공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 292l
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
늑더기... 미씽나인이 그 우는 찬욜 나온 드라마여..? 나 지금 당장 보러가
4년 전
징2
아 몬주아는데 지하에 있어...
4년 전
글쓴징
지하... 안다녀오셔도 됨다... 당신 갤러리 구경하고시퍼... 빨리 내 심장에 총을 더 쏴달란말야!~!~!~!~!
4년 전
징2
그럼 내가 처도는 차뇨 사진,,
4년 전
글쓴징
서... 나 귀 조롷게 생긴 귀 진짜 조아해...
4년 전
징2
GIF
ㅠ 리트리버ㅜㅠㅜㅠ

4년 전
글쓴징
진짜 서... 나 갱얼쥐도 리트리바만 조아해,,, 근데 거기에 찬욜이 낀다? 이건 그냥 머,,,
4년 전
징3
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
징3
GIF

4년 전
글쓴징
징아,,, 지금 밖에 비오는 거 내 눈물이야,,,, 나 지금 넘 기뻐*^^*
4년 전
징3
내가 사는 곳은 비가 안오지만 이렇게라도..🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧
4년 전
글쓴징
앗,,, 센스징이😘
4년 전
징4
찬열이 우는거에 미친거 나뿐만이 아니구나 정말
4년 전
글쓴징
삐빅 정상임니다 *^^*
4년 전
징5
GIF

4년 전
글쓴징
당신도... 최고야... 나 지금 눈물 흘리는데 거기까지 전해지니,,,?
4년 전
징5
GIF
그저 큰댕댕....멈무...

4년 전
글쓴징
허 이거 모야 진짜 잼깬맨,,, 이것도 설마 미씽나인인가 거기 나온거뉘!?!? 이거 모야,,? 나 진짜,,, 나나 오늘 잠 못자 지금 나 심쟁쓰 너무 빨리뛰어,,,
4년 전
징5
GIF
웅 마자 우리 열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뿌지ㅠㅠㅠ늦덕이 대환영~~~~~~같이 댕댕이 짜뇨하자💕

4년 전
글쓴징
5에게
와 서... 이것도 서... 나 지금 잔짠만 나 지금 숨 쉬고있니,,,? 하... 귀 끝 빨간거 까지 완벽해 진짜

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
진짜 이 짤도 내가 조아해,,, 당신,,, 모야,,,? 혹시 나야? 진촤 너무 조아..
4년 전
징6
그럼 이 사진을 안줄수없지
4년 전
글쓴징
나 눈밑 빨간거 진짜 최고로 조아해,,, 서 이거 모야,,, 늑더기 오늘 울어요,,, 내 평생 한이야 왜 왜 난 늦게 이 기쁨을 알았나,,,
4년 전
징6
이거 눈물은 합성이얌 희희 내가 처도는짤이다
4년 전
글쓴징
당신이 합성했서...? 그렇담 당신.시켜줄게.명예소방관
4년 전
징7
아님. 저거 있는건데 보정한거얌
4년 전
징6
헐 누가 합성이라그래ㅛ는데 )충격))))( 참고로 내가 보정한거아녀 난 그런 능력이 업써 ㅌㅇㅌ에서 주움 그 분께 명예소방관을,,
4년 전
징7
우는 것도 예쁜 차뇨지. 뿌엥 하고 우는데도 이뿌다 ㅇㅍㅇ
4년 전
글쓴징
와 야 징아 이거 ㄹㅇ로 내 취향 다 모아놨서
하얀 머리+빨간눈밑+빨간 귀끝에 울기까지한다고? 이건 반칙이야...

4년 전
징7
요거 각도별로 홈마마다 조금씩 다른데 되게 이뿌 ㅇㅍㅇ
4년 전
글쓴징
하,,, 틧 안하는데 당장 찾아보러가,,,
4년 전
징7
조기 홈마 플레잉 위드 파이어, 글로리어스 모먼트, 콜드 핫 베이비, 피버 센세이션, 프레시오소, 스테이 골드 1127 등 되게 많은데 일단 생각나는건 이거고 탑시드는 릿 이란 계정인데 요긴 꼭 팔로잉 하면 조을거얌. 글고 찬열듀스92 이 계정 가면 지난 찬열이 모습 영상으로 경선한거 있어. 함 봐봥. 입덕 환영 🎉
4년 전
징4
진짜... 완벽하다 완벽해
4년 전
글쓴징
우는 찬욜,,, 해로워,,,내 심장에 해롭다고,,,
4년 전
징8
GIF
고롬 내가 우는 세주 주고가께!

4년 전
징8
GIF
울보짜뇨ㅠㅠㅠ 사실 이건 찌통이야ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴징
이것도 내 심장에 제대로 자리잡았서... 이ㅓㄱ 너무...하... 진짜...
4년 전
징7
강아지 세주ㅜㅜ
4년 전
글쓴징
세주가 미씽나인 캐릭터 이름 맞어,,? 나 진짜 주말동안 미씽나인 볼거야,,, 서... 미쳣서...
4년 전
징8
세주는 알함브라! 미씽나인은 이열!
4년 전
글쓴징
이열~!~~!~!
4년 전
글쓴징
미얀,,, 신나서,,, 고마어... 늦덕이 오늘 많이 배우고 간다
4년 전
징7
글쓴이에게
아니 늦덕이면 잘 모를수도 있지 갠차나갠차나

4년 전
징8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥 재밌게봐!!!!

4년 전
징7
세주는 알함브라 궁전의 추억 드라마 캐릭터얌
4년 전
글쓴징
고마어 그것도 당장 보러가,,, 미씽나인 다음은 알함브라 그거야,,
4년 전
징7
중국영화 그래서 나는 안티팬과 결혼했다 이거랑 네이버웹드 우리옆집에 엑소가 산다도 봥. 우옆엑->그안결->미씽나인->알함브라 순인데 보다보면 찬열이 연기 느는것도 볼 수 있어. 사실 나는 우옆엑도 너무 연기 잘했는데 댓글 왜 그모양인지 모르겠으니 신경쓰지 말고.
4년 전
글쓴징
7에게
아 나 중국영화 진짜 싫어하는데 이건 진짜 꼭 본다.. 당연히 대사도 다 중국말이겠즤,,,?
징7 당신 모야,,,? 진짜 당신.해줘.내 명예소방관. 진짜 당신,,, 최고다,,, 난 당신이 표시해둔 화살표 따라 이동하면 되는거늬,,,? 진짜 당신,,, 들숨에 부와 날숨에 행복,,,

4년 전
징7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 찬열이 주연 영화인데 유툽에 검색하면 찬열바이두바에서 한국어 자막으로 올린거 있엉. 들숨에 부와 날숨에 행복 축언 고마웡. 쓰니징도 입덕해서 행복한 덕생 보냉❤

4년 전