공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 501l
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
차라리 실시간으로 욕 먹고 우리반응 몸으로 제대로 느낄수이있지 않았을까 라는 생각이 든다 하도 단체 스케 안잡아주니 이런 생각까지.... 난 빨리 걔 앞에서 싸늘한 우리 반응 보여주고싶은데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 콘서트에서 공개했으면 나는 애들 얼굴 봐야하니까 나가긴싫고 김종대 보고 나가라고 죽어라 외칠것같음
이런 글은 어떠세요?

징1
주겼을듯 ㅇㅇ
4년 전
징2
미췽 돈주고 그런소리 들어야 하다니....?? 와우
4년 전
징3
근데 돈내고 저런 소식들어야하다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 직빵이긴하겠다 반응아는거
4년 전
글쓴징
엉.. 쟤 이대로 바로 군대런 할것같아서 넘 빡쳐 뭐 보여주지도 못하고 씨..
4년 전
징4
난 그 소리 내 귀로 들었으면 그대로 콘서트장 나갔음
4년 전
징8
나도 그냥 나갔을듯
4년 전
징5
스탠딩이엿으면 에리디봉날렷다 징자 .... (n번이고 펜스잡앗을경우에... 혹시나 에리다치면어케ㅠㅡ
4년 전
징7
ㅇㅈ 애비 들리게 욕하고싶음
4년 전
징9
팬들이 많이 있는 장소이기도 하니까.... 반응 확 느끼긴 했을 듯
4년 전
징10
개인멘트 지양이 매너지만 했어도 된다고 생각합니다 (심한욕!!!!)
4년 전
징11
나도 차라리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 심정으론 그때 그냥 뼈저리게 느껴봤음 싶음
4년 전
징12
차라리 그랬으면 걔한테 에리디봉이라도 던졌을듯 ㅇㅇ
4년 전
징13
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
징14
몇 초 정적 후에 에리디봉 날아다녔을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징15
싸-해지고 봉 던지고 퇴장 우루루 하지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
다들 말보단 행동이구나....? 무조건 던져버리네 ㅎ
4년 전
징15
일단 손에 들고있으니 ㅎ 뭐라도 ㅎ
4년 전
징16
다들 뭐야..? 정적흐르다가 욕날리고 에리디 날라가고 난리났다 진짜....
4년 전
징17
난 목청 크니까 쌍욕으로 대답할래
4년 전
징18
난 에리디봉던지고 무대난입해서 멱살잡는다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징19
걔가 진짜 실시간으로 반응좀 제대로 느껴봤으면 좋겠다
4년 전
징20
나 에리디 진짜 던질더야