공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 4001l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
공무원들이 사활걸고 만든 행사래 안타깝다....
이런 글은 어떠세요?

탄소1
안타깝군
4년 전
탄소2
나 너무 슬퍼......
4년 전
탄소3
ㅜㅜ
4년 전
탄소4
마음이 좋지 않다...
4년 전
탄소5
헉 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소6
안타깝
4년 전
탄소7
ㅠㅠ...
4년 전
탄소8
안타깝다..../
4년 전
탄소9
안타깝다ㅠㅠ 그래도 상황이 상황이니 만큼...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소10
아이고... 뭔가 계속 논의하고 있다는 것도 이해가 되네....
4년 전
탄소11
진심 이게 무슨일이야............. 코로나 때문에 난리가 난다 여러모로 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소12
너무슬픈데 하필 대구ㅠㅜㅠㅜ안타깝다
4년 전
탄소13
안타까운데 상황이 상황이라 더 신중해야할거 같아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소14
오랜만의 컴백기간에 나오는건데...진짜 아쉽다ㅠㅠ
4년 전
탄소15
그니까.. 애들 섭외하는거 그거 진짜 힘들다며...
4년 전
탄소16
ㅁㅈ 대구시가 그거 할라고 진짜 노력많이했대..
4년 전
탄소17

4년 전
탄소18
ㅠㅠ 우한만 아니엇으면 대구즈 대구에서 공연하늑너 볼수잇엇는데
4년 전
탄소19
애들 컴백 기간도 그렇고 아무튼...고생 많이했을텐데ㅠ
4년 전
탄소20
ㅜㅜㅜ대구의자랑ㅜㅜ
4년 전
탄소21
방탄스케줄 자체를 1년 단위로 잡다보니까 그럴만해 그냥 몇달전에 부른다고 올 수 있는 게 아니니까... 분명 엄청 오랜기간 준비한걸텐데 진짜 안타깝다
4년 전
탄소22
안타깝네...하필 시국이 ㅜ ㅜ
4년 전
탄소23
헐...ㅠㅠ
4년 전
탄소24
대구 몇년만에 애들오는거라 기를 쓰고 일했을텐데... ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소25
안타깝다 다음에 꼭 대구에서 열리면 좋겠다 ㅠㅠ
4년 전
탄소26
아이고...ㅠㅠ
4년 전
탄소27
슬프다 ㅠㅠ
4년 전
탄소28
헐...
4년 전
탄소29
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소30
......?_?......
4년 전
탄소31
진짜 ㅠㅠ 안타깝ㅠㅠ
4년 전
탄소32
ㅠㅠㅠ 진짜 담당자 분들 실망감이 크시겠다 .. 나 회사에서 50명 대상으로 하는 행사 삐끗대도 진짜 스트레스 받고 속상하던데ㅜㅜ 에구구
4년 전
탄소33
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고우어ㅜ어우우어웅
4년 전
탄소34
ㅠㅠ..
4년 전
탄소35
너무 안타깝다....ㅜㅜ
4년 전
탄소36
진짜 내가 다 안타깝다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소37
아 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중국이랑 신천지가 다 망쳐버렸네
4년 전
탄소39
아 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소40
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소41
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소42
아 일하신분들 진짜 스트레스받으셨겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소43
에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소44
내가 다 울고싶다...
4년 전
탄소45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소46
직장인이라 더 이해돼ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소47
나 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ대구탄인데ㅠㅠㅠㅠ하 이게 뭐람...
4년 전
탄소48
진짜 내가 직원이었어도 억장이 무너졌을듯..
4년 전
탄소49
아 진짜 ㅠㅠ
4년 전
탄소50
에구ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소51
에고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소52
에구ㅠㅠ시장입턴거랑 별개로 안타깝다
4년 전
탄소53
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소54
일개 시민인 나도 엄청 들떴는데 기획한 사람들은 오죽하겠어...
4년 전
탄소55
아ㅠㅠ 안타깝다
4년 전
탄소56
아이고 안타깝다..
4년 전
탄소57
코로나...진짜 짜증난다ㅠ 하 처음 확진자 험한말..
4년 전
탄소58
눈물 날듯ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소59
진짜 안타까워...
4년 전
탄소60
헐... 나도 슈퍼콘 가고 싶은데..
4년 전
탄소61
어떡해.. 취소래?
4년 전
탄소68
응 공연 취소되었어ㅠㅜ
4년 전
탄소68
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소62
아 .... 안타깝다 ................
4년 전
탄소63
ㅠㅠㅠ다음에 꼭 다시 대구에서 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소64
헐.....
4년 전
탄소65
대구탄 진짜 슬퍼ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ관계자분들 정말 얼마나 속상하실까...ㅠㅜㅠㅠㅠ담에 꼭 대구에서 했음 좋겠다ㅜㅜ
4년 전
탄소66
대구공무원들 위로와 칭찬을 보내요~~~ ㅠㅠ
4년 전
탄소67
공연 결국 취소된거야? ㅠㅠ
4년 전
탄소68
응 취소되었당ㅠㅜ
대구시가 주관하는 행사 전부다 취소 되는듯ㅠㅜ

4년 전
탄소69
아ㅠㅠㅠㅠ후에 다시 주최되진 않겠지..?
4년 전
탄소70
대구사는데 넘 기대돼서 두근두근했는데 ㅜㅜ
4년 전
탄소71
어차피 나는 안가지만서도 공무원 실무자들도 안타깝고 그렇다고 진행하는것은 말도 안되고...복잡미묘하다
4년 전
탄소72
아 진짜 안타깝고 안쓰럽다 빨리 이사태가 진정되면 좋겠다
4년 전
탄소73

4년 전
탄소74
아이고.....너무 맘 아프다
4년 전
탄소75
아후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄이 대구 오는거 취소되서 안타깝기도 하지만 행사 주최 관계자분들 억장 진짜 와르르된것 같아서 너무 안타깝고 마음 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소76
ㅇᆢ.
4년 전
탄소77
대구탄 너무 속상..ㅠㅠ코로나 진쯔 싫다
4년 전
탄소78
호에에.... 맘아파
4년 전
탄소79
머야머야 취소됐어?
4년 전
탄소80
취소시키는 게 맞긴 한데 진짜 안타깝다...
4년 전
탄소81
아이고...
4년 전
탄소82
헐...
4년 전
탄소83
대구 운다...
4년 전
탄소84
에구 대구익인데 마음쓰리네ㅜㅜ 연기가 맞다고 생각하지만...에고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소85
아...안타깝다 ㅠㅠ
4년 전
탄소86
눈물난다...
4년 전
탄소87
ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소88
코로나ㅠㅠ진짜 속상하시겟다ㅠㅠ
4년 전
탄소89
대구 탄들.. 엄청 기대했을텐데
4년 전
탄소90
와 오바.....
4년 전
탄소91
아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소92
대구탄 엄청 기대했는데 너무아쉬워... 직원분들도 엄청 속상하겠다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소93
헐.....
4년 전
탄소94
지방에 사는 탄소들은 이렇게 지방서 행사있음 그렇게 빛이고 행복일 수 없는데 할 수 없지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 건강하고 보라하길
4년 전
탄소95
아이고.....
4년 전
탄소96
와 이건 진짜 안타깝다 ㅜ ㅜ
4년 전
탄소97
아이고 ㅠㅠ... 안타깝다... 건강이 먼저긴 하지
4년 전
탄소98
아 실화야? 진짜 하 안타깝다
4년 전
탄소99
사태가 얼른 안정화되길 바래본다~ㅜㅜ
4년 전
탄소100
아 진짜 너무 안타깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소101
어떡해 진짜ㅜㅜ
4년 전
탄소102
아이고... 진짜 맘 아푸다ㅠㅠㅠ 얼른 코로나 사태 끝나고 대구 공무원님들 능력있으신데 더 잘되기를 ㅠㅠ
4년 전