ
징39
나두 세개 ㅋㅋㅋ화보 비컷들 ㅎㅎ 눈감고 장난치는 사진들인데 진심 너무 귀여워
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 22:15 ~ 2/21 22:17 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation