공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 414l
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
볼만함? 

아 나 괜히 행복햇던 기억에 애비 끼얹을까봐 못보겠는데
이런 글은 어떠세요?

징1
아뉭 안했어 ...
4년 전
징2
분할하는거 탑승했다 아직 안 봄
4년 전
징2
글애두 애들 고화질로 보고파
4년 전
글쓴징
보고... 후기좀...
4년 전
징3
나도 아직,...
4년 전
징4
난 했으 그래두 멀리서 봤던 애들 고화질로 보는거니까ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
어때 괜찮어?
4년 전
징4
스킵하는게 좀 힘들지만 괜찮어
4년 전
징5
아직 안 함,, 걍 브이앱 결제 안 하려구,, 라이브앨범 나오면 그거 살 거야 ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
아 난 라앨 딥디 나와도 씨디를 볼 수가 없어서 하
4년 전
징19
라앨 나올거같어?ㅠㅠ
4년 전
징5
라앨 항상 나왔으니까 이번에도 나오지 않을까???? 달라진 거 꽤 있어서 나올 것 같기도 하고 잘 모르겠당
4년 전
징6
했오 친구랑 이번주에 곱창 먹으면서 라궁
4년 전
징7
난 함 흐린귀 흐린눈으로 볼만 해 은근 분량 많아서 엄마가 옆에서 놀리긴 하지만....ㅎ
4년 전
징8
고민즁
4년 전
징9
ㄴㄴ... 아직 흐린눈이 불가능하고 애들 봤던 좋은 기억으로 남겨두려고 보면 또 열 받을듯
4년 전
징10
웅 햤ㅆ
4년 전
징11
ㄴㄴ ..
4년 전
징12
안볼거깉아서 안했어
4년 전
징13
노노 그냥 유튜브에 있는 직캠으로도 충분해서
4년 전
징14
애비 스루하고 구냥 막콘의 전체적인 기분?을 되살리고 싶을때 보려구 함
4년 전
징15
아닝
4년 전
징16
안했어
4년 전
징17
결제했어 막콘간기분 또 느끼고싶어서ㅋㅋㅋㅋ
크게보니까 좋네

4년 전
징18
안했어...ㅠㅠ
4년 전
징20
안했어
4년 전
징21
ㄴㄴ 안했엉
4년 전
징22
ㄴㄴ 안함
4년 전
징23
아 나도 하지 말걸..당일날 분할해서 결제했는데 지금은 후회중..(참고로 아직 보지도 않음
4년 전
징24
안했어ㅜ
4년 전
징25
난 함
4년 전
징26
이미전에함... 나왜했지..
4년 전
징27
오늘 공구해서 지금 보고 이땅
난 너무 좋아 ㅋㅋ 스킵하기 귀찮을 뿐..

4년 전
징28
아뉘아뉘 안했당...그냥 좋은기억이였던 그날의 기분을 깨끼싫어서...
4년 전
징29
안해써
4년 전
징30
안함
4년 전
징31
웅 진작 공구탐 ㅎㅎ 아직 보진 않았지만 있희만 돌려볼듯
4년 전
징32
아직 안했으
4년 전