공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 794l
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
나는 경수... 경수의 눈과 목소리와 입술과 옆선과 인성과 가창력과 음색과 연기력과 사람을 끌어모으는 매력과 진중함과 단단함을 갖고 살아보고 싶음
이런 글은 어떠세요?

징1
경수
4년 전
징1
난 진짜 고딩때부터 경수 너무 돼보고싶엇어..
4년 전
징2
난 세훈이... 살 안 찌는 거 ㄹㅇ 부럽....
4년 전
징3
경수 아님 백현??
4년 전
징3
그냥 누구든 좋을듯...
4년 전
징4
민석이
4년 전
징4
무쌍미인 되보고 싶어
4년 전
징5
종인이 몸매로 살아보고싶어
4년 전
징6
준면이... 그 얼굴이면 무슨기분일까
4년 전
징7
난 종인이..
4년 전
징8
세훈이
4년 전
징9
세훈,, 개인적으로 세훈이 성격이 넘 즇아,,,
4년 전
징10
세훈
4년 전
징11
준면이..
4년 전
징12
백현 아님 세훈
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
ㅇㅈㅇㅈ 그 센스 진짜 볼때마다 감탄함 말주변도 그렇고ㅠㅠㅠ
4년 전
징14
세훈 백현
4년 전
징15
백현이 ^^....
4년 전
징15
진짜 다음 생은 내가 엑소로 태어나고 싶다.... 사실 누구든 상관없음.. 엑소로 태어나고 싶다
4년 전
징16
준면이
진짜 인간대 인간으로 닮고 싶을 만큼 존경하구 준면이처럼 열심히 살아보고 싶어서

4년 전
징17
세훈이
4년 전
징18
민서기
4년 전
징19
세후니 ㅠㅠ 걍 그렇게 생기면 어떤 느낌일지 궁금함
4년 전
징20
경수
4년 전
징21
찬열이 한번 키가 그렇게 큰 기분을 느껴보고싶어
4년 전
징22
백현 모든 사람에게 잘한다 해야 하나? 사회생활에 나갔을 때 그런 모습 닮고 싶어
4년 전
징23
백현이!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴징
아 맞아 본문에 쓴 그 사람 끌어당기는 매력 그게 이거야..
4년 전
징25
누구든 상관없다 엑소면 다 좋지ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
이게 정답이네 휴ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징26
준면이! 한 번쯤은 진짜 열심히 살아보고 싶어
4년 전
징27
박찬열
4년 전
징27
윗공기가 궁금하다
4년 전
징28
경수
4년 전
징29
백현이 지금도 모든게 내 워너비야ㅠ
4년 전
징30
나도 경수
4년 전
징31
오세훈
4년 전
징32
찬열 키 크고싶어 눈도 왕 크고
4년 전
글쓴징
왕크왕귀
4년 전
징33
나는 너무너무 백현이...
4년 전
징33
내가 딱 원하는 얼굴과 분위기와 성격이라서ㅜㅜ..
4년 전
징34
민석이
4년 전
징34
물론 얼굴도 얼굴이지만 성격이랑 습관 너무 발려
4년 전
글쓴징
아 나두 민석이 습관중에 깔끔한거 닮고싶구 양손동기화 너무 귀여워 으흑흑
4년 전
징35
세훈
4년 전
징36
백현ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징37
오세훈
4년 전
징38
와 어려운데.. 백현
4년 전
징39
준며니..나 세후니
4년 전
징40
경수... 요리 잘하고 싶어 노래도 잘하고 싶어
4년 전
징41
백현이
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴징
그으래 너징 뭘 좀 안다ㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ우리경수 심지어 비트박스도 잘하지요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징42
준며니나 배켜니
4년 전
징43
민석이... 얼굴만 민석이여도 돼 남자든 여자든 뭐든 좋아
4년 전
징44
찬열이.. 외적으로 내적으로도 부러워섴ㅋㅋ그렇게 생겨보고싶기도하고 성격이랑 멘탈이 좋아보여서
4년 전
징45
종인ㅋㅋ 잘생겼지 몸매도좋지 춤도잘쳐 다정다감하지
왕자야왕자 ㅋㅋ

4년 전
글쓴징
아 맞아 조카들이랑 아가들한테 하는 거 보면 세상 그렇게 다정인간일수가ㅜ없다
4년 전
징46
민석이 .. 청소 잘하고 깔끔한 거 넘 닮고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
이 댓글을 보고 내 방을 둘러보았다.... 절레절레여따...^^
4년 전
징47
세훈
4년 전
징48
경수
4년 전
징49
백현
4년 전
징50
난 세훈이
4년 전
징51
경수
4년 전
징52
찬열이 근데 민석이로 태어나서 깔끔한 삶ㄷ 살아보고 싶다...(내 방 눈 감아
4년 전
징53
세훈이...
4년 전
징54
경수..... 내면의 성숙함과 단단함이 부러워ㅠ 노력하는 것도 다정한 것도ㅠㅜ
4년 전
징56
세훈이
4년 전
징57
백현
4년 전
징58
백현
4년 전
징59
백현
4년 전
징60
배쿠
4년 전
징61
본문 다 받아서 경수 글고 백현이두
4년 전
징62
경수 아님 백현이
4년 전
징63
백현 아니면 민석
4년 전
징64
세훈이
4년 전
징65
세훈이
4년 전
징66
백현이! 성격 너무 닮고 싶음
4년 전
징67
찬열이로 태어나서 바로옆에서 경수덕질 하고싶다
+징들아 내가 오해돋게 써놨는데 이거 누구한명 덕질을 위해 누구한명을 이용하고 싶다는 뜻이 아니라 소원 하나를 들어준다는 지니한테 소원을 무제한으로 빌 수 있게 해주세요 하는 느낌으로다가 1타 2피를 노리고 쓴거야!!

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
징67
나 찬열이 최애고 경수차애인데..? 혹시나 해서 말하는데 이거 그취 아니고 좀더 자세히 말하자면 찬열이처럼 악기를 다양하게 잘 다루고 싶고 경수같은 인성의 친구를 곁에 두고싶다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
징67
아냐 징 댓글 보고 내꺼 다시 보니까 너무 생략해서 썼네ㅋㅋㅋ 뭔가 갖고싶은 재능으로는 찬열이가 제일 부러워ㅠㅠ
4년 전
징68
백현이 맨날 얼굴 감상하고 노래 부르고 감탄
4년 전
징69
백현!!!
4년 전
징70
나도 쓰니랑 비슷한 이유에서 경수!! 주변사람들에게 사랑 받는 성격인 거 너무 부러워
4년 전
징71
백현이...@
4년 전
징72
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이ㅠㅠㅠ근데 경수가 잘해서 주변 사람들한테 사랑받는거니까 경수만큼 잘해야겠지? 여튼 사랑둥ㅠㅠ
4년 전
징73
나는 백현이
4년 전
징73
뭔가 모두가 사랑하고 인기많은 이미지와..쩌는 목소리와..고런 끼를 가지고 싶어 다정하고 귀여운 성격도 넘 부러워
심지어 옷 센스와 핏도 부러움

4년 전
징74
백현이..약간 분석해보자면
1. 잘생기고 호감형 얼굴 (한마디로 인기 많은 얼굴)
2. 목소리 대박적임
3. 옷 잘 입고 비율 좋음 (스스로 뭐가 잘 어울리는지 앎)
4. 사람을 몰고 다니는 성격과 행동 👈🏻 젤 부러움
5. 뛰어난 말솜씨
6. 본업 최고

4년 전
징75
나는 세훈이
4년 전
징76
준면이나 백현이 ㅜㅜ
4년 전
징77

4년 전
징78
경수
4년 전
징79
백현이나 경수
4년 전
징80
세후니 !!!!
4년 전
징81
세훈이 왜냐면 엑소 형아들 사랑 듬뿍받게
4년 전
징82
´ㅅ` 뱌쿠
4년 전
징83
백혀니 끼많고 인기많고 성격좋은 만인의첫사랑해보고싶다
4년 전
징84
백현
4년 전
징85
세훈이 세후니 피지컬과 외모로 살아보고 싶다.. 나 진짜 꾸미는 재미에 푹 빠져 살았을 듯
4년 전
징86
찬열이 키크고 잘생긴기분느껴보구파
4년 전
징87
백현이
4년 전
징88
변백현
4년 전
징89
박찬열 매일 열정 넘치면서 행복해보고 싶음