공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 360l
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
나징 미국맛 싫어하는데.. 미국맛이니..?
이런 글은 어떠세요?

징1
미국에서 온거잖아
4년 전
글쓴징
아 그거는 아는데.. 얼마나 느끼한가 물어본거였..
4년 전
징2
맛있어
4년 전
징4
난 맛있어
4년 전
징5
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
4년 전
징5
그 그거 뭐냐 그 매콤한 그거
4년 전
징5
그게 ㄹㅇ 대박이야 나 원래 그런거 겁나 싫어해서 들어있는 거 보고 모야 ;ㅅ; 했는데 먹고 너무 맛있어서 헙!!!!!👀/://:////했음
4년 전
징5
짜긴 한데 맛있음(짠 거 젛아함_최애 음식 중 하나 라면스프)
4년 전
징5
진짜 맛있어ㅠㅠ나는 한개 먹으면 딱 안물리고 딱 배부른데 그 배부른게 엄청오래감
4년 전
징6
난... 세입까지는 엄청 맛잇엇음
4년 전
징6
근ㄷㅔ 그 뒤론... 으음..^^... 물려서 못 먹
4년 전
징7
나는 원래 짜게 먹는데도 짜더라...
4년 전
징7
나도 한 세 입까지는 맛있었어..
4년 전
징8
난 맛있었어!!!
4년 전
징9
인앤아웃이랑 비슷하려나
4년 전
글쓴징
오... 많이 짜군 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징10
나ㄴ 맛있었어 막 짠 거 잘 모르겠던데... 걍 햄버거
4년 전
징11
엄청짠데 감튀랑 밀크쉐이크 같이 먹으면 진짜 맛있어 생각나 계속
4년 전
징12
내친구는 맛없다구함
4년 전
징13
그 버섯있는 그거 진짜 맛있음 ㅠㅠ
4년 전
징14
난 안짜고 맛있었어 수제버거 좋아하고 일반 햄버거 안좋아하는 나징 취향에 딱 맞음 우리 가족 다 먹어봤는데 짜다고는 아무도 말 안함. 점바점인가봐 난 집 앞에 있는 곳만 가봤거든
4년 전
징16
난 맛있더라~
4년 전
징17
버거만 보면 양이 별로 안 많아보이는데 그게 좀 많이 짜서 자꾸 음료를 들이키게 되더라 그래서 음료배 채움...
4년 전
징18
난 노노..
4년 전
징19
짠거 좋아해서 짱 좋아하는데 싫어하면 절대ㄴ
4년 전
징20
나 뉴욕가서 줄서서 먹어봤거든? 기대를 해서그런지 걍 그랬엌ㅋㅋㅋ 막 또 줄서서 먹고싶진 않더라고
4년 전
징21
ㄹㅇ 평소에 짜게 먹는데도 버거 먹는데 한 반 정도 먹으니까 짜서 한입 먹고 콜라 마시고 한입 먹고 콜라 마시고.. 스모크쉑이 지인짜 짜
4년 전
징22
나 쉑쉑 별로였는데 오늘부터는 단골이야
4년 전
징23
웅ㅇ 난 짠거 좋아해서 쉑쉑 좋아합!
너무 짜면 바닐라쉐이크랑 같이 머겅! 달달한 게 해결해줌쉑버거+바닐라쉐이크 조합 진짜 내픽 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전