공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 50l
이 글은 4년 전 (2020/1/30) 게시물이에요

김동윤 컵홀더 이벤트 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

김동윤 컵홀더 이벤트 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

왜 다 서울인데,,,그래도 이벤트 감사합니다ㅜ흑흑
이런 글은 어떠세요?

글쓴햇살
+추가
4년 전
햇살1
나 죽어도 셋 다 간다 진짜 죽어도 간다
4년 전
햇살1
나 지금 교통사고 당해서 재활치료중인데 재활치료 열심히 해야지 저때까지 걸을 수 있도록 만든다 무조건 간다 진짜
4년 전
글쓴햇살
헐 햇살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교통사고라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸 챙겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 대리 맡겼어,,ㅠㅠ
4년 전
햇살1
크으 대리 최고인데? 왜 아는 분이 서울가신대? 난 그때까지 낫기위해 재활시간을 늘리기로했다 아자
4년 전
글쓴햇살
아니ㅠㅠ 수고비 주고 하는거야,,따흐흐흑 아니 교통사고라니 이게 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
햇살1
글쓴이에게
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌다 그렇게 됐소 하지만 지금 재활 열심히 하는 중이라 괜찮을거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갔는데 우연하게 김동윤 만났으면 좋겠다

4년 전
글쓴햇살
1에게
만나면 꼭 독방 와줘야해ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎ그럴 확률 0.218프로정도 눈물ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
그래도 나보단 있겠지,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
눈물ㅠㅠㅠㅠ셋 다 꼭 가리라

4년 전
글쓴햇살
1에게
가자!!!

4년 전
햇살1
글쓴이에게
보고싶어 김동윤!!!

4년 전
글쓴햇살
1에게
보고시포ㅠㅠㅠㅠ 아 동윤이 이번에도 선배님 콘서트에 올까?

4년 전
햇살1
글쓴이에게
모르겠네 아니 그게 떡밥이냐고 목격담이지 울림 진짜

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞말이다 그래도 ㅌㅇㅌ에 올려주라죠

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 보여줘 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 솜랑단 한솜털단 되겠오

4년 전
햇살1
글쓴이에게
눈물,,, 이건 신개팀 탓이야,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅇㅈ 김동윤 잘못 하나두 업서

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 김동윤은 가만히 있었는데요ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
가만 있어도 홀려버릴거 같아

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 가만히 존재로 나 꼬심

4년 전
글쓴햇살
1에게
나만 홀릴 수 없어 동윤이 어릴때 별명이 구미호라고 했었나??

4년 전
햇살1
글쓴이에게
농담이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 믿을뻔

4년 전
햇살1
글쓴이에게
찐이야?

4년 전
글쓴햇살
1에게
솜털 많다고 별명 중에 동물 관련 뭐 있었던거 같은데,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
어릴 때 뭐였을까 구미호라고하기에는 애기 너무 애기아님?

4년 전
글쓴햇살
1에게
왜 나 잡지 인터뷰에서 본거 같지 기억조작인가 흑흑

4년 전
햇살1
글쓴이에게
찾아봐야겠다 흑흑

4년 전
글쓴햇살
1에게
이랬는ㄷ 아니먄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ